![]() |
McDragon, ух. Нет, я не буду это никак комментировать. В сторонке постою, посмотрю.
|
Цитата:
|
шоумен етить его. а может и поплыл.
Цитата:
ты реально в органах робишь, не?) кстати, раз речь зашла щас глянул профиль Мозга, дык он в 19 году заходил! чо ваще с ним такое... |
Цитата:
|
fastBrandon, не-а, я не собирался развивать. Тебе надо было просто шуткануть в ответ. Расслабься)
|
Цитата:
Цитата:
Earth2Space, да я и не в напряге. то есть то что я ответил не считается шуткой, ибо это серьезная правда? :)) |
Цитата:
|
fastBrandon, правда или нет, но ты же это все серьёзно говорил. По крайней мере так выглядит)
|
fidel1ti, я это помню. но у них там из-за всяких обострений и конфликтов возможно что-то с инетом, или в той части где он живет.
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цены в днс с ситилинком от каких природных катаклизмов зависят? Последний раз смотрел на прошлой неделе вроде, диск стоил 3990 со скидками, сейчас опять 4190. И цена эта постоянна колеблется +-. Может на выходные или праздники они скидки делают?
|
sanmal, возможно смотрят на поставщиков, а те на доллар/евро. Валюта снова растет, рубль падает
Хотя нашим магазам, чтоб поднять цены особо повод не нужен |
Цитата:
|
Кстати о ДНС. Они перекупы или как? Покупал мышку там, на коробке написано: "Импортёр: ООО "Атлас".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-то думал они из-за границы напрямую у производителей закупают. Так же дешевле было бы.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Обычно подобным занимаются отдельные конторы, которые даже порой называют себя "представителями". Вот они закупают несколько партий разного товара и от них уже расходится по рознице. Как то брал набор сверл на озоне, над биркой посмеялся Цитата:
|
Цитата:
|
Моя твоя не понимать.
Логично что Самсунг следит, у них эти магазины указаны в "где купить", а на ssd цены падают. Тот временный скидон в 200р вообще ни о чем и не выглядел как попытка избавления от залежалого товара. В общем пофиг, опять куда то не туда потащили... |
sanmal, Я понимаю как, в таком случае обязательно заключается договор, в котором и прописаны все нюансы продаж, в том числе и скидки.
|
Цитата:
|
Портативный игровой PC Smach Z могут показать на E3
https://www.igromania.ru/news/83341/...zat_na_E3.html Тест видеокарты от Ваномаса https://youtu.be/khwImog1XoU |
Цитата:
|
sanmal, ну вот именно что заранее. А тут, как я понял, речь о динамике вчера-сейчас, т.е. на тот товар, что уже лежит на прилавке (образно говоря)?
|
Цитата:
|
Earth2Space, у самсов днс с ситилинком указаны в "где купить". Вполне возможно, что закупаются они у них не как обычные мимопроходилы, а с какими то льготами.
Вообще у меня нет компутерных продованов, зато по рыбалке хорошо изучил. Например у нас в Зеленограде делают эхолоты и у них на сайте в отрытом виде документ лежит по ссылке http://rusonar.ru/partners/ ихние 7к эхолоты наши местные магазины готовы продавать по 5,5-6к, имея с этого выгоду. Но вот изза этой байды решаются только совсем мелкие и чуть ли не из под прилавка. У днс с ситилинком тоже возможно что то подобное есть. Да и тут то понятно все, на ssd цены дропнули, а эти у себя на сайте оформили как скидку. По другим товарам замечал копеешные колебания, которые на самом деле выглядели как зависимость от курса рубля. Но я немного про другое спрашивал. У них у обоих была именно временная скидка на диск, рублей 200, такое же и по другим товарам замечал. В акции обычно хлам всякий пихают или оверпрайснутый товар, дисков ни разу не видел. Тут тоже чтоли поставщик какую то команду дал или по выходным/праздникам у этих сетей какие-то дополнительные скидки есть? |
Из двух котов кто нить нашкодит, получают оба. С ваше выше так же надо
|
Всем доброго времени суток. Возникли следующие вопросы, собираюсь брать комплектующие к компьютеру с сайта computer universe. До этого с этого сайта (как впрочем и с других зарубежных сайтов) ничего не заказывал.
1) Интересуюсь тем как происходит процесс покупки и его отправки из точку А в точку Б; 2) Что нужно указывать при покупке (какой почтовый адрес или индекс); 3) Какое почтовое отделение указывать при получении товара? 4) Доставка в лучшем случае занимает 3 недели как я понял? 5) Лучший метод оплаты это банковская карта привязанная к paypal? 6) Как правильно отслеживать купленный товар, и наконец как правильно получать товар на почте (вскрывать самому или просить сотрудника вскрыть товар, снимая процесс на камеру)? 7) Что делать в случае если товар не пришёл, или пришла только коробка? Заранее спасибо за ваши ответы. |
xandrevets,
https://forums.overclockers.ru/viewt...f=149&t=487602 https://forums.overclockers.ru/viewt...f=149&t=558801 и там же спроси, на сколько эти "справочники" актуальны. |
вражеский сайт
|
Лежал новый "кирпич" кнопочный, года с 2014. Тут осенью включал, радио пару раз слушал. Весной на авито выложил. Проверил когда фотал, акум разряжен. Подзаряжаться вроде не сразу начал. Сегодня покупатель нашелся. Перед отправкой проверил - разряжен. Вот уже 2 часа на проводе висит, никакой реакции. Проблема именно в АКБ, есть второй такой же телефон, на нем проверил. Нагуглил "глубокий разряд". Спецоборудования для подачи большего напряжения у меня нет. По другому никак его не реанимировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@, сейчас опять подорожала.
https://technopoint.ru/product/8536a...le/?finalize=1 |
Цитата:
|
V!st@, там написано "беспроводная/проводная". Провод нужен для зарядки когда аккум сел. Он вытаскивается и она беспроводная. Сравни фотку коробки и ту, где дно - можно понять какая часть вытаскивается. Этот коннектор на направляющих, а сам разъём - microusb.
А её проводная версия ещё дешевле стоит - 2350р. |
Earth2Space, Да понятно, что в описании все можно найти.
Я к тому, что в идеале фотографии делать разные...с проводом и без. |
Цитата:
А так делай как хочешь. Выбор же есть. Если это не продвижение товара в рамках рекламной кампании, типа эксклюзивно, блаблабла. Тогда на особых условия товар в сети могут отгружать. |
Кто хуановские лучики хочет потестировать? в стиме годнота появилась))
https://store.steampowered.com/app/1.../Quake_II_RTX/ ps без купленного оригинала, доступно только три уровня |
Цитата:
|
McDragon, ты просто боишься признать, что твой комп не потянет вторую Кваку)
|
Earth2Space, комп у меня ее не тянул в 97м, с чего бы сейчас тянуть.
|
Цитата:
RTX off Скрытый текст: RTX on Скрытый текст: |
Earth2Space, это на 1070? Ну у меня наверное 12-13 фпс будет.
|
Пошаговая тактика :))
|
McDragon, да, на 1070. Ну там если в настройках покрутить, то у меня получилось до 20 ФПС поднять. У тебя мож 30 выйдет.
|
Earth2Space, пробуй поиграться с пунктом Resolution Scale в разделе Video. Оно там потом картинку темпорально сглаживает, так что даже при уменьшении до 75 выглядит почти также, а фпс почти вдвое выше.
McDragon, да ладно, вовсе не этого ты боишься:) Вон народ правду пишет: https://steamcommunity.com/profiles/...ended/1089130/ |
Цитата:
Трассировка лучей для всех: Crytek показала демо Neon Noir, которое работает на любых видеокартах Цитата:
Они часто превращает технологии в проприетарный эксклюзив. А на самом деле поддержка может быть реализована на программных движках. Так было с технологией gSync. Совершенно закрытый протокол с кабальными условиями для производителей мониторов. Поэтому gSync распространён слабо, а вот FreeSync, разработанный AMD, куда чаще встречается и является открытой технологией. В конечном итоге NVidia была вынуждена включить поддержку и FreeSync, если не ошибаюсь. Теперь уже откопали, что их RTX не такое необходимое условие для графики. |
[CCCP] Monster, я думал это типа внутриигрового DSR. Гляну завтра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, так это тоже полноценная игра.
|
Текстоплёт, DXR - это программный интерфейс, расширяющий DX12, позволяющий выполнять трассировку лучей. Со стороны драйвера производитель может обеспечить два варианта реализации: программный и аппаратный. Аппаратный - это RTX, он работает за счет RT ядер на видеокарте и ускоряет перебор графических примитивов. При пересечении с ними срабатывает шейдер (или много шейдеров), выполняемый на стандартных для Тьюринга (т.е. таких же как в 16-й серии) SM-ах. В случае с программной реализацией перебор примитивов тоже выполняется на видеокарте, но это сильно медленнее. Поэтому видеокарты серии Паскаль (1050...1080) сильно медленнее Тьюрингов с RT-ядрами (20 серия). Технически программную реализацию на OpenCL для трассировки можно написать и на видеокартах других производителей, в частности AMD, с результатом который будет примерно равен или хуже, чем у 10-й серии. На данные момент это реализовано на базе Radeon Rays, существующем достаточно давно.
Это что касается реальной технической информации по всей технологии. Что там за скандал - я не очень понял, но вероятно из серии "я не ракетчик, я филолог", как всегда. Цитата:
|
Что можете сказать по этому поводу : http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=12
Опять хрень какая то ? |
•=£є○=•, сидим, смотрим, наблюдаем к чему это все приведёт.
|
Цитата:
Для нормальных геймеров это хрень да, задержка в управление, качество картинки далеко до ультра/высоких(даже при стабильно высокой скорости инета) если сравнивать полноценным с пк геймингом |
Цитата:
1) отклик управления: 2) качество изображения. Стабильный низкий отклик управления - чтобы не было ощущения, что играешь под спидами (очень раздражает, на самом деле). Качество изображения - чтобы оно не было мыльным. В ОнЛайве фуллХД было лучше, чем ютубовское фуллХД, но хуже, чем честное фуллХД. Так что, если гугол смогёт - я, возможно, даже перейду на облачный гейминг. Хотя отсутствие поддержки стим-контроллера, конечно, неприятный минус. В общем, ждём, надеемся, верим. |
Цитата:
Задержка в 9 кадров будет у стадии в лучшем случае.
|
Вау картинка. Я аж потеребил.
|
Что вы думаете про это?
http://4pda.ru/2019/06/08/358094/ Участие мэйлов у меня вызывает опасения. Серьёзные. Но зато таможенный сбор этот в 500 евро мимо остаётся. Кстати, а если на Али брать, но с российского склада, то сбор всё равно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=_l7rEP6FidE
Ну и на кой чёрт я на рязань сейчас кошусь? |
Цитата:
|
fastBrandon, да вроде бы и сейчас как-то вообще не заморачиваюсь что там в фоне.
|
Earth2Space, ну обновится всегда успеешь. правда там чот в новостях у амд видать барзометр начинает подскакивать насчет цен. на бэу рынке я думаю запаса должно хватить на многие годы.
|
fastBrandon, ну просто чем дольше тянуть, тем больше моё текущее железо теряет в цене и тем ближе оно к смерти. Боюсь у разбитого корыта остаться. Вот и мечусь, не знаю как поступить.
|
Earth2Space, ориентир известен - выход в продажу 3го поколения рузена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких сетях, кроме днс продают всякие винтики для компьютера?
Добавлено через 47 минут И еще. Вот эти балончики с сжатым воздухом. Какие брать и надолго ли хватает? Знакомые огники заряжают, к ним хожу продувать. Но постоянно напрашиваться в лом уже, да и все, что возможно вылетает сразу же. Поэтому ползать туда и напрашиваться ради одной секунды... Смущает только что достаточный ли напор в этих баллончиках? |
Восемь ядер скоро на свалку уйдут.
https://funkyimg.com/i/2UzHz.jpeg |
Ближе к теме будет понятно, а пока пустое.
|
Походу rtx весьма хорош для ретро гейминга. Вон как вторую кваку апнули ретрейсингом https://www.youtube.com/watch?v=r9vXz9-C-AY
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
another Jade, только мало кто из разрабов будет так заморачиваться. Я вот сейчас Периметр играю. Поставил ReShade с лучами. Ну есть разница конечно, но не очень. Да и на производительность не влияет. Вот скрины показательные, в игре менее заметно. Ну и это, ты за темой не следишь, да?) Я только на прошлой странице и срины кидал, и про производительность говорили) |
another Jade, ага, только 2080 не тянет все это даже в 60 фпс
|
Цитата:
Цитата:
Проц 4 максимум Кулер 2 Память 3-4. Тут падать особо некуда. Сильно много не потеряешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
sanmal, я хз в каком мире ты живешь. Перекуп что ли?
|
Цитата:
|
А насчет перекупа не ответил))
Точно поди в промышленных масштабах промышляешь |
sanmal, ага. Да только ты их смотри в МОЁМ городе, а не на Марсе. Никому нет дела сколько что-то стоит где-то, а не здесь. Почему снова тут приходится это объяснять?
|
Цитата:
дык ему и сандаля хватает, он об этом же и толкует. даже если апатся я сомневаюсь что ему интересна цена\производительность нового интела. Earth2Space, а чо так паришься? прапор шоли? |
Earth2Space, у меня в городе приличную 1060 за 8к в течении часа сметают. Такие же за 10-15к лежат нафиг никому не нужные. Если объява висит, то потому и висит, ибо нафиг никому ненужно, либо снижение цены ждут.
Сегодня смотрел, на алике 2600k около 5к. (Твой хуже, вычитай) Ноктуа d14 по всему авито 3-3,5. За столько же твой фанат не купит, а жопашник вообще бюджеткой за 1к обойдется. (Вычитай) Мать бюджетка. Фанат не купит, жопашник не переплатит. Вот и остается, либо цену скидывать, либо рыбачить на лоха, если время не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Видеокарты и фотоаппараты нужно брать только с магазина запечатанные и с проверкой. Да и все остальное тоже |
Писал-писал и не туда нажал(
Крч я оценку не заказывал и не согласен с ней. |
Что то сомнительные карточки.
А вот процы надо брать. |
По слухам, в процах задержки даже больше, чем у предшественников. Особенно у тех, что с двумя кристаллами. Лучше дождаться тестов и поглядеть на 1% и 0,1%. Боюсь они будут даже ниже чем у первых зенок. Даже большая частота оперативы не спасёт.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и это все не ровня кваковскому рейтрейсеру. Там не просто элементы рейтрейсинга, там вообще все освещение через ретрейсер, и не скринспейс, а глобал. Потому и требует 2080 ти для 60 фпс на 1080р. И вот если квейк 2 требует топовую карточку для 1080р, то можешь прикинуть приблизительно, сколько еще уйдет времени и поколений чипов, прежде чем рейтрейсинг станут в полной мере имплементировать в современные игры. Цитата:
Просто увидел видео - решил скинуть. Цитата:
Но еще ж до выхода карт было ясно, что в этом поколении можно будет увидеть лишь рабочий концепт технологии. В полной мере ею насладится еще пару поколений нельзя будет. А для бюджетных карт, то наверное аж 3 поколения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, у меня с знатокам вопрос,
В данный момент начинает чудить видеокарта появляются артефакты на экране или вовсе пропадает изображение на какое то время, менял разъемы и кабель, не помогло. Есть ли смысл отдавать её в ремонт или же наступила пора топать в магазин за новым видео?) |
NightHawk007, Что за карта? Скорее всего
https://www.meme-arsenal.com/memes/2...a260113e3e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеокарта GIGABYTE AMD Radeon R9 290X, на счёт хорошей ремонтной у нас в городе навряд ли найдется, если только в Казани поискать.
|
Люди ремонтникам даже по почте технику шлют чтобы починили.
|
NightHawk007, учитывая что такая карта стоит 4-6к на вторичке, ремонт выше 1-2к особого смысла не имеет. На той же вторичке доплатив можно взять карту уровня 1070 за 10-12к. Ну это мое мнение, тебе ее один фиг менять, она свое отбарабанила уже. Но если в пару косарей по ремонту уложишься, то можно еще посидеть на ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, мы не про разрешение. Думай вот.
|
|
McDragon, я понял что на вторичке. Да только она разная. Сразу бы сказал что в Москве. Тут минимум 17, да и то это какая-то без описания даже. А на местной гарантии 20-22.
|
Earth2Space, ну я то считай в Москве живу, ну есть еще пересылка в принципе, может кто и согласится или через знакомых в Москве купить. А что поделать, все мамкины майнеры в основном в столице или около сидят, они и сбывают кучи карт дешевле себестоимости.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Да и в м. нормальных побольше и нишебродов поменьше, не так, как в регионах. |
Кто-нибудь пользовался твердотелками со скоростью чтения записи в 3500/2000?
Просто любопытно. Это какой-то оверкилл, по-моему. Сам сейчас использую саташный. Но просто интересно, ощутим ли вообще в сценариях задротского использования компа этот неадекватный прирост скорости? Уже ради эксперимента попробовать захотелось. Твердотелы-то начали дешеветь. P.S. Как-то писал про то, что без загрузки проца и видяхи все тормозит и не мог выловить слабое место. Очевидно, что проц, но по какому параметру - непонятно (был i5 760). В общем, забил разбираться, обновился (поставил 2700X от AMD) и все проблемы как рукой сняло. Греется правда до 80 градусов со стоковым кулером. Зато с RGB, блин. :D Системник как клоунский чемодан теперь переливается, благо под столом стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с охладом системника возможно нужно пошаманить в первую очередь? |
Прикинте я вчерась с пьяну свой комп моленько починил.
Последнее время при включении стал выдавать - CPU Fan Error. При том кулер крутится, температура в норме, все ок. Ребутаешь все грузится в штатном режиме. Думал с начала бивиса обновить, потом решил сделать эксперимент и тупо с CPU fan enable сделать вручную и прибавил мальца оборотов. И о чудо - сегодня все с первого раза завилось. На заметку. |
Цитата:
Ну некоторые, типа Total War и Division, всегда грузили старый проц на 100%, но в большинстве случаев не было нагрузки, а fps низкий. Точно запомнил, что Тарков так выеживался, Метро, Ларка последняя. Цитата:
Цитата:
Полагаю, любой, даже самый убогий башенный, уже будет сильно эффективней стока. Да и на корпусе стоят соотв. вентиляторы на морде и сзади. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут наверно смотря во что играть. Вот выпустят кило под 150 что нибудь и умением обладать феноменальной реакцией, наверно твердотельник спасет. А обычно ползаешь по локациям, как осенняя муха, там и гибкая дискета 5 дюймов сойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я не об этом пишу |
Цитата:
|
McDragon, вот когда у меня на нем что то не то пошло, они там заменили на фмрменный, ну и стоял тоже фирменный, просто там пыль спрессовалась и он крутиться не смог. Но вот сторонних суперфирм ужасно классные они. Можно даже поцеловать их, с собой в постель ядом с подушкой положить
|
Цитата:
Но казалось очевидным, что если воздух пустить потоком через вентиляторы в морде, через башню и на выдув назад - будет больше эффекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fastBrandon, McDragon, вижу у вас тут бурные и сложные отношения.
|
Leo, он мне Тоймакса напоминает, может чуть лучше выражает мысль, но не намного. Зачастую вообще не могу понять чего он хочет и зачем.
|
Цитата:
Цитата:
на вскидку смотрим допустим какойнить дипкул Гамакс 200, аеркул Веркхо - гидродинамический подшипник. ну то есть можно же заранее изучить, не? Цитата:
Цитата:
Цитата:
самое забавное это то, что судя по тебе не понять - это ты так сливаешся "я тебе не понял, ты тоймакс" когда уже нет аргументов или ты действительно недалекий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опять по методичке работаешь. чо теперь на каждую запятую пруфы будешь требовать? сливаешся в пруфы, дракош) Цитата:
там моделей много, есть больше трубок, больше площадь. ты в глаза не долбись и хотя бы на конструкцию амдешного кулера и тех башен посмотри. что эффективнее сжатый кубик или широкая батарея? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты вот вообще не выкупаешь про что речь идет. я разве где-то писал что эти кулера шлачело полное? ты ведешь со мной беседу и неужели не видишь о чем речь и что с какой стороны сопоставляется? плюсом пока идет твоя тупость лол Цитата:
речь зашла про вертушки, я тебе ответил. а как что там в комплексе с ребрами и трубками - это надо смотрететь модели. есть три есть четыре... не тупи. хотя нет, продолжай) Цитата:
на форумах челики пишут. знакомый собирал систему. Добавлено через 24 минуты я не знаю как можно не вдуплять простой такой вещи, что башня эффективно работает в связке с корпусной системой охлаждение из одного конца в другой. причем ее еще нужно нормально настроить, потому что с морды бывает перегородка мешает. или бываю примеры, когда в корпусе есть верхняя вертуха над башней и ее делают на вдув через башню на выдув в задницу. причем башня как правило еще и vrm проца отлично охлаждает. а тесты в обычном глухом корпусе или на открытом стенде - зачастую могут не особо и разницу улучшить в сравнение с боксовым кулером и недорогой башней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и концовочка подошла у дракошки, прям концентрат из стрелометания, переобувания и полыхания уязвленного чсв. поплыл бедняга. вот прям тот случай лол
Цитата:
|
Мне уже не по себе, что я тему поднял. Долго еще сраться собираетесь?
По сабжу, я уже больше пяти лет не занимаюсь ремонтами, сборками и всякими оптовыми закупками железа. Так сказать, потерял хватку. Одно помню - даже в этом сегменте есть такая беда, как идиотский оверпрайс товара, если ему добавить RGB и, например, слово "gamer" или "razer" в название. :)) Но отличить тухлый оверпрайс от качественно продукта порой капец сложно. Я не готов доплачивать пол цены за 10% качества. Собсно, просто посоветуйте недорогой башенный кулер для 2700X. Все таки хочу башню, ибо в корпусе сквозняк через морду. Так что так будет больше толку. |
Цитата:
Gelid Sirocco Thermalright True Spirit 140 Power DeepCool LUCIFER K2 bequiet! Dark Rock 4 Noctua NH-U14S Можно посмотреть что-то послабее, но эти будут лучше охлаждать и тише. Плюс будут держать хороший разгон. |
Arhitecter, ну это же чистейший оверпрайс
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...213e183115.jpg Это мой скрин аиды если что, скрин в простое, вот когда я тут печатаю. В принципе у 2700х ядер столько же, ток частоты выше, теоритически должен справляться. У меня похожая модель, я ее даже брал-то на первое время и хотел даже сменить позже на супербашню, но чет как-то он справляется лучше чем я ожидал и пока даже не вижу смысла в суперкуллере, хотя у меня и нагрев немного меньше твоего будет. Более дорогие это как раз бикваеты и ноктюа разных модификаций, но там скачек не только в качестве охлаждения, но и в цене значительный, особенно в цене. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Arhitecter, вряд ли он будет хуже боксового.
|
McDragon, так себе достижение. Да и боксовые кулеры бывают эффективнее башен (безотносительно амдешных) , гораздо шумнее но эффективнее. У башен ведь контакт пластин с основанием только через трубки, а у боксовых напрямую. Ну и вентили там бывает что и на три тысячи оборотов суют, а на хороших башнях сейчас уже полторы.
|
Расстроился.
Купил на днях WD20EZRZ. Руки только сейчас дошли. Дата "декабрь 2018". Корпус как у всех других таких же 2Тб вдшек. Наклейка на нем уже другая. По весу на 45г тяжелее других. Может перед снятием с производства говна какого остаточного напихали или 3 блина засунули. И самое главное вернуть то уже не получиться, 7 дней вчера закончились. Точно с кармой что то не то, надо будет к поветухе сходить. прочистить. :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нужно вот прям совсем дешево силища, можно взять Ice Hammer IH-4800 и радоваться жизни. Я правда не уверен насчёт креплений под АМ4. И если влазит конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще именно для 2700х берут из дешевых DeepCool LUCIFER K2, который клон термалтейковского мачо. Но там уже и цена не такая сладкая, правда и железа больше и вентиль получше. |
Хорошо, что нигде не работаю и ничего не спонсирую своими налогами :)
https://sportmail.ru/news/others/37651407/?frommail=1 |
Нашёл чем гордиться, тунеянец.
|
Но но, начальничек. 209.1 не пришьешь. Официально оформлен на опеку старухи :))
|
для амд 2700х на ум еще приходит Залман Перформа. частенько челики советуют как вариант для топа за недорого. только там вертушка вроде как не долгая.
айсхаммер получше конечно, жаль что геморный. Архитектр походу со скуки троллит нас тут нищебродов уже какую неделю :)) зы: я сплю или дракошка реально начал советовать башенки? да и у самого оказуется в работе. во трулль. а чо, взять проц с призмой, купить норм башню, а потом в духе дракоши впарить этот боксовый кулер какомунить школьнику за сумму в две три башни :)) |
Ну а че, вас тут сколько :) Закажите ему с Украины Dark Rock 4 Pro или с КУ несколько штук. :) Там с железкой 2 вертушки, по 1,5+к каждая, которые хоть в корпус, хоть на пердак, чтоб в будущем не подгарал :))
|
Отверстие в пердаке расширять надо будет. Хотя... Какие времена, такие и Карлсоны(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите насчет кулера пожалуйста, хотел добавить оперативки, до 32, но тут у меня проблема, возле кулера проца она не помещается, у меня Thermalright Macho Rev.A, вроде же можно переставить кулер на противоположную сторону, чтобы уместилась озу, но так будет хуже охлаждаться? И если да, то так будет норм или лучше все таки купить другой, более компактный кулер.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и числюсь безработным. Закрыл ИП. Добавлено через 1 минуту Zacky1991V, скорее тебе нужно кулер менять. Я особо не понимаю, Как ты собрался на противоположную сторону ставить. Ведь если ты поставишь назад кулер, то сзади же ведь кулер на выдув. Либо кое-как поставишь, либо места не будет. Не проще какой нибудь be quiet! PURE ROCK Slim купить и старый продать? |
Cyclops, А как be quiet! PURE ROCK Slim с 8700k в разгоне до 4.7 будет, справится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот это мачо прям. Не знаю хватит ли слимки с 120 TDP. Цитата:
|
Arhitecter, Cooler Master MasterCase MC500M и материнка ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING.
|
Zacky1991V, не понятно куда ты вентилятор собрался передвигать. Потому что некуда.
|
Zacky1991V, он у тебя как стоит? Нависающей частью назад?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да, кстати, че молчите. Кто тут еще 1050ti покупает "на будущее"? http://www.spieltimes.com/news/cyber...tan-rtx-8700k/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В банке где заблочили, я в черном списке. Вот и весь секрет. Попробуй пойми, я персона нон-грата у ЦБ или Банка. Скорее банков одного холдинга. Вот тебе и киберпанк. Поэтому только валюта не контролируемая никем либо наличка обмененная у 3-х лиц. На банках не свечусь особо. Только в пределах мелких сумм. |
Какие-то конспирации, побирания, левые типа_схемы. Ради чего это всё?
|
Earth2Space, да как ради чего. Если прикинуть так, то с системы электронных денег запарно налоги платить, вот и всё. Один раз прикопались, так я получил геморрой на свою жопу.
|
Цитата:
Цитата:
Да ты знаешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, одно другому не мешает.
McDragon, не моя цитата. |
Цитата:
Средняя пачка недорогих сигарет стоит рублей 100, 3к в месяц, 36к в год, если это куча денег, то я чего-то не знаю. |
Цитата:
|
McDragon, да тут курение не при чем, просто совет в мега тупой стилистике.
|
Народ, подскажите, надо ли добавлять сразу при установке системы на ssd m9pe 13% объёма или все это ненужные манипуляции без которых можно спокойно обойтись?
|
Цитата:
Я никогда не заморачивался. |
McDragon, целых 95 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, скорее оно просто не уменьшается. Отказ от курения не хилит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, я вообще никаких изменений не замечаю за полгода... Ну мож только ЧСВ)
|
Цитата:
Надо Toymax заставить курить бросить на годик)) что он скажет? |
Ну я лет 8 курил. Лет с 15-16.
|
Перешёл на вейп. Не курю. Парю только иногда. Полет отличный. Сигареты курить теперь просто не могу.
Перешёл на самозамес и жижа без никотина. |
Цитата:
Скрытый текст: и вот зазор, с радиатором походу точно не влезет, по крайней мере такая же. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Или вентиль поменять можно на тонкий.
|
vasyalus, Да, там сантиметра 2 еще до стекла. Это слишком сильно нужно поднимать, да и наверное все таки поменять кулер, на тот который не помешает оперативки, а этот продать можно нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |