![]() |
Кстати в этом обновлении Рено подсвечивается жёлтым, если нет одинаковых карт в колоде. Решили задачу с перебором оставшихся карт в колоде на поиск одинаковой.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: норм |
1exs, это же йети, только круче, близарды там совсем уже что ли.
|
Хм, тупой вопрос, но с вводом субмеханики "где бы не находился" он все же возникает, К'Тун должен быть на столе, чтобы край прокнул? :D
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я просто о ней говорю, не знаю о чем вы... :D |
Steech, о5 проблемы с пониманием как работают карты? :) Целая тема вокруг богов, что тут думать вообще, тем более вон, твит выше тебе кинули специально, где близзарды сами говорят что неважно где будет к'тун для этой карты. Вангую припишут, как и к другим, чтоб вопросов не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Токены Лиандрин не золотые (
|
Цитата:
|
фейспальма со всей этой зарубы на Ктуне, вместо того, чтобы как-то уменьшать рандом в игре, например увеличением карт в стартовой руке, сделать турнирный режим с наградами, или мертвые карты вернуть в игру, разрабы снова предлагают игрокам молиться на одну единственную поехавшую карту, кто нашел, тот победил, десять лбов проткнул бы ладошкой, обладай таковыми
Добавлено через 1 минуту установка вов ради скина просто феерия |
rawlith, я кстати тут прикинул, почитал хпвн и понял, что ктун идеально заходит роге. Представь как его можно забафать своими шедоустепами на культистов, да и перебор колоды быстрый - найти его можно легко.
|
1exs, звучит правдоподобно, мне просто не нравится сам тип таких колод, прямозависящих от захода одной карты, как например претендент, рено, малигос, алекстраза и т.д. в определенных архетипах, иногда они лежат последней картой в колоде, и это сильно демотивирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут дурдом еще в том, что Аукциониста нерфили из-за механики запчастей, а теперь ни запчастей, ни аукциониста, ни себе, ни людям, молодцы близарды |
Скрытый текст: Скрытый текст: странная и мусор |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |