![]() |
kRusty_, вещь!!! Жаль дороговата(
|
MR. CHAOS, я денег не пожалею) Вот только ни разу еще не заказывал..Вот будет первый)
У меня и день рождение скоро) Хы хы) |
kRusty_, нехватает только некров в реальный зрост.И можно побывать в шкуре Айзека:)
|
kRusty_, сделаешь себе подарок на днюху)
И спроси когда заказывать будешь, нет ли там костюма Айзека) |
MR. CHAOS, надеюсь нет
Иначе меня найдут в костюме и с резаком ,где нибудь в шкафу с криками: "ТЫШ ТЫЩ БУ БУМ ,им нужна моя кровь")) |
Да ну, получилось бы прикольно...
Приходишь на учёбу, и бегаешь как угарелый, при этом орёшь: "Ааааа, грёбанные некроморфы, нигде от вас не спрятатся!!!"... |
Можно узнать , сколько копий продалось на всех платформах поотдельности ?
|
F 430,
Раз игра возглавляет британские чарты продаж, то думаю хорошо =) |
Цитата:
|
F 430, поверь,очень много)
|
TK-95, 2 миллиона где-то в 1 неделю.
|
Цитата:
|
F 430, уверен ,что РС опять копейки...
VL94, можно заказать |
Мне не важно , что она возглавляет чарты , меня больше интересует сравнение продаж ПК и консольных версий.
|
Сэйв сделал, и обновил! Теперь вы можете начать НОВУЮ ИГРУ+ с запретными костюмами и оружием!
Пока что это единственный способ опробовать вырезанный КОНТЕНТ! http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=769 |
F 430, Тоже было бы интересно ,никто не знает сайта с чартами продаж?
Кстати ,небольшое видео З.Ы. смотрите до конца) |
kRusty_, я как-то больше смотрел на девушку, а не на то, что она показывает:Grin:
Конец прикольный:lol: |
Цитата:
Сзади Айзек прикольно корячится) Если его долгое время не трогать ,то он просто начнет прицеливаться в пустоту (еще в первом было) Выглядит забавно ,обратите внимание |
Вот пишут игра в основном не страшная.Неужели на ишимуре вам не было страшно?Лично когда я играл, вспоминая моменты из первой части, боялся идти дальше, атмосфера действительно устрашающая и сидишь на нервах пока все не закончится. Вот, только не понял некроморфы на ишимуре остались или иным способом туда попали.
|
2KSweex, Скорее всего иным способом, я думаю они там появились сравнительно недавно, так как там еще биомасса не обхватила районы корабля, как на станции.
К примеру: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |