![]() |
Скрытый текст: Call of Duty 2 рулит (карта шла 15 минут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ололол.:lol: Польщен повышенным вниманием к своей персоне.
Специально для Waxman Скрытый текст: Я "страшный юзер акимбо г18". У тебя больше? Тогда ты кто? Ах да, чуть не забыл: иззи-как, арт-мани, упаси Господи фотошоп, оставлю Waxmanу и $NEKу. И как только не изощряются школотики, дабы сначала вскрыть игру, а затем ее обоср...ть и всех тех, кто играет честно. P.S. До встречи на просторах свободной игры. P.S. P.S. Спешу обнадежить!!! В FFA 2-e место идет в зачет как победное:Grin::Grin::Grin: |
GREmio, сд к сожалению никак, причины могу в лс. А вот вариант с феллини,био,гагой,кресой,хелиос и т.д. выполним сейчас и легко. Френдани-ка стим поиграем сейчас вместе снд, я посмотрю на тебя, может ты и правду крут.
|
Я плохой хост, да. Вот опять стал хостом, народ начал жаловаться, ну, я решил выйти.… Как вдруг в чат пошли экскременты, от пары личностей, назло остался, ибо нефиг. Ныли они на протяжении всей игры, что мешало выйти - ума не приложу :P
Проигрывали, кстати, 165-0. Скрытый текст: |
Цитата:
А, во-вторых, я добавил тебя в друзья есть желания заходи поиграем. Но только не ради того чтобы потом сказать:-а видишь я атец и ты не кто, если человек играет лучше меня, и без подцтволов и ж18 и прочей ереси, я всегда это признаю, я не гордый. А просто поиграем, и я добавлю в друзья еще одного сильного игрока у которого возможно есть чуму поучится. |
Интер (со второй попытки).
Скрытый текст: |
Waxman, насколько знаю, карта не сидячая, так что для снайперки отлично)
|
Знаю не самый крутой но ...
formik, О чём топор мог пожалеть? Ну а результат неплохой, хотя этим уже никого не удивишь.
Давний результат, лвл противников говорит сам за себя: Скрытый текст: |
Axaj, я прост чела убил со щитом он всю игру с ним бегал)
|
Waxman, пинг вин.
|
После перерыва в месяц относительно неплохо пострелял из R700:
|
Одна из лучших игр в моей жизни и +100 киллов впервые :) Demolition, Crash
Скрытый текст: В общем, 3 чоппера, 4 кобры, 5 предэйторов (если не ошибаюсь). SCAR-H + SPAS-12. В подробностях: Скрытый текст: |
Цитата:
Алсо,если предейтером - 6 то сразу чопер %) |
Waxman, в списке была для запуска доступна видимо только Кобра. И наверно в первом раунде он погиб, и уже Предейтор новую серию начал, и тут как раз Кобра.
|
$NeK, старый предейтер не может начать новую серию,бред %)
|
Цитата:
Кстати, я всё-таки ошибся, не 6, а 5 вроде было. Один убежал в другую сторону... хотя, может одного из толпы я всё-таки не слил, но вроде было 5. Почему чоппер? Цитата:
|
Gray_Sparrow, мой косяк, я имел ввиду что предейтор после смерти серию начнет. Скорее всего ты 5 сбил, т.к. Предейтор (5) прошлый раунд + Предейтор(+5) следующий раунд = 10, а на чоппер 11.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |