Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Декаданс.ru (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122106)

dammitgun13 23.02.2012 23:03

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NoIxj_OxR-0

Тут мне один товарищ доказывал, что люди на подобные мероприятия и Поклонную гору ходит, потому что есть, что терять. Ага, конечно. А то уволят

Ну и особенно доставляют люди, которые за 800 рублей приходят туда(фотки в инете, их навалом)

Девиатор 23.02.2012 23:16

Вот забавное видео, если не выкладывали ещё.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10112346)
потому что есть, что терять. Ага, конечно. А то уволят

Я даже уже не знаю, кому и чему верить.

DEAD-MOPO3 24.02.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10112346)
Ну и особенно доставляют люди, которые за 800 рублей приходят туда

Всяко лучше, чем у болотников за 200, да еще с перспективой отсидеть в кутузке с бомженами рынскими.

Льюс Терин 24.02.2012 07:35

http://www.youtube.com/watch?feature...v=96mH6YHZ5GU#!

bober_maniac 24.02.2012 08:37

Кстати, господа оппозиционеры, объясните мне, почему ходить на митинги за деньги плохо?

Приведу пример. Если я плачу женщине за секс — женщина безусловно шлюха. Однако, если я не даю ей денег напрямую, а вместо этого веду ее в кино, в кафе, на выставку, а в итоге занимаюсь с ней сексом — то вроде как уже все «по любви», и женщина не шлюха.

Не являются ли митинги явлением того же самого порядка? Ведь это не чистый бесплатный душевный порыв — тратятся деньги, в том числе на организацию и доведение до умов посетителей.

Льюс Терин 24.02.2012 09:16

bober_maniac, Ну если откинуть всю эту чушь с любовь к родине и совестью, честью. Остается только одно, довольно мало платят за них, а для вашей зажравшейся Mосквы 500 рублей, это так? один раз посрать сходить.
А если человек действительно упорот, и готов с пеной у рта доказывать святость Князя Владимира, здесь уже ничего такого нет.

DEAD-MOPO3 24.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10112627)
http://www.youtube.com/watch?feature...v=96mH6YHZ5GU#!

Пастану:

Цитата:

Срыв покровов!
11:30 - надпись на автобусе "до метро Смоленская". 3,5 км от Лужников.
Дрочишь, пьешь и не женат - в этом Путин виноват.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10112699)
Остается только одно, довольно мало платят за них, а для вашей зажравшейся Mосквы 500 рублей, это так? один раз посрать сходить.

Это если только кто-то настолько упорот, чтобы ходить туда зарабатывать, да. Остальным проезд покрывает да и ладно.

Natelian 24.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10112776)
Дрочишь, пьешь и не женат - в этом Путин виноват.

на лужниках всегда столько автобусов? %)

DEAD-MOPO3 24.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 10112798)

Метро Спортивная все 100 тысяч способна в раз переварить?
Наверное, было бы лучше опять перекрыть движение и закупорить центр. Пожалуйтесь Собянину.

bober_maniac 24.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 10112798)

Власть заинтересована в том, чтобы найти себе поддержку. Вполне логично, что они для этого обеспечивают людям проезд и оплату расходов.

Это совершенно нормально. Ни один вменяемый человек на митинг «в поддержку действующей власти» никогда не пойдет. Просто в силу того, что это нормальное состояние для власти — когда ее поддерживают.

Никакого смысла просто так прыгать на митинге с лозунгами «у нас все хорошо» нет.

Все эти действия — это просто попытка отвести от себя карающую десницу Западных Демократий, которую у нас боятся не только внизу, но и наверху.

А то, чего доброго, в странах Победивших Демократий сформируют общественное мнение и давай вводить миротворческие войска под эгидой борьбы за мир.

Эти прыгалки вокруг Путина — экспортный продукт.

Девиатор 24.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10112662)
Приведу пример. Если я плачу женщине за секс — женщина безусловно шлюха. Однако, если я не даю ей денег напрямую, а вместо этого веду ее в кино, в кафе, на выставку, а в итоге занимаюсь с ней сексом — то вроде как уже все «по любви», и женщина не шлюха.

Это некорректный пример, ты это знаешь.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10112662)
Ведь это не чистый бесплатный душевный порыв — тратятся деньги, в том числе на организацию и доведение до умов посетителей.

А какие деньги тратятся на митинг организаторами? Если допустить, что всё совершается искренне?
Получить разрешение на митинг- бесплатно.
Вопрос рекламы митинга- добровольцы помогут и с листовками и с рекламой в интернете.
Плакаты, флаги и прочее? Те же самые добровольцы.
Какие затраты? Если они и есть, то минимальные.
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10112527)
Всяко лучше, чем у болотников за 200

Неужели всё настолько хреново, что остаётся лишь выбирать, кому отдатся за подороже?

bober_maniac 24.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10112874)
Это некорректный пример, ты это знаешь.

