![]() |
|
Jure Brainz, ты какой-то странный. Перестань нюхать валерьянку и слейся уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перечитал и все же не могу понять, хто из нас не догонял. но в принципе и фиг с ним.(: |
Eversleeping,
Зачем они тогда наряжаются? Получается, всегда выглядеть хорошо - выпендрёж, а наряжаться по субботам в клоуна - вполне норм. Логика! |
Цитата:
вот костюмы не люблю. SpaWn-of-hell, забань его! |
Цитата:
Я все еще жду, кстати, когда же ты предъявишь доказательства в пользу своего обвинения. |
Eversleeping,
Фестиваль клоунов? |
Jure Brainz, притворюсь, что не заметила, что ты опять ляпнул как дебил, и проведу ликбез. Время от времени проводятся фестивали косплея, куда люди, именуемые косплеерами, приходят в костюмах персонажей, там они соревнуются за денежные призы, которые достаются людям с самыми крутыми костюмами. А в повседневной жизни они одеваются так же, как и все остальные люди. Теперь тебе, дебилушке, понятно?
|
Цитата:
проще вообще не ходить на такое, если честно, но не придешь некоторые обижаются. Как раз в этом и косяк - или вечер не в своей тарелке или на тебя не понятно за что обиделись в принципе постоянно присутствующие в твоей жизни люди.=/ |
Цитата:
|
Eversleeping,
Зачем? Ради денег? |
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD, коллективы разные значит, у меня с этим проще, да и за 40 до 50 где-то максимум возраст коллег, а в основном под 30-ник.
SpaWn-of-hell, приятно слышать) |
Eversleeping,
И сколько денег ты выиграла? |
Так косплей - бизнес, а я думал: творчество, самовыражение, развлечение.(
|
Jure Brainz, а с чего ты взял, что я хожу по фестивалям?
|
Eversleeping,
То есть ты бесплатно строишь из себя клоуна? |
Цитата:
Jure Brainz, покажи, где я строю из себя клоуна. |
Цитата:
|
Eversleeping,
В шапке куча примеров. Там просто столько фото от скромной эвер, что я путаюсь в линках. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|