![]() |
Цитата:
|
Эйр чуть качественнее по экрану и в целом получше (динамики, отвод тепла от процессора), в остальном смотри по размерам.
|
Keltar
Насколько большая разница в перечисленных пунктах? Просто экран 7.9" мне был бы чуть удобнее в плане того, что не надо было бы таскаться с большой сумкой и как я мерил Мини отлично влезает в мою миниатюрную сумку, что для доставки с дома на в институт или на работу и обратно, получается более приятным чем в случаи с большим. Поэтому если разница не сильно критичная я скорее возьму миник да и в туже разницу доложив к 110$ еще 50 можно уже и с 4г на 32 гига взять. В этом-то и загвоздочка тормозящая (( |
Lairo, если у тебя не было 3 или 4 айпэда, то мини ретиной будешь доволен. Насчет перегрева и громкости там не очень большая разница, не считаю ее существенной.
|
Samsung I9295 S4 Active хороший смарт, стоит своих денег? Важны скорость работы, надёжность и работа без глюков. То, что у него нет радио - это вообще не проблема, т. к. не везде ловит это радио, да и вообще можно скачать приложение, чтобы радио слушать.
|
*BREAKDOWN*, это защищённая версия Гелекси S4, если нравится то бери), по начинке ничем не отличается от Galaxy S4 LTE I9505.
|
*BREAKDOWN*, да, хороший аппарат, в чем-то даже лучше обычного сгс4.
|
Цитата:
Для людей занимающихся экстремальными видами спорта, вполне себе крутая вещь эта замедленная съёмка в 120 кадров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что взять в пределах 7000-10000 с хорошей камерой.
|
GrizzlyAdams, врятли что то за такую цену будет с хорошей камерой, ей обычно снабжают только флагманы, так что тут мало что можно посоветовать, но вот судя по обзору камера у него за его цену отличная).
|
Долгим и тернистым путем шел я к решению о покупке планшета. Определился, что именно данный девайс отвечаем моим требованиям. Серфить, юзать музыку и видео в дороге, пользоваться текстовыми документами, радоваться сочной картинкой и быстротой процессора, не хвататься за сердце при его падении и намокании. Ходил вокруг да около Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE, все в нем прекрасно и замечательно. Но как всегда грызут сомнения. И вот обращаюсь к вам, дорогие "отцы". Благословите на приобретение данного аппарата или дадите дельный совет об альтернативах? Пока я думал на свет появился Apple iPad Air и Гуглы разродились новыми Нексусами.
Заранее спасибо. |
ВладимирIIой, Если нужен 7" планшет, то я, конечно, рекомендую нексус этого года, отличный девайс. Если смотреть на 10" аппараты, то тут айпэд Эйр все же выигрывает - легкий, отличная автономность и экран, софт. Сонька Зет интересное вообще устройство, красивое, но до эйра не дотягивает.
Так что я бы смотрел на диагональ и бюджет, т.к. нексус 7 можно взять за 11\15 тысяч за 32гб, а Эйр это уже за 20-25+. |
Цитата:
Все таки взял соньку. Яблоко не люблю за их понты и айтюнс. А еще за то, что все аппараты постоянно передают где ты и как ты. :Grin: Согласен, что яблоко с его крутым разрешением и софтом впереди планеты всей, но сонька с андрейкой гремучая смесь. Юзал пока только сутки, в воде купал, эффект потрясающий:eek: яблоко так не может. Разрешение не хуже, чем у апла, хотя если сравнивать и знать о том, что нужно обязательно найти разницу в разрешении, разницу видно. Но могу сказать, что даже при таком детальном сравнении, я не знаю зачем в таблетке 2,5к разрешение:confused: У знакомого Air, сегодня час занимались сравнениями, разница лишь в подходе. Оба девайса замечательные. Каждый для своего покупателя. Но я аплы не люблю... До конца в железячку не окунался, но пока все очень и очень привлекательно и красиво. Фейс построен удобно, без лишних уточнений все интуитивно понятно. Проблем пока не испытывал. В общем и целом мне аппарат нравится, денег не жалко. Потом поделюсь более детальными впечатлениями, если, конечно, они кому то нужны:Emba: |
HTC One mini стоит покупки, (выглядит классно)?
Цитата:
Скрытый текст: |
XXX-3, One mini не сказал бы что шипко мощен, всё-таки это просто дизайнерская модель больше, в обзоре говорили что тормоза присутсвуют, лучше тогда флагманские модели покупать, за те же 17к, я думаю и SGS4 найти можно), вот на выставке WMC2014 новые Алкательки показали вполне неплохие, еще Асусы тоже, но там правда процы интеловские незнаю как с играми у них сейчас:).
|
XXX-3, mini гта особо не потянет, мне кажется. nexus 5 бери, если мощь нужна.
|
Мечусь между ZTE Nubia Z5 и Lumia 925.
В большом приоритете: камера, качество дисплея. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |