Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

RayDess 17.04.2011 22:32

Sam & Leon, Да уж, Ведьмак стал совсем иным. 1ую и 2ую часть только сюжет и связывает. Так что лучше засунуть свои привычки подальше и играть в новую игру. Жаль конечно.

extermo 17.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от RayDess (Сообщение 9247264)
Так что лучше засунуть свои привычки подальше и играть в новую игру. Жаль конечно.

почему жаль? или нужно топтаться все время на одном месте?
игра развивается, что-то привносится, что-то убирается. есть и всегда будут кому это не понравится, но и много людей, кто доволен тем, что имеется.
или вы хотели чтобы сделали первую часть только с хорошей картинкой и другим сюжетом?

RayDess 17.04.2011 23:16

extermo, 1ая чать была мрачнея, если уж говорить про картинку на экране. Цветопляски с магией и разноцветные эффекты совсем меня не привлекли.
Про боевку, даже после этого видео, ничего не скажу, пока сам не попробую. Да и про геймплей тоже пока рано заикаться.
А жаль потому, что Ведьмак запал в душу. Можешь списать это на ностальгию.

extermo 17.04.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от RayDess (Сообщение 9247529)
Можешь списать это на ностальгию.

есть вероятность что второй понравится настолько, что уже первый будешь вспоминать как фиговенький разгончик разрабов по пути рпг. и от ностальгии мало что останется. что конечно не исключит факта что игра была великолепной.
Цитата:

Сообщение от RayDess (Сообщение 9247529)
Цветопляски с магией и разноцветные эффекты совсем меня не привлекли.

в далеком 2007 то же самое было. только контрастности меньше и анимация похуже.
да и что плохого в сочных красках?

Sam & Leon 18.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9247437)
почему жаль? или нужно топтаться все время на одном месте?

Многие именитые и популярные серии игр, топтались и топчутся на месте, это им не помешало стать культовыми. Главное как качественна сама игра, в общем. Тем более первый Ведьмак был и есть практически идеальной игрой, поэтому вторую часть я бы с удовольствием прошел, если бы ничего не менялось. Тоже можете списать это на ностальгию.
Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9247729)
да и что плохого в сочных красках?

Если в меру и по существу, то ничего. А читая цикл книг, понимаешь, что игра должна преобладать в мрачных тонах средневековья.

extermo 18.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 9247755)
Тем более первый Ведьмак был и есть практически идеальной игрой, поэтому вторую часть я бы с удовольствием прошел, если бы ничего не менялось. Тоже можете списать это на ностальгию.

у меня идентичное отношение к Ведьмаку, абсолютно. но в любом случае в развитие серии что-то новое привносят. поляки решили изменить боевую систему и думаю стоит им только довериться. к тому же они не стали бы что-то упрощать или делать хуже (изменять, но оставляя на том же уровне - да, вполне возможно). репутация, отношение к работе и фанатам не позволили бы.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 9247755)
А читая цикл книг, понимаешь, что игра должна преобладать в мрачных тонах средневековья.

хм. в средневековье же тоже было солнце, зеленая трава, голубой океан. серости придавали в основном здания из камня, грязь повсюду, железные доспехи солдат и тень.
в деревнях же было все так же как и сейчас, то же буйство красок.

Sam & Leon 18.04.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9247802)
у меня идентичное отношение к Ведьмаку, абсолютно. но в любом случае в развитие серии что-то новое привносят. поляки решили изменить боевую систему и думаю стоит им только довериться. к тому же они не стали бы что-то упрощать или делать хуже (изменять, но оставляя на том же уровне - да, вполне возможно). репутация, отношение к работе и фанатам не позволили бы.

Тогда нафиг эти преждевременные просмотры видео. Я первую часть случайно взял и был в восторге, зная об игре совсем чуть-чуть. Все, до выхода игры, не буду забивать себе голову. %)
Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9247802)
хм. в средневековье же тоже было солнце, зеленая трава, голубой океан. серости придавали в основном здания из камня, грязь повсюду, железные доспехи солдат и тень.
в деревнях же было все так же как и сейчас, то же буйство красок.

Я и написал "Если в меру и по существу, то ничего."

extermo 18.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 9247846)
Тогда нафиг эти преждевременные просмотры видео.

и все же хочется. честно говоря завязывали бы уже выкладывать все одно и то же. каждый ведь журнал и портал выкладывает абсолютно идентичную информацию. пролог уже наизусть выучил.
хотя сам и виноват больше в этом, не могу пройти мимо свежего видео :\
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 9247846)
Я и написал "Если в меру и по существу, то ничего."

ну тогда все отлично.

УБИВЕТС 18.04.2011 00:44

Сотрю, судя по новым видео роликам, Гераль не на шутку расколдовался в этой части! Молнии, огонь и даже заморозка с последующим разбиванием противника (привет Саб Зиро). Реально непривычно такое видеть.

extermo 18.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 9247899)
Молнии

измененный знак квен. было.
Цитата:

огонь

было.
Цитата:

даже заморозка с последующим разбиванием противника

это особенность меча, а не способность Геральта.

выходит на непривычное тянет только замораживающий меч :\

УБИВЕТС 18.04.2011 02:09

extermo,
Єто все было изредка и в особых случаях когда меч не справлялся, а тут же Геральт словно колдунья из дьябло 2.

RockEngine 18.04.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от 2KAN (Сообщение 9246208)
На сайте каэрморхен.ру появились новые геймплейные видео с весенней конференции CDPR.

а HD нет? А так зачёт за ролики.)

666Holden999 18.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 9248018)
Єто все было изредка и в особых случаях когда меч не справлялся, а тут же Геральт словно колдунья из дьябло 2.

У каждого свой стиль игры. Кто-то вкачивает ведьмака на меч, кто-то на магию, кто-то на алхимию. Кто-то баланс соблюдает.

CrazyYura 18.04.2011 13:57

Уникальный косплей-календарь:
Цитата:

Вместе с релизом одной из самых ожидаемых игр года «Ведьмак 2: Убийцы королей» 17 мая в продажу поступит уникальный календарь. Для его создания используются не только арты из игры, но и профессиональная косплей-фотосессия моделей в образе Геральта и Трисс. Очаровательная героиня на некоторых снимках предстанет перед нами без своего традиционного костюма ;) Сегодня мы хотим эксклюзивно представить вам несколько кадров со съемок. И это только начало: в конце апреля вы также сможете посмотреть видеоролик, записанный в ходе фотосессии.
[недопустимая ссылка]

P1RO 18.04.2011 14:00

CrazyYura, чувак я только рад таким видам и новостям, но, всегда есть но.

extermo 18.04.2011 14:48

CrazyYura, девушку сочную конечно выбрали для роли Трисс )

ArtVik 18.04.2011 15:30

Вот даже нечего сказать, кроме набившего оскомину "Русский косплей бессмысленный и беспощадный".

FrodoBaggins 18.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 9249272)
Вот даже нечего сказать, кроме набившего оскомину "Русский косплей бессмысленный и беспощадный".

С учетом характера некоторых фотографий многим будет все-равно.

-PhantomX- 18.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 9248986)
чувак я только рад таким видам и новостям, но, всегда есть но

Ага.

Ellodssa 18.04.2011 17:30

CrazyYura, шикарную девушку выбрали, прям лучше чем в игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.