Любой пример, который дает хотя бы вероятность благостного высказывания в пользу действующей власти, некорректен — я знаю это.
Цитата:

А какие деньги тратятся на митинг организаторами? Если допустить, что всё совершается искренне?

Я тебя, наверное, удивлю.
Цитата:

Получить разрешение на митинг- бесплатно.

Я полагаю, что у тебя масса свободного времени и куча знаний, и ты способен совершенно бесплатно получить это разрешение. Однако, реальность такова, что люди, для того, чтобы нормально существовать, должны иметь деньги, а для этого нужно либо работать, либо заниматься предпринимательством.

Получение разрешения — это задачка не на полчаса, которую можно решить в свободное время. Это довольно трудоемкий процесс. И я больше чем уверен, что он либо оплачивается, либо люди занимаются этим в ущерб себе.
Цитата:

Вопрос рекламы митинга- добровольцы помогут и с листовками и с рекламой в интернете.

Добровольцев нужно замотивировать, для чего следует использовать авторитетный ресурс. Я тебе гарантирую, что если распространять информацию о митинге попрошу я, а не дядя Навальный — на него придет 10 человек.
Цитата:

Плакаты, флаги и прочее? Те же самые добровольцы.

Которым это не стоит ни копейки, ведь плакаты и флаги растут на деревьях, откуда их нужно только сорвать.
Цитата:

Какие затраты?

Затраты на организацию митинга и стягивание туда сил охраны правопорядка, зарплата которым тратися из наших налогов.

Перекрытие дорог вызывает изменение маршрутов транспорта, что выливается в определенные затраты на логистику как у частных лиц, так и у компаний. Грубо говоря, денег на бензин надо больше.

Нужно организовать сцену, подвести технику, обеспечить подвод электроэнергии. Нужно созвать людей, которые будут выступать.

Много чего нужно сделать.

Если лично ты не заплатил ни копейки — это не значит, что митинг бесплатный. Это значит, что заплатил кто-то другой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Неужели всё настолько хреново, что остаётся лишь выбирать, кому отдатся за подороже?

Не самая плохая позиция в жизни, скажу я тебе.

По крайней мере, куда более рациональная, нежели высокопарные разговоры о равенстве и свободе.

Добавлено через 6 минут
Про «экспортный характер» путингов несколько подробнее

DEAD-MOPO3 24.02.2012 12:21

Цитата:

Как будто это что-то плохое. Я вот вчера продался за набор Защитника Отечества - дезодорант, шампунь и гель для бритья, и провел весь день дома, в семейной компании.
Но если бы пришлось выбирать между Путиным за 800 рублей и Навальнемцовым, но за 200, я бы с большим удовольствием прогнулся под кровавым диктаторским режимом.

bober_maniac 24.02.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10112944)
Но если бы пришлось выбирать между Путиным за 800 рублей и Навальнемцовым, но за 200, я бы с большим удовольствием прогнулся под кровавым диктаторским режимом.

Там говорят, что каких-то страдальцев аж за 5 тысяч силой сгоняли, сажали в автобусы, под конвоем везли на митинг, а потом в этих же автобусах обратно до дома.

Меня бы так согнали, за 5 тысяч то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10112944)
Навальнемцовым, но за 200,

Ага, как же. За идею! Да еще и транспаранты сам сделай поостроумнее, а то будешь как лох без смешного плаката про 146% или хутина-пуя.

Льюс Терин 24.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10112952)
Меня бы так согнали, за 5 тысяч то.

В чем проблема, следующий митинг за пупкина 5 марта, узнавай и иди.

bober_maniac 24.02.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10112962)
В чем проблема, следующий митинг за пупкина 5 марта, узнавай и иди.

Бесплатно? Я бесплатно не хожу, я же не больной.

Льюс Терин 24.02.2012 12:34

bober_maniac, Я имею ввиду узнавай где платят, и иди. Может у тебя из знакомых кто в бюджетной сфере работает, было бы желание.
За пять кусков и я бы пошел.

bober_maniac 24.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10112974)
bober_maniac, Я имею ввиду узнавай где платят, и иди. Может у тебя из знакомых кто в бюджетной сфере работает, было бы желание.

Это закрытая тусовка, туда не пробиться — там все свои. Просто так людям с улицы не платят.

DEAD-MOPO3 24.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10112952)
Там говорят, что каких-то страдальцев аж за 5 тысяч силой сгоняли, сажали в автобусы, под конвоем везли на митинг, а потом в этих же автобусах обратно до дома.

Может это за места на галерке? Чем ближе к Путину, тем меньше платят. Логично, вон с Обамкой чтобы сфоткаться, надо самому 6000$ демократам отвалить.

Льюс Терин 24.02.2012 12:47

Вот вконтате нашел, написано что кто то слил

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.