Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

rudiosan 14.05.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 4043231)
Разговоры самого с собой конечно интересны, но поставлены они не так.
Нет той "битвы внутри себя", которую так офишировали.
Путешествие по своим мозгам после схватки с Зервантом - это не то.

Я об этом когда еще говорил!
Сценаристы слажали капитально. Можно было ТАКУЮ вилку сделать перед боем со здоровым гоблином: спас народ - респект и уважуха; не спас - черным останешься и Фару не увидишь. А тебя по сюжету за руку ведут так, что рука отрывается.
Еще один косяк: Принц с таким трудом спасает Кайлину, но через минуту после ее смерти ломится за короткой юбкой Фары. На Востоке конечно нравы другие, но понятие "скорбь" там существует.
В-общем, Т2Т меня разочаровала. Надеюсь, UBI исправят положение в РоР4.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!

FaNToM1 15.05.2008 20:08

Prince of Persia Prodigy обрёл примерную дату выхода

Скрытый текст:
Компания Ubisoft недавно отметила, что их совершенно новый Prince of Persia ожидается к выходу на PC, PS3, X360 и DS в конце 2008 года, примерно между октябрём и концом декабря. Новая часть сериала представил новый стиль исполнения Cell-shading, чем будет несколько отличатся от предыдущих игр.

http://eurogamer.net

S@TANA 15.05.2008 21:22

Ура!!!На РС сразу выйдет!!!

Fraze 15.05.2008 21:30

FaNToM1
Осталось не так уж и долго, но мы не имеем ни внятных скринов. ни роликов. Либо разработчики не хотят всё это показывать, что бы было много не ожиданноестей во время игры, либо у них ничего не готово... Если второе то врятли игра выйдет осенью. Лично мне кажется что игру ещё перенесут.

Jim Root 15.05.2008 21:37

Мож они пока непоказывают игру так как она слишком отлична от предыдущих? Ну и перенос будет точно, мне так кажется. Ибо Ubisoft грил что сдвигает релизы для равномерного распределения прибыли по кварталам.

Light-kun 15.05.2008 21:46

FaNToM1
Ну это уже было понятно что дата выхода декабрь.Наверное как всегда будем прыгать с крыши на крышу убивая очередного противника.Паркур.Эта игра всегда похожа.
Вот бы увидеть колестницу.Ведь в прошлой части она так удалася.

Face/Off 15.05.2008 21:59

Слушайте, раз игра про принца совсем другая, то я бы хотел узнать про что игра Prince of Persia 3-D.

Еternal 15.05.2008 22:13

hlgamer
Скрытый текст:
OMFG... Принц Персии 3D - неудачная попытка перенести знаменитую игру (тогда еще двумерную) в 3D измерение. Полный провал.... Вспоминать аж не хочется.

Mr.Andersen 15.05.2008 23:12

А что то я слышал праввдо давно но ходили слухи что новая часть игры будет называть Ghost of Past(или как там правильно? незнаю как точно пишетьбся)) или это на псп???

Shotgun 15.05.2008 23:43

Mr.Andersen
В начале действительно прошел слух, что новый принц выйдет с подзаголовком Ghost of the Past. Теперь вот новый слух - подзаголовок Prodigy. Слух подтверждается страничкой в интернете, которую зарегистрировали Ubisoft и Джордан Мехнер. В любом случае, официальное название игры еще не объявлено.

FaNToM1 16.05.2008 00:10

Saske Учиха
Цитата:

Либо разработчики не хотят всё это показывать, что бы было много не ожиданноестей во время игры, либо у них ничего не готово...
Нет они к Юбидайс готовятся, я думаю тама как гром среди ясного неба сразу все прелести игры и покажут всё же игра уже довольно давно в разработке и что у них ничего не готово вот лично я верю с трудом.

Fraze 16.05.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4051614)
Нет они к Юбидайс готовятся, я думаю тама как гром среди ясного неба сразу все прелести игры и покажут всё же игра уже довольно давно в разработке и что у них ничего не готово вот лично я верю с трудом.

Кстати я тоже думаю что на Юбидейс могут показать. Надеюсь что ролик точно покажут. Просто мне действительно очень хочется посотреть как выглядит новая игра, какая графика, как примерно устроена акробатика, боевая система.

PoP 16.05.2008 11:09

Saske Учиха
Думаю все будет на уровне.Принца плохого врятли сделают.Я надеюсь что сделают хорошую акробатику и систему боя.Надеюсь что бои с босами будут красочными,чтоб ты сам дрался с босам а не на кнопки вовремя нажимал.В Два Трона бои с босами мне не понравились.Хочу чтоб было несколько концовок игры.Вообщем хочу чтоб новый принц был не хуже прошлого.

FaNToM1 16.05.2008 12:20

Prince of Persia: Heir Apparent в третьем квартале 2008

Скрытый текст:
В коротеньком пресс-релизе от Ubisoft с перечнем релизов новых игр значится, что следующая игра приключенческой серии Prince of Persia выйдет несколько раньше, чем было обещано изначально. В настоящий момент ориентировочной датой релиза игры значится третий квартал текущего года.

Напомню, краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…

Новая информация должна появиться на Ubidays 2008 в этом месяце.

P.S. Как утверждает Gameinformer, новая игра получила название Prince of Persia: Heir Apparent (а не Prince of Persia: Prodigy, как думают все). Официального подтверждения данного информации пока не поступало. Кстати, Heir Apparent в переводе с английского означает «наследник престола».

Сold 16.05.2008 12:28

Я уже вообще запуталя в названиях. То так, то эдак. Короче надо подождать, пока Ubisoft сама не объявит о названии игры. Кстатии, а какого числа Ubidays?
Кстатии, название Heir Apparent мне нравится даже меньше, чем Prodigy...

Shotgun 16.05.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4052756)
Кстатии, а какого числа Ubidays?

28 мая. На сайте UbiDays постепенно разблокируют информацию об играх, которые будут представлены на выставке. Инфа по принцу пока закрыта.

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4052756)
название Heir Apparent мне нравится даже меньше

Оно может звучит и не очень, зато в нем какая-то логика есть.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4052727)
Heir Apparent в переводе с английского означает «наследник престола».

Законный наследник.

Craver 16.05.2008 15:26

Очень интересно узнать из-за чего Юбики так часто меняют название. Prodigy уже как то приелось

Jim Root 16.05.2008 15:30

Дык, если я не ошибаюсь, они только домен заныкали с Prodigy, а некто из разрабов не грил что будет так называться... Или я не прав?

Кстати, подзаголовок Heir Apparent подходит больше для игры про рыцарей... :)

Face/Off 16.05.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Prospliter (Сообщение 4053554)
Очень интересно узнать из-за чего Юбики так часто меняют название. Prodigy уже как то приелось

Скрытый текст:
ну, предыдущие назнания были типа "веtа" (так у всех игр)...а на счёт Prodigy, так както не подходит название под времена Персии)))

Craver 16.05.2008 15:36

Ну если перемотать время до названия Prodigy то можно вспомнить что было ещё название Тень Прошлого (или как то так)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.