![]() |
Papa Bear, ключевой фразой была английская пиратка. 1 файл её таковой не сделает.
|
Цитата:
|
Где искать видео снятое в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе хе,
На игры нет, на шлак да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спросить у тех кто играл на Висте, какие отличия были вами замечены под DirectX 10 в графической части?
Если честно разглядел только облака!Не освещение, не вода не изменилась...Разборы все же откровенные халтурщики, где их убийца Crysis'a? Худшего использования десятки, я еще не видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rumit Тут глянь. Существенных отличий нет канеш..но я всё равно на висте с 10-кой гамаю) |
Цитата:
Цитата:
Когда запускал первый раз игру под Висту, ожидал увидеть феерию... думал ради картинки "погоняю" еще раз, не вышло. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня бывали вот такие проблемы с FC 2:
1)Резкое зависание игры. 2)Не отображались текстуры от дырок пуль на стекле автомобиля. 3)Плохая прорисовка деталей травы,персонажей..Когда подходишь ближе,детализация обьекта меняеться. Если кто-нить знает в чём проблема ответьте. Моя видеокарта Nvidia GeForce 8800GTS (SLI).Заранее говорю,дрова стояли норм. |
Цитата:
Цитата:
|
проблема с Far cry 2
народ,помогите.когда запускаю фар край 2,у меня экран темнеет,потом сворачивается в окно и ....всё....потом,спустя где-то полминуты я слышу музыку из главного меню,я могу(судя по звукам) листать меню ,даже начать играть,тока я ничего не вижу.у меня просто чёрное окно посреди экрана.помогите пож!!
\\ я сделаю по другому =)), мне не лень перенести \\Car1son |
Цитата:
Q.Почему игра запускается в окне? A.Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота) Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |