![]() |
Mr. Marston,
1) Через DLC Greaser Pack. 2) Через DLC Jimmy Vendetta. |
Тему с проблемами для консольной Мафии 2, не нашёл, поэтому свою ошибку решил отписать тут:
И так, сыграл 9 глав, дошел до 10-й, где нужно убить Клементе и его шайку. С Джо переоделись в уборщиков, пришли в конференц-зал. Там Джо установил под столом взрывчатку, а Вито дырку в окне сделал. Вот когда этот ролик заканчивается (с установкой взрывчатки), далее открывается дверь и стоит охранник, который говорит, что нужно помыть пол от крови. Нажимаю X (играю на X-360, пиратка), чтобы помыть пол, становится тёмный экран, слышна болтовня Джо, что-то вроде: "Ну вот, помыли". И начинается загрузка, дак проблема в том, что загрузка не останавливается, она каг бэ бесконечна. Можно ли как-то это исправить? Или это уже всё, конец? |
Цитата:
|
Раз 6-8, несколько раз перезапускал бокс. Пытался начинать главу заново, всё равно, не помогает. Видимо с диском что-то. Вот блин(
|
Цитата:
|
Я прошёл игру на нормале, если я начну её проходить на харде, перенесутся ли в игру плакаты и журналы которые я собрал за первое прохождение? Или мне придётся их собирать заново?
|
St. House, да, сам потом на харде перепроходил, то что нашел до этого осталось
|
Цитата:
Попробуй заново эту главу на разных сложностях. У меня конечно бредовый способ,но 2 из 2 таких лагов в игре меня спасал. Я вставлял диск с Мафией в комп. Сидиром минут на 15,а потом сразу в иксбокс и лага с загрузкой как не бывало,я хз с чем это связанно,мб просто совпадение но 2 из 2,после долгих перезапусков глав,ротираний дисков и тд,после компа сразу все шло ок) |
на хард не проще игру скинуть и не плясать с дисками?
|
ALSOR, точно такая же проблема была,уже хотел диск выкинуть и даже в слепую проходить,но где то после 40-ка раз вдруг заставка появилась и сразу исчезла и попёр проходить игру)
|
Подскажите как получить достижение - Парикмахер (убить 5 врагов подряд выстоитесь в голову)? Я уже много раз делал 5 хедшотов из кольта, пробовал сперезарядкой, без перезарядки но все без толку. Я уже в отчаянии. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Ну как бы описание (орфография сохранена) со stratege.ru:
Hairdresser / Парикмахер Быстро убить 5 врагов подряд выстрелами в голову. Это достато быстро сделать при помощи ружья или мощного пистолета, такого,как Магнум. Сделать это можно в 4 главе, на крыше торгового центра, когда вы убегаете от полиции или в 11 главе после взрыва в зале заседаний. http://www.youtube.com/watch?v=kNRD13VzYHM |
Я это делал в миссии с китайцами вообще)
|
А есть ли в игре разборки? Ну например, миссия, где нужно прийти на разбор с кем-то, в последствии убить его. Есть такое?:rolleyes:
|
AnDron_96, есть,с ирландами,с китайцами,и с неграми.
|
Цитата:
Только сейчас понял чего именно мне не хватает во второй Мафии Скрытый текст: |
А можете кинуть ссыль где можно посмотреть все журналы плэйбоя , не где они лежат а именно девушек)
|
St*SpayN, тут например
|
sn00m, спасибо , теперь хоть девушек увидел ненадо будет ничего искать , хотя немного разочаровали , есть хорошиепару хороших , а остальные так себе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |