![]() |
Sam & Leon, Да уж, Ведьмак стал совсем иным. 1ую и 2ую часть только сюжет и связывает. Так что лучше засунуть свои привычки подальше и играть в новую игру. Жаль конечно.
|
Цитата:
игра развивается, что-то привносится, что-то убирается. есть и всегда будут кому это не понравится, но и много людей, кто доволен тем, что имеется. или вы хотели чтобы сделали первую часть только с хорошей картинкой и другим сюжетом? |
extermo, 1ая чать была мрачнея, если уж говорить про картинку на экране. Цветопляски с магией и разноцветные эффекты совсем меня не привлекли.
Про боевку, даже после этого видео, ничего не скажу, пока сам не попробую. Да и про геймплей тоже пока рано заикаться. А жаль потому, что Ведьмак запал в душу. Можешь списать это на ностальгию. |
Цитата:
Цитата:
да и что плохого в сочных красках? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в деревнях же было все так же как и сейчас, то же буйство красок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя сам и виноват больше в этом, не могу пройти мимо свежего видео :\ Цитата:
|
Сотрю, судя по новым видео роликам, Гераль не на шутку расколдовался в этой части! Молнии, огонь и даже заморозка с последующим разбиванием противника (привет Саб Зиро). Реально непривычно такое видеть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выходит на непривычное тянет только замораживающий меч :\ |
extermo,
Єто все было изредка и в особых случаях когда меч не справлялся, а тут же Геральт словно колдунья из дьябло 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальный косплей-календарь:
Цитата:
|
CrazyYura, чувак я только рад таким видам и новостям, но, всегда есть но.
|
CrazyYura, девушку сочную конечно выбрали для роли Трисс )
|
Вот даже нечего сказать, кроме набившего оскомину "Русский косплей бессмысленный и беспощадный".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, шикарную девушку выбрали, прям лучше чем в игре.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |