![]() |
Цитата:
|
Я купил The Orange Box.
Полностью обновил все игры. При попытке включения вылетает ошибка: "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." "AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00029d16" Выполнил все условия этой ссылки: http://supportwiki.steampowered.com/ru/Shaderapidx9.dll Не помогло. Видеокарта ATI Radeon 9600 AGP 128mb DirectX 9.0 |
l{oRe$]-[,
У тебя случаем не ноут? |
l{oRe$]-[, у тебя ОЧЕНЬ старая видеокарта. На ней все эти игры пойдут, точно говорю, но попробуй обновить DirectX и драйвера на видеокарту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни одна игра на движке Сурс не записывает демки. Как только напишу record [название демки] игра повисает и приходится вырубать её через диспетчер, что делать?
И ещё. Никогда не ставьте ai_norebuildgraph на 1 потому, что из за этого и возникают замирания персонажей, но тогда придётся смотреть на надпись Node Rebuilding при загрузках, но это лучше чем парализованный NPC. А если персонаж всетаки не идет, то напишите ai_norebuildgraph 0, а потом restart. |
Цитата:
|
Цитата:
Жду ответа: Цитата:
|
shaderapidx9.dll
Дабы не было вопросов.
Вот то, что помогло мне: Цитата:
|
l{oRe$]-[
это надо в F.A.Q. |
Ребят...недавно решил по новой пройти серию HL...за неимением лицензии первого HL, начал играть с HL2....но тут столкнулся с проблемами...во первыз, как то странно стал передвигаться, что ни коробка, что ни чимодан, то событие, либо застряну в нем, либо отпружиню (но это ладно, это ещё в 2004-м я замечал, что передвигаться по миру стало чуточку неуклюжее, нежели в HL1)...а вот проблема посерьёзнее (такой точно не было раньше)
Скрытый текст: вот на скриншоте вроде все в порядке, а в самой игре, освещение обработано крайне грубо, волнами, какими-то посторонними тенями (темнозелёного и темно-красных тонов)...когда я делаю свою карту, такое освещение ложиться, если VRAD откомпилировался с ошибкой....а тут из-за чего??? Так на протяжении всей игры. Графика стоит на полную (раззрешение 1280x1024)...кэш дефрагментирован и полностью восстановлен. Ещё заметил, что как-то тихо на улице (то есть никаких атмосферных звуков...но это может я привереда и раньше этого не знамечал, а теперь заметил) |
PARK_LP, посмотри что в консоле пишет...мб ошибки какие-нибудь
|
Да-да...ошибки замечал...ща гляну какие
Добавлено через 2 минуты Couldn't find any entities named nest1_items, which point_template nest1_items_template is specifying. Couldn't find any entities named strider3, which point_template strider3_template is specifying. Couldn't find any entities named escape_attempt_bullseye, which point_template escape_attempt_bullseye_template is specifying. Это...и ещё Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: nature/blendgrassgravel001a). Support for this will go away soon. Dead end link: dropship_track7 ммм в ошибках что-то не нахожу ничего что может быть связано с освещением. |
Помогите! При запуске игры халф лайф2 вылазиет ошибка с надписью Platform Error: module failed to initialize,:confused: игра входит в состав The Orange Box.:confused:
|
2-NeRo, Если вы получаете сообщения
Platform Error: module failed to initialize и Инструкция по адресу "0x2223961d" обратилась по адресу "0x0dbba1a0", значит, скорее всего, Steam у вас установлен в папку, содержащую кириллицу в пути (классический неправильный вариант - C:\Игры\Steam) Переустановите Steam в папку по умолчанию или любую другую папку без кириллицы, лучше всего в корень диска, например, в C:\Steam или D:\Steam. Про резервные копии и перенос обновлений можно почитать в FAQ. |
Цитата:
|
щас будет тупой вопрос не ругайтесь!
где лежать сейфы(так нашел кажись),и как открыть все главы в ориг халфе и еп 2?? |
Цитата:
Например \Steam!!!\steamapps\(имя пользователя)\half-life 2 episode two\ep2\SAVE Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос,у мня раньше не стоял стим,сейчас он нужен чтоб играть в DOW II,после установки стима HL2,HL2 ep1,ep2 стали на английском и стали скачивать обновления,как мне сделать,чтоб халфа не качала обновления,и как сделать чтоб язык не менялся(если стим на русском)?заран спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |