![]() |
Celsius, просто арму2
Zhenya1, в игру с таким сильным комьюнити -всегда рубится народ) |
Игра до сих пор актуальна? На пиратке можно онлайн?
|
Цитата:
На пиратке онлайна нет. Хотя может по хамачи можно. |
Цитата:
инвалид сиди кей :wnk: |
всем привет, народ каждую пятницу и субботу проходят игры на эксперт моде заходим сюда - Weekly Open Games
в игры с бОльшим реализмом я еще не играл :sml: |
Купил наконец Арму, открыл для себя отличный симулятор, и даже полюбил его. Конечно, купил я Арму ради мультиплеера, и у меня уже есть несколько вопросов, ответы на которые мне лень искать в интернете, поэтому я задам их здесь:
1. Как стрелять из Метиса, чтобы с автонаводкой? 2. У некоторых игроков видел винтовку похожую на Барретта, я узнал что это M107, но почему то на том сервере, где я её видел, её нет в списке доступного для покупки оружия, такое может быть? |
Цитата:
на солдате достаточно нажатия правой кнопки на цели типа танк на ветеране автонаводки нет, придётся вести ракету до конца 2. режим Warfare? есть в продаже только у американцев |
lYXl,
1. На том сервере сложность - Ветеран. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может у ботов отжали? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 4 минуты Цитата:
|
Так, скажем американский Абрамс с какого попадания из ПТРК "Метиса" взорвется? Я проверил и понял что точно не с первого.
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы обезвредить достаточно попасть в гусеницу Цитата:
в боковую, ближе к двигателю, и тыловую весьма хорошо загорится при удачном попадании :) |
Цитата:
|
Abrams славится своей очень дифференцированной бронировкой - очень мощная лобовая броня, и корпуса, и башни, и совершенно никакая броня с бортов и особенно с кормы - борта не держат банальные старющие ПГ-7В, а корма пробивается малокалиберными автоматическими пушками (известны случаи, когда M3 Bradley, шедшие позади танков, при стрельбе случайно попадали в корму башни - это приводило к выводу из строя привода башни и перекидыванию пожара на основной движок). Одним попаданием РПГ-7 или ПТРК посерьёзнее вряд ли получится уничтожить одним попаданием, но сделать небоеспособным возможно
|
АСЕ для армы2 рулит) я после того как АСЕ поставил обычную арму2 вообще не охота запускать... в сети реализованы морфин адреналин бинты, тащить и нести раненных и даже закрытый массаж сердца)
|
Цитата:
точная дата появления в россии не известна. ориентировочно 1й квартал этого года |
кто-нибудь знает как открыть Oxygen 2 модели армы 2? О_о
|
lYXl, тебе дорога на arma.at.ua
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |