Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

Lord dude 08.05.2010 20:45

UAFlash, не сказал бы что МЕ2 круче МЕ1. МЕ2 лучше разве что красивой графикой и собственно декорациями. В остальном МЕ1 лучше прокачкой, сюжетом, эпичностью, несколько раз надо сделать моральный выбор и как раз знакомство со вселенной.

UAFlash 08.05.2010 20:57

Цитата:

сюжетом, эпичностью, несколько раз надо сделать моральный выбор и как раз знакомство со вселенной.
нет. У МЕ прокачка ужасна. В МЕ невозможно играть никаким классом кроме солдата. Когда в Ме2 все наборот. В МЕ2 больше эпика, больше моральных выборов (система плохой перец - хороший перец (гуууд)). Да и вообще в МЕ2 залатали все недостатки МЕ. Тот же прицел, та же тупейшая система укрытий. Ме2 вообще pwnz МЕ. Я лично не мог играть в МЕ, после МЕ2 (хотел второй раз пройти и загрузить сэйв в МЕ2)
Цитата:

сюжетом
Сюжет на подобии ПРОЛОГа. Не такой уж и эпичный. Есть интрига, но концовка мне не понравилась. Что не могу сказать про второй МЕ2. Там настолько много калоритных персонажей, настолько много секретов, настолько много сюжетных поворотов. Да это просто эпик. А на концовке игры я был готов закречать на весь дом "Давай еще!". Что не могу сказать про МЕ, который я добил со второго раза.

ZigRuM 08.05.2010 21:14

Bonuscore, беари Байонетту, Форза быстро надоедает из за однообразия.

Lord dude 08.05.2010 21:20

UAFlash, прокачка не из лучших, но лучше ME2. Играя на среднем уровне можно не прокачиваться в ME2 (способности полезны, но не необходимы), единственная нужная шкала для прокачки - это +жизнь, +урон. А почему только солдатом можно играть? Если хотел, то мог бегать с пистолетом и метать их об стены. Система укрытий норм, что в ней не так? Прицел у снайперки помню сложный был, и всё же за это ругать игру нельзя. Персонажи может и колоритные в МЕ2, но воспринимаются как глупые куклы (в рпг так не должно быть). Главный сюжет кстати меньше именно во второй части. И где в ME2 эпик и сюжетные повороты (правда интересно) ?
Концовка где Шепард смотрит на команду под героическую музыку - это тру эпик).

Mad Serg 08.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 7940025)
Да и к тому же она как и 1-маст-хэв.

Это оно кому как - я в первую пробовал играть раз 10, так дальше получения звания Спектра и не дошел - хрен поймешь что делать и куда бежать -все одинаковое какое-то, болтовни много. Не мое явно. А может и не чье-то еще.

ZigRuM 09.05.2010 00:10

Mad Serg, не знаю, мне первая часть очень понравилась, только я на компе играл.

UAFlash 09.05.2010 00:23

Цитата:

прокачка не из лучших, но лучше ME2
В МЕ вообще прокачка не нужна. В МЕ2 ее почти убрали и правильно сделали.
Цитата:

Играя на среднем уровне можно не прокачиваться в ME2 (способности полезны, но не необходимы)
Обычный уровень для казульщиков. А играя Адептом прокачиватся нужно. В первой части любой клас кроме солдата брал за щеку у всех. И это было как то... тупо. особенно стрелять из автомата адептом =/
Цитата:

Если хотел, то мог бегать с пистолетом и метать их об стены.
В первой части скилл восстанавливается 60 секунд у АДЕПТА. Это нормально? :lol:
Цитата:

о воспринимаются как глупые куклы
Что? Видимо ты не играл во вторую часть. Я очень сожалел персонажам, особенно в финале.
Цитата:

Главный сюжет кстати меньше именно во второй части.
В первой было больше т.к. навесели больше, что бы показать вселенную и дать понять игрокам где они вообще. Все правильно. Но сюжет в первой был нудный и приторный.
Цитата:

И где в ME2 эпик и сюжетные повороты (правда интересно)
Не сюжетный повороты. Тут я оговорился. Есть неожиданные моменты. Например подставы и т.д. Но это зависит от персонажа. Во всяком случае МЕ почти ленеен. Есть ответвления, но конец один.
Цитата:

Концовка где Шепард смотрит на команду под героическую музыку - это тру эпик).
Я говорю что финальный уровень эпик.

Creeder, ааа. Даа. Было дело. Я сначала думал "Вот щас убью этого гада". А там
Скрытый текст:
Гаррус (или Гаурус, не помню) шмаляет.

Kirilll_No 09.05.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7941661)
Есть неожиданные моменты.

Это точно... Особенно эти моменты радуют после прохождения первой части. Ведь не у меня одного проснулась радость
Скрытый текст:
Когда ты вдруг встречаешь Гаруса которые отстреливает из снайперки наемников.

Slain 09.05.2010 16:27

Нашел такое чудо на ибее. Есть такое издание на бокс
Скрытый текст:
или пк
???

DenVer_GM 09.05.2010 16:30

Slain, на бокс есть

FullGamer 09.05.2010 16:32

Cкачал демо версию Split Second в лайве, а она на русском оказалась, как такое возможно?

Whirlwind 09.05.2010 16:33

FullGamer, игра будет локализованная

DenVer_GM 09.05.2010 16:33

FullGamer, в лайве лежит локализованная европейка. Если присмотреться, то есть подзаголовок Velocity.

Dianthrose 09.05.2010 17:23

Кто подскажет норм коммандный шутер на боксе(лайв)?

Whirlwind 09.05.2010 17:38

Пит, Army of two, Halo, RE5

Dianthrose 09.05.2010 18:12

re5 в коопе никто не хочет)
хало стремно играть на прошитом ящеге)
Мне советовали modern warfare 2 какой-то. что за оно?)

Whirlwind 09.05.2010 18:18

Пит, Ну там не компанию проходить, а спец-опсы. Типа маленькие миссии. Очень интересные кстати. И их довольно много. Тоже можно посоветовать

Fame_Zlv 09.05.2010 18:21

Пит, Гирсы 2-е ещё.

UAFlash 09.05.2010 20:41

Посоветуйте файтинг. (Кстати. в FNR4 норм карьера? Ато после UFC09 стремно качать. Но у EA вроде всегда на высшем это дело было.)

FastFly 09.05.2010 20:48

Цитата:

Посоветуйте файтинг.
super street fighter 4(SSF4).

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.