![]() |
http://vkontakte.ru/video-8995_72931087
вот и экшен по вселенной |
:eek: :eek: :eek:
Как-то так я представлял себе РПГ по Вахе, В целом неплохо,хотя мелких недочётов и неточностей до х |
http://vkontakte.ru/photo-8995_116515752
вот такую вот обложку на досуге сделал. не судите строго - делал первый раз |
Сори если отписался не туда. У мя друг играл ваху, очень была похожа на унрилку. Если знаете о чём идёт речь тогда киньте сылку на информацию
|
Да, немного не в тему.
Warhammer 40.000: Fire Warrior это, на сколько я понимаю. |
point_Zer0
Цитата:
|
И желательно бы узнать,что говорят за кадром.
А то куча инфы мимо меня прошла. |
Цитата:
еще сказали что это ранняя альфа-версия з.ы мое имхо- сейчас это выглядит как самый обычный слешер |
Сейчас выглядит он очень убого , надеюсь , что всё переделают.
|
Эт ж альфа-версия.Работает,и то хорошо.Поменяться всё может ещё 10 раз.
|
Каюсь. Не смотря на то, что давно играю, Warhammer 40000 прошел мимо меня стороной. С какой части можно начать, что- бы понять вселенную, сюжет.
|
О как!Интересная мысль.Первое моё знакомство с вселенной W40k-оригинальный Down of War,потом были дополнения,первые книги,форумы,опять книги,в большем количестве,флафф-библия наконец.
В то же время очень плохо знаю настолку,практически не знаком с FB. В качестве "точки входа" можно порекомендовать наверное переведённые книги.Сами по себе они весьма неплохи,а для знающих людей даже хороши.Их список где-то по ссылке в шапке. |
Kashevar
For_Emperor Если без лишней демагогии, то - все есть в шапке. Цитата:
|
N2O
Ничего особенного в ролике не показывают. Бегает космодесантник. Если не ошибаюсь, то офицер. В одной руке цепной меч, в другой болтер. Все 10 минут он расстреливает и рубит/режет/протыкает слабоидентифицируемых мною существ (если кто-то разобрался в их принадлежности то отпишите). А про то, что говорят за кадром уже написано. |
Народ хочу скачать флафф-библию, а там перебрасывает на страницу с иероглифами(.
|
CHекист
Качай вторую, там все работает. Это тоже самое что и первая, только в актуальном состоянии и удобно/красиво сделана. |
CHекист
Просто у тя браузер не воспринимает этот способ скачивания. Качай вторую через Эксплоер и все получится. |
Цитата:
По DoW2 не все видел ролики, но некоторые просто великолепны. Пример - ролик схватки между десантником (с молотом) и орком. Плюс таких роликов не в ставшей обыденностью :( пафосности SM, а в, скажем так, той самой изюминке w40k, которая притягивает и не отцепляет. Ну и брутальность самого действия - десантник не просто набил морду орку, нет - он набил от души). Кста, всем привет. |
Народ, мне друг сказал что соракатысячник это продолжение не нашей истории а простого Ворхамера, это правда????
|
CHекист
Скажи другу что он бред говорит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |