![]() |
Ну вот заменил хард, попросил вставить флеху с прошей.
Выдал сообщение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне резервку то никак было не сделать, так что я подумал мало ли повезет:) А есть какой-нибудь список игр, от которых сейвы можно свободно копировать? И еще вопрос псн+ можно все сейвы загружать на их сервера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда пропали "Коллекции призов"?
|
Цитата:
|
1)Парни скажите пожалуйста, когда обновится список игр в пс+ именно первого декабря???? И все ли игры обновятся или только часть игр(т е кризис 2, пилигрим и дабл драгон.)??? Просто хочу еще дурную репутацию 2 скачать и боюсь что она пропадет, т к сейчас кризис 2 стоит на закачке. Ответьте плиз, а то скоро 1
|
Цитата:
Качать не нужно для этого. |
Цитата:
??? Добавлено через 6 минут или мне достаточно просто добавить игру в загружаемые материалы и она никогда не пропадет и потом буду по переменке каждую скачивать? |
Цитата:
Никуда пропасть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты их сможешь загрузить снова когда тебе будет удобно. |
Столкнулся с такой траблой: при запуске игры вылезает сообщение примерно следующего содержания "Translation TOD: your disk may be dirty or damaged". Далее ничего не происходит. При выходе из игры (при помощи удержания центральной кнопки джойстика) консоль почему-то перезагружается. Диск абсолютно новый, только что из коробки, никаких видимых повреждений нет. Консоль с другими играми так себя никогда не вела. При этом когда диск вставлен в меню консоли игра определяется (есть анимированная картинка) и патч для игры автоматом тоже скачался. Но когда пытабсь запустить - вот такая фигня. Диск на помойку?
|
Shotgun, требуй проверки и замены в магазине.
|
Mr. Locke, т.е. проблема именно в диске? Это не может быть какой-то глюк из-за патча или еще чего? Магазин не мой вариант, диск забугорный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |