Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

The_Shrike 08.04.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от lerikkent (Сообщение 11373384)
Местная жалка пародия на Толстого и Тонкого - тоже побеждается закруживанием, так как машут мечами невпопад, топчутся друг у друга под ногами и вообще ничерта не могут. И т.д. и т.п.

Ты их по очереди выноси просто :)
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11373415)
Ладно ещё с щитом Хавеля, он и задумывался как убер-щит от всего на свете, а вот то что половина средних и даже мелких щитов имеют 100% физ.защиту (в т.ч. от боссов), вот это фейл.

тут, короче дело такое, что в первых душах таких щитов больше было.
Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11373512)
Ты вообще играл в ДС2? У него все атаки анблокабл и OHKO

Как бы вот да.

Добавлено через 3 минуты
В чем серьезные минусы - да, боссов просто закруживанием пройти элементарно.
Да, музыка сакс.
Лор на уровне, просто тут он еще не разобран по косточкам, как в первой части, в плане глубины на самом деле все весьма и вполне.

Атмосфера другая, тут нет ощущения, что мир на грани катастрофы и забвения, но это не значит, что атмосфера хуже, просто иная.

=Muha= 08.04.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11373512)
Но тем не менее самый легкий босс в серии

Упоролся? Три вечера эту гадину бил, но так и не справился. Он рано или поздно по всей арене пускает неблокируемый и ваншотящий огонь, от которого, лично у меня, убежать ни разу не получилось.

The_Shrike 08.04.2014 15:39

Что ж вы злые-то такие.
Что вам дракон сделал, что вы его все бьете?

EXterminator 08.04.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11373624)
Упоролся? Три вечера эту гадину бил, но так и не справился. Он рано или поздно по всей арене пускает неблокируемый и ваншотящий огонь, от которого, лично у меня, убежать ни разу не получилось.

Бегать за хвостом, голым с вещами на реген стамины (кольцо, щит офф-хенд) + бить 1-2 раза по хвосту, очень долго его пинать но умереть невозможно таким макаром

Брутал 08.04.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11373290)
Хочу следующую часть в некстгене, ибо очень интересно, что они смогут сотворить с большими техническими возможностями.

Можно предположить что на некстген версия будет выглядеть как на е3

Vegeta 08.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 11373654)
Можно предположить что на некстген версия будет выглядеть как на е3

Она скорее всего будет так уже на Пк выглядеть.

Krauze 08.04.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11373617)
тут, короче дело такое, что в первых душах таких щитов больше было.

Давно проходил, мб и не прав в этом, но у меня сложилось впечатление, что непробиваемых щитов было гораздо меньше. В ДС2 мне в первой же локации такой дропнулся.

Vegeta 08.04.2014 16:08

Скрытый текст:
Почему я не могу войти в воспоминания к 3 гиганту?

The_Shrike 08.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11373690)
В ДС2 мне в первой же локации такой дропнулся.

Интересно, у меня первым непробиваемым был Tower Shield, который требовал вкачать 30 силы.

Krauze 08.04.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11373723)
Интересно, у меня первым непробиваемым был Tower Shield, который требовал вкачать 30 силы.

С железных рыцарей в руинах падает. У него правда прочность 20, но учитывая авторемонт у костров проходил с ним до щита хавеля без поломок.

ПС Вот нашел: http://darksouls2.wiki.fextralife.co...d#.U0PrVqLEJwg

The_Shrike 08.04.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11373753)
С железных рыцарей в руинах падает. У него правда прочность 20

Там вроде как тоже нехилое требование по силе есть.
Короче, Грешницу я завалил с щитом с 95%-м блоком урона, и никому не пожелаю экспериментировать подобным образом далее %)

UnfoRG1veN 08.04.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11373760)
Там вроде как тоже нехилое требование по силе есть.

Ага, целых 24 силы вначале это критично.
Зато после Преследователя можно найти щит Дранглейка, у которого требование к силе всего 16 и прочность 70.

Больше в ближайших локациях нельзя найти хорошего легкого щита с 100 физ. защитой.

=Muha= 08.04.2014 16:50

EXterminator, Смотрел видео недавно и там человек убил Орни и Смоуга, будучи голым, со здоровьем на один удар и дубиной в руках. Из этого делаю вывод, что Орни и Смоуг - самые легкие боссы первого DS.

The_Shrike, Ее можно победить классическим для игры методом. Закружить. Убил с первой попытки. Вот на NG+ - жопа. Но там она искусственно усложнена. Убить и ее, и фантомов без помощи нереально.

voloddia 08.04.2014 17:32

Vegeta,
Скрытый текст:
Там 4 гиганта, стоящий рядом с костром только семена оставляет, может ты к нему пытаешься зайти. :/

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11373777)
Больше в ближайших локациях нельзя найти хорошего легкого щита с 100 физ. защитой.

Сразу после преследователя можно пойти ко второму кузнецу и купить у него такой щит. :)
Цитата:

Атмосфера другая, тут нет ощущения, что мир на грани катастрофы и забвения, но это не значит, что атмосфера хуже, просто иная.

Ну да, персы больше не смеются как улетевшие, полная деревня людей, все делают бизнес... :/

kentukki 08.04.2014 17:43

Цитата:

В чем серьезные минусы - да, боссов просто закруживанием пройти элементарно.

Ну "элементарно" - все же не самое подходящее слово для Дарка, не? И кружить полезно не со всеми (из тех, что свежи в памяти - скорпионша, горгона, гигантский слизень и лягуха-череп). Кто-то защищен с боков, кто-то больно бьет хвостом. Другое дело, что всех этих прелестей тактических без чемпионства и усиления костров можно не заметить))

Vegeta 08.04.2014 18:19

voloddia, ага, к нему.
А где ещё один обитает?)

voloddia 08.04.2014 18:28

Vegeta,
Скрытый текст:
Один за дверью с символом короля; еще один во дворе недалеко от места Пейта, шорткат когда идем открывать на Последнего Гиганта, перед бронированной черепашкой направо; и после Преследователя, возле гнезда.

UnfoRG1veN 08.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11373867)
Сразу после преследователя можно пойти ко второму кузнецу и купить у него такой щит. :)

Вот только торговать он без угля с тобой не будет :sml:. А за углем далеко идти.

voloddia 08.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11373979)
Вот только торговать он без угля с тобой не будет . А за углем далеко идти.

Правда. :tooth: Мой фейл. о_о Первый раз играл когда, нашел этот уголь позже последнего босса. Определенно фейл. :Grin:

The_Shrike 08.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11373813)
Смотрел видео недавно и там человек убил Орни и Смоуга, будучи голым, со здоровьем на один удар и дубиной в руках. Из этого делаю вывод, что Орни и Смоуг - самые легкие боссы первого DS.

на самом деле, голым по тебе сложнее попасть, дубина в принципе сильно бьет, а здоровье на один удар активирует красное кольцо слез, которое повышает твой дамаг существенно. Можно так дубиной при желании тысячу ХП снять вроде одним ударом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kentukki (Сообщение 11373882)
И кружить полезно не со всеми (из тех, что свежи в памяти - скорпионша, горгона, гигантский слизень и лягуха-череп). Кто-то защищен с боков, кто-то больно бьет хвостом. Другое дело, что всех этих прелестей тактических без чемпионства и усиления костров можно не заметить))

Описанные тобой боссы отличаются только тем, что рядом с ними всегда стоит держаться сбоку)
В случае с Джаббой Хаттом - еще контролировать его перекат.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.