![]() |
Ещё нравятся трюки с револьверами
|
Цитата:
|
Прошел не так давно, забыл отписаться.
Купил сразу обе части - эту и оригинал. Но про первую не буду, дабы не оффтопить. В общем Bound in Blood вполне себе неплохая игрушка. И графика на уровне, и сандтрек тоже. Но, скажу честно, играется как-то хуже первой части. Нет самого главного - чувства, что ты находишься на диком западе. Слишком много приходится стрелять, физическая модель лошади, даже по сравнению с первой частью убогая, нисколько не чувствуется, что под тобой живое существо, имеющее свою массу и инертность при движении. Но есть конечно и плюсы - это хорошо проработанные персонажи, которым хочется верить, разнообразные миссии, прокачка оружия. В целом неплохо. 7.5/10 |
Цитата:
А сюжетка ... Тут они даже КОД перплюнули. Таргет там, таргет здесь, таргет он зе секонд фло, ну ни на крыше еще 20 таргетов, закидай их скорее динамитом, тьфу ... L4D какой-то. |
Жаль что в этой игре мне дуэли сложно давались
|
NEvin, мне они казались в меру сложными. Так чтобы и с наскока не проходятся (в основном), держат в напряжении, и не задалбывают пятисотым перепрохождением.
|
А мне дуэли очень легко давались, уж не знаю, что вы там сложного нашли. Проиграл всего, наверное, раза два-три, когда впервые пришлось стреляться.
|
Цитата:
|
Интересно, а кто какого перса выбирал. Я допустим Рея. Нравятся мне персы со шрамами. Ксати, удивила концовка. Не ожидал что такой суровый бандюган Рей мог стать священником
|
Цитата:
|
Я с начала хотел играть только за одного какого-нибудь, а при повторном прохождении - только за другого. Но не выдержал и выбирал то Рэя, то Томаса.
|
Почти всегда выбирал паренька. Если память не изменяет, он специализируется на винтовке и луке - по мне это самые страшные орудия в игре.
|
Цитата:
|
Классный вестерн шутер. Ковбои, лошади, оружые и противники по каким нужно палить, два главных интересных персонажей, интересная история всё что нужно для вестерна. Моя оценка 8,5
|
В преддверии покупки Икс-коробки и Рэд Дэд Рэдэмпшн решил пройти эту игрушку. Пробежался от вступительного ролика до финального на одном дыхании. На огрехи игровой физики в процессе прохождения особо внимания не заострял. Хотя езда верхом на лошади реально разочаровала - это действительно реализовано убого, как уже отмечал кто-то выше. Что доставило действительно приятные впечатления - саундтрэк, динамичные сцены, прекрасные пейзажи, запоминающиеся персонажи.
Обязательно пройду игру ещё разок, но уже на самом высоком уровне сложности. Как по мне, игра на твёрдую "восьмёрку". |
Цитата:
|
Как по мне здесь графика лучше чем в крайзисе.
Игра меня порадовала, игре можно смело как по мне ставить 10из10 |
Всем привет! Не могу пройти миссию где надо догнать... Дарвина что ли. Растались с братом, там какая-то бочка большая упала, я зашёл в пищеру и не могу найти как идти дальше :(. Кто знает - подскажите, пожалуйста.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |