![]() |
Цитата:
Сценаристы слажали капитально. Можно было ТАКУЮ вилку сделать перед боем со здоровым гоблином: спас народ - респект и уважуха; не спас - черным останешься и Фару не увидишь. А тебя по сюжету за руку ведут так, что рука отрывается. Еще один косяк: Принц с таким трудом спасает Кайлину, но через минуту после ее смерти ломится за короткой юбкой Фары. На Востоке конечно нравы другие, но понятие "скорбь" там существует. В-общем, Т2Т меня разочаровала. Надеюсь, UBI исправят положение в РоР4. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! |
|
Ура!!!На РС сразу выйдет!!!
|
FaNToM1
Осталось не так уж и долго, но мы не имеем ни внятных скринов. ни роликов. Либо разработчики не хотят всё это показывать, что бы было много не ожиданноестей во время игры, либо у них ничего не готово... Если второе то врятли игра выйдет осенью. Лично мне кажется что игру ещё перенесут. |
Мож они пока непоказывают игру так как она слишком отлична от предыдущих? Ну и перенос будет точно, мне так кажется. Ибо Ubisoft грил что сдвигает релизы для равномерного распределения прибыли по кварталам.
|
FaNToM1
Ну это уже было понятно что дата выхода декабрь.Наверное как всегда будем прыгать с крыши на крышу убивая очередного противника.Паркур.Эта игра всегда похожа. Вот бы увидеть колестницу.Ведь в прошлой части она так удалася. |
Слушайте, раз игра про принца совсем другая, то я бы хотел узнать про что игра Prince of Persia 3-D.
|
hlgamer
Скрытый текст: |
А что то я слышал праввдо давно но ходили слухи что новая часть игры будет называть Ghost of Past(или как там правильно? незнаю как точно пишетьбся)) или это на псп???
|
Mr.Andersen
В начале действительно прошел слух, что новый принц выйдет с подзаголовком Ghost of the Past. Теперь вот новый слух - подзаголовок Prodigy. Слух подтверждается страничкой в интернете, которую зарегистрировали Ubisoft и Джордан Мехнер. В любом случае, официальное название игры еще не объявлено. |
Saske Учиха
Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха
Думаю все будет на уровне.Принца плохого врятли сделают.Я надеюсь что сделают хорошую акробатику и систему боя.Надеюсь что бои с босами будут красочными,чтоб ты сам дрался с босам а не на кнопки вовремя нажимал.В Два Трона бои с босами мне не понравились.Хочу чтоб было несколько концовок игры.Вообщем хочу чтоб новый принц был не хуже прошлого. |
Prince of Persia: Heir Apparent в третьем квартале 2008
Я уже вообще запуталя в названиях. То так, то эдак. Короче надо подождать, пока Ubisoft сама не объявит о названии игры. Кстатии, а какого числа Ubidays?
Кстатии, название Heir Apparent мне нравится даже меньше, чем Prodigy... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно узнать из-за чего Юбики так часто меняют название. Prodigy уже как то приелось
|
Дык, если я не ошибаюсь, они только домен заныкали с Prodigy, а некто из разрабов не грил что будет так называться... Или я не прав?
Кстати, подзаголовок Heir Apparent подходит больше для игры про рыцарей... :) |
Цитата:
Ну если перемотать время до названия Prodigy то можно вспомнить что было ещё название Тень Прошлого (или как то так)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |