![]() |
volfman, Тоже там был, не нашел разгадки. Рывком заскочил на мост и пошел дальше.
|
Цитата:
|
По поводу вампиризма
Подскажите плз что надо сделать вампиру что бы народ на меня не бросался?
(вылечиться не катит ибо хочу играть за вампира дальше) |
Я тут квест собираю на сбор крови орков, фалмеров и т.д. по сюжету в общем, вопрос, а где можно лесных эльфов найти и желательно, что-бы они квестов не давали, а то замачить нпс дающего квест не гуд!? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volfman, Это ловушка там справа копья выбрасывались. Настоящий рычаг где-то запрятан, если он есть, конечно.
|
Цитата:
|
кстати а как вам полярное сияние в Скайриме а? цаца не так ли? ;) вообще конечно игра не перестает удивлять своей красотой и насыщеностью!...вот только взгляните ка на это! - http://images4.wikia.nocookie.net/__...0002011111.jpg или на вот это! - http://images3.wikia.nocookie.net/__...-13_000091.jpg ...такое не в каждой игре увидишь!...
|
Помогите пожалуйста. В квесте Ходячий кошмар пошел за магом из таверны. Пришли к башне. Он зашел и я зашел, но его там не оказалось, лавки,постамент с книгами и активный алтарь мары. Что делать,подскажите?
|
AlexChaman, выйти, снова зайти. не поможет - грузить последний сэйв.
|
Привет. Подскажите. Например, я нашёл зачар. предмет на 25% уменьшение стоимости закл. разрушения. А когда снимаю энчант с этой вещи - имею 8% уменьшени стоимости. Это из за того, что зачарование мало прокачено? Второй вопрос. Когда эти полученные 8% накладываю на предмет, то в итоге получается 1%(Великая Душа), это тоже из-за непрокаченного зачарования? И посл. вопрос. Призванный Меч, точнее урон зависит от прокачки ветки колдовство или от Одноручного оружия? Или от того и другого. Спасибо.
P.s. Почему я продал, например , зачар. меч за ~ 200 зол. , а потом он уже стоит у этого же торговца 3000+ зол. Вроде разница в 3 раза купля\продажа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну так кто-нибудь поможет?
Просто так снизился один из навыков, болезней нету. |
Saires, может какая вещь навык снижает\заклятие какое на тебе лежит. Точно в "активных эффектах" в разделе "Магия" ничего подобного нет?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста вот в Обливионе у кузнеца можно было чинить свои вещи был пункт Чинить Все, а в Скайриме такого нет или я не могу найти или тут как то это по по другому устроено?
|
mishka(76), тут доспехи не надо чинить. Только улучшать, самостоятельно. :)
|
mishka(76), в Скайриме ничего чинить не надо.
|
Скажите пожалуйста как бить щитом, пробовал стоять с блоком и ничего больше не жать но герой не глушит противника, только навык блокировки прокачивается, хотя умение есть, может есть какая кнопка для активации или условия?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |