Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Chemergez 09.02.2012 07:40

SEMION, а ты походу и читать не умеешь. Да в самом стиме написано что нужно 4 гиги оперативы и четырехядерный камень. Или вы все как увидели хд пак так сразу "О, надо кочать!!1111", а то что у многих не компы, а пылесосы забыли

GREmio 09.02.2012 09:57

Скачал текстут пак, так игра начала вылетать на рабочий стол, и не который текстуры стали прозрачными, как это исправить?

romakvadrat 09.02.2012 11:17

Не могу скачать моды из Workshop подскажите что делать? (пиратка,последнее обновление установлено, стим тоже)

Shadowcore 09.02.2012 11:54

romakvadrat, Скорее всего дело именно в пиратке.

romakvadrat 09.02.2012 12:42

Тоесть без лицензии никак?

Shonen-kuN 09.02.2012 12:59

В шапке написано, что с лицензионного диска можно установить только 68%, а откуда мне взять остальные файлы? Скорость маленькая, поэтому скачать не выйдет, а файлы с пиратки я так понимаю, стим не съест, верно?

Kawaty 09.02.2012 13:13

Chemergez, у меня вот так и есть плюс 550ti, но всеравно вылетает. Единственно что винда х86.
К тому же, паки от фанатов (которые, к слову, выглядят и получше), вполне себе работают.
Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 10080150)
В шапке написано, что с лицензионного диска можно установить только 68%, а откуда мне взять остальные файлы? Скорость маленькая, поэтому скачать не выйдет, а файлы с пиратки я так понимаю, стим не съест, верно?

Съест. Я тупо закидывала папку с пираткой туда где лежит стим и он её нормально определял. Единственно, может потребоваться проверка кеша.

Shonen-kuN 09.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10080163)
Съест. Я тупо закидывала папку с пираткой туда где лежит стим и он её нормально определял. Единственно, может потребоваться проверка кеша.

А озвучку английскую придется выкачивать из стима или она будет уже на диске (лицензионном)? А то, я в моей пиратке почему-то нету выбора языка и боюсь, что придется докачивать из стима (а озвучка весит немало, по крайней мере для меня).

Kawaty 09.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 10080172)
А озвучку английскую придется выкачивать из стима или она будет уже на диске (лицензионном)? А то, я в моей пиратке почему-то нету выбора языка и боюсь, что придется докачивать из стима (а озвучка весит немало, по крайней мере для меня).

Насчет диска не знаю, пиратки бывают отдельно с англ озвучкой.
Озвучка весит 1.5 гига.

SEMION 09.02.2012 14:47

Chemergez, ты что самый умный чтоли? сам читать научись. Я что возмущался по поводу того что у меня не вылетает? Или ты мне запрещаешь качать если у меня комп слабее минимальных? Я написал людям у которых вылетает что надо минимум 4 гб (вдруг они не знают), а ты из себя умника строишь, которому мама вчера купила новый компьютер с бантиком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 10080150)

А нафига скармливать пиратку стиму? Если инет плохой, то играй на пиратке, в чем проблема?

lYXl 09.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10079821)
Мда, что-то я не горю желанием х64 ставить ради текстур...

ну так на будущее пригодится, системы х86 безбожно устарели, уже есть некоторые приложения не них неработающие или вылетающие как ты мог заметить

Shonen-kuN 09.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10080324)
А нафига скармливать пиратку стиму? Если инет плохой, то играй на пиратке, в чем проблема?

В том, что я не хочу играть на пиратке с её багами, вылетами и прочими "вкусностями", а хочу нормально поиграть на лицензии в стиме с статистикой, ачивками и прочим. Не хочу больше заниматься пиратством :)

Kawaty 09.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10080363)
ну так на будущее пригодится, системы х86 безбожно устарели, уже есть некоторые приложения не них неработающие или вылетающие как ты мог заметить

Покачто у меня это только скайрим. И эти еле-еле отличающиеся от стандартных текстурки не стоят сноса винды.
Я просто не понимаю, что в них такого офигенского, что может требовать 4 гб памяти. По-моему, просто беседка в очередной раз поленилась оптимизировать.

Shonen-kuN 09.02.2012 15:49

Стим должен будет сам обновить игру до последней версии или можно будет скачать обновления с какого-нибудь сайта (например, с официального)? Просто игру смогу купить через недельки две и поэтому, хочу заранее скачать все патчи, чтобы потом не ждать.

SERGant 09.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 10079633)
тоже проблема с ашди текстурами. у меня все детали интерфейса (компас, магазины, жизни и т.д.) после установки текстур начали закрашиваться красным или синим цветом, как будто текстура интерфейса заглючила. было такое у кого?

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 10079665)
SERGant, странно. Если моды на интерфейс стоят, то сноси. Больше так и посоветовать нечего(

никаких модов никогда не стояло, только официальные ашди текстуры. до этого всё нормально работало. есть идеи?

MoonWizard 09.02.2012 16:14

Darth_Maul, патчи только через стим.

SERGant, в этом случае вообще без идей. Я понимаю, если бы начали глючить элементы игрового мира, но интерфейс... Его вообще пак не затрагивает. Нет, можно, конечно, попробовать проверить целостность кэша, но сильно сомневаюсь, что это поможет в данной ситуации.
А, и про самую банальность забыл - переустановить игру, если очень нужен HD пак. На этом мои советы заканчиваются, к сожалению.

Chemergez 09.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10080163)
Единственно что винда х86

Вот тебе и ответ. 86 система больше 3х гигов не увидит. Возможно конечно пак и кривой, ничего говорить не буду (беседка же). Но вспомните тот же крузис2. Без 64 системы и 4 гигов оперы хд текстуры даже включить было нельзя. Так что ждем отзывов людей в "действительно подходящими" машинами

Darth_Maul, не совсем понятно откуда у вас пиратка если скорость прямо ну очень плохая (: А вообще можно попробовать поставить пиратку, скинуть её в папку со стимом (до этого не устанавливая игру в стиме, только активировать), а затем попытаться запустить. Но опять же есть одно но, если версия сильно старая (какой нето 1.1 к примеру), то стим один хрен станет докачивать много обновлений.

MoonWizard 09.02.2012 17:40

Chemergez, ну, у меня 4Гб и Семерка x64. В тестовом забеге вылетов не было.
Единственная печалька - GeForce 9800 GTX+ 512Мб для этого пака уже маловато (да-да, я читал требования), фпс начинает просаживаться до ~25; выше ~45 не поднимается (настройки высокие-ультра).

SEMION 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10080698)
не совсем понятно откуда у вас пиратка если скорость прямо ну очень плохая (:

Ну чтобы сходить в магазин и купить - высокая скорость инета не нужна)

Shonen-kuN 09.02.2012 17:57

Цитата:

не совсем понятно откуда у вас пиратка если скорость прямо ну очень плохая (:

Я просто купил пиратку (:
Цитата:

а затем попытаться запустить.

Так ведь все равно придется качать обновления, да? На моем пиратском диске, похоже, версия самая первая, так как они часто ленятся выпустить обновленную версию, но я поспрашиваю у продавца, может будет пропатченная, мало ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.