![]() |
SEMION, а ты походу и читать не умеешь. Да в самом стиме написано что нужно 4 гиги оперативы и четырехядерный камень. Или вы все как увидели хд пак так сразу "О, надо кочать!!1111", а то что у многих не компы, а пылесосы забыли
|
Скачал текстут пак, так игра начала вылетать на рабочий стол, и не который текстуры стали прозрачными, как это исправить?
|
Не могу скачать моды из Workshop подскажите что делать? (пиратка,последнее обновление установлено, стим тоже)
|
romakvadrat, Скорее всего дело именно в пиратке.
|
Тоесть без лицензии никак?
|
В шапке написано, что с лицензионного диска можно установить только 68%, а откуда мне взять остальные файлы? Скорость маленькая, поэтому скачать не выйдет, а файлы с пиратки я так понимаю, стим не съест, верно?
|
Chemergez, у меня вот так и есть плюс 550ti, но всеравно вылетает. Единственно что винда х86.
К тому же, паки от фанатов (которые, к слову, выглядят и получше), вполне себе работают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Озвучка весит 1.5 гига. |
Chemergez, ты что самый умный чтоли? сам читать научись. Я что возмущался по поводу того что у меня не вылетает? Или ты мне запрещаешь качать если у меня комп слабее минимальных? Я написал людям у которых вылетает что надо минимум 4 гб (вдруг они не знают), а ты из себя умника строишь, которому мама вчера купила новый компьютер с бантиком.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю, что в них такого офигенского, что может требовать 4 гб памяти. По-моему, просто беседка в очередной раз поленилась оптимизировать. |
Стим должен будет сам обновить игру до последней версии или можно будет скачать обновления с какого-нибудь сайта (например, с официального)? Просто игру смогу купить через недельки две и поэтому, хочу заранее скачать все патчи, чтобы потом не ждать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Darth_Maul, патчи только через стим.
SERGant, в этом случае вообще без идей. Я понимаю, если бы начали глючить элементы игрового мира, но интерфейс... Его вообще пак не затрагивает. Нет, можно, конечно, попробовать проверить целостность кэша, но сильно сомневаюсь, что это поможет в данной ситуации. А, и про самую банальность забыл - переустановить игру, если очень нужен HD пак. На этом мои советы заканчиваются, к сожалению. |
Цитата:
Darth_Maul, не совсем понятно откуда у вас пиратка если скорость прямо ну очень плохая (: А вообще можно попробовать поставить пиратку, скинуть её в папку со стимом (до этого не устанавливая игру в стиме, только активировать), а затем попытаться запустить. Но опять же есть одно но, если версия сильно старая (какой нето 1.1 к примеру), то стим один хрен станет докачивать много обновлений. |
Chemergez, ну, у меня 4Гб и Семерка x64. В тестовом забеге вылетов не было.
Единственная печалька - GeForce 9800 GTX+ 512Мб для этого пака уже маловато (да-да, я читал требования), фпс начинает просаживаться до ~25; выше ~45 не поднимается (настройки высокие-ультра). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |