![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. из первого сезона. |
Цитата:
По-моему не очень идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я бы взял костюм Пейна в порванном плаще, он в нем как то по брутальнее смотрится. Эти костюмы можно уже купить сейчас в русском сторе?
|
Jork, тупость это зеленые куртки и плащи с облаками, которые и так почти у половины персонажей есть =/
если бы они какие-нибудь интересные костюмы делали, то еще можно было прикупить... Пират и ковбой в этом плане даже лучше смотрятся, вот только Нарик меня мало интересует. Костюмчики в коллекционках эт еще ничего, хотя тоже не фантан, действительно больше 100р за них не дашь |
Буэ...пираты,школьники,шляпы для облаков,это на самом деле нужно?я бы понял если бы с них бонус шел,усиление чего нибудь,а так что,просто для фану?лажа. Еще бы под стать скварам начали делать ассасин,мас.эффект и прочую лабудень.
Даешь на 4ку мелких Итачи,Минато,Хаши,Тобираму,учих и тройку листа с облаком! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Хах, про костюмы вы зря, никого не заставляют их покупать- это раз, в сторе 4 костюма всего 30 рублей стоят- это два.
А вот если бы костюмы увеличивали статы,как сказал MlNATO то это уже лажа как-раз была бы: если я не хочу покупать их, меня будут в онлайне нагибать те, кто купил? WTF? И кстати, насчет костюмов,инфа, что была в коде игры поведала, что будут костюмы только для них Скрытый текст: Больше не будет скорее всего... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Мизукаге тогда юбку оторвать, а для остальных какие идеи? |
Цитата: