Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Каша 24.02.2011 23:29

Celsius, просто арму2

Zhenya1, в игру с таким сильным комьюнити -всегда рубится народ)

DiRTMan 25.02.2011 14:01

Игра до сих пор актуальна? На пиратке можно онлайн?

Ардифф 25.02.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 9074817)
Игра до сих пор актуальна? На пиратке можно онлайн?

А что с ней будет?
На пиратке онлайна нет. Хотя может по хамачи можно.

lYXl 25.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 9075337)
А что с ней будет?
На пиратке онлайна нет. Хотя может по хамачи можно.

нельзя
инвалид сиди кей :wnk:

marix 26.02.2011 08:49

всем привет, народ каждую пятницу и субботу проходят игры на эксперт моде заходим сюда - Weekly Open Games
в игры с бОльшим реализмом я еще не играл :sml:

perfect.must 03.03.2011 13:04

Купил наконец Арму, открыл для себя отличный симулятор, и даже полюбил его. Конечно, купил я Арму ради мультиплеера, и у меня уже есть несколько вопросов, ответы на которые мне лень искать в интернете, поэтому я задам их здесь:

1. Как стрелять из Метиса, чтобы с автонаводкой?
2. У некоторых игроков видел винтовку похожую на Барретта, я узнал что это M107, но почему то на том сервере, где я её видел, её нет в списке доступного для покупки оружия, такое может быть?

lYXl 03.03.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9093229)
1. Как стрелять из Метиса, чтобы с автонаводкой?
2. У некоторых игроков видел винтовку похожую на Барретта, я узнал что это M107, но почему то на том сервере, где я её видел, её нет в списке доступного для покупки оружия, такое может быть?

1. всё зависит от уровня сложности
на солдате достаточно нажатия правой кнопки на цели типа танк

на ветеране автонаводки нет, придётся вести ракету до конца

2. режим Warfare? есть в продаже только у американцев

perfect.must 03.03.2011 13:58

lYXl,

1. На том сервере сложность - Ветеран.

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9093324)
придётся вести ракету до конца

Это как?

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9093324)
2. режим Warfare?

Режим - Совместное задание, т.е. игроки играют против ботов, но повторюсь, что в продаже M107 я не нашел.

lYXl 03.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9093343)
lYXl,

Это как?

держать цель в прицеле до тех пор пока ракета не попадёт

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9093343)
Режим - Совместное задание, т.е. игроки играют против ботов, но повторюсь, что в продаже M107 я не нашел

не знаю тогда
может у ботов отжали? :D

perfect.must 03.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9093352)
может у ботов отжали?

Вот это уже вполне вероятно.

Каша 03.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9093388)
Вот это уже вполне вероятно.

а вот это ты уже на самом сервере спрашивай:Grin:

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Цитата:

Arma 2 : Reinforcements - анонс

Bohemia Interactive анонсировали сборник, который будет включать в себя все вышедшие длс : BAF и PMC. Сборник будет продаваться на 1 DVD. в качестве бонуса, купившее его получат распечатанную карту такистана, шапура и Прувинг граундс

perfect.must 04.03.2011 19:23

Так, скажем американский Абрамс с какого попадания из ПТРК "Метиса" взорвется? Я проверил и понял что точно не с первого.

Каша 04.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9097203)
Так, скажем американский Абрамс с какого попадания из ПТРК "Метиса" взорвется? Я проверил и понял что точно не с первого.

ваще по реальности : ни один из существующих гранатомётов и птуров не может взорвать современный танк:sml:

lYXl 04.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9097203)

одного в задницу хватает :)
чтобы обезвредить достаточно попасть в гусеницу

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 9097496)
ваще по реальности : ни один из существующих гранатомётов и птуров не может взорвать современный танк:sml:

в лобовую броню да
в боковую, ближе к двигателю, и тыловую весьма хорошо загорится при удачном попадании :)

Каша 05.03.2011 00:43

Цитата:

в боковую, ближе к двигателю, и тыловую весьма хорошо загорится при удачном попадании
да, но я говорил про именно про взрыв. А то всё эта колл оф дьютщина нынче в моде и народ скорее всего про такие вещи не знает)

spyderDFX 05.03.2011 06:35

Abrams славится своей очень дифференцированной бронировкой - очень мощная лобовая броня, и корпуса, и башни, и совершенно никакая броня с бортов и особенно с кормы - борта не держат банальные старющие ПГ-7В, а корма пробивается малокалиберными автоматическими пушками (известны случаи, когда M3 Bradley, шедшие позади танков, при стрельбе случайно попадали в корму башни - это приводило к выводу из строя привода башни и перекидыванию пожара на основной движок). Одним попаданием РПГ-7 или ПТРК посерьёзнее вряд ли получится уничтожить одним попаданием, но сделать небоеспособным возможно

marix 05.03.2011 09:08

АСЕ для армы2 рулит) я после того как АСЕ поставил обычную арму2 вообще не охота запускать... в сети реализованы морфин адреналин бинты, тащить и нести раненных и даже закрытый массаж сердца)

Каша 15.03.2011 22:14

Цитата:

Arma 2: Reinforcements в России
В издание «Arma 2: Второй фронт»:Grin::lol: вошли самостоятельные дополнения British Armed Forces и Private Military Company.

Десятилетний опыт разработки игр позволил студии Bohemia Interactive создать самый реалистичный военный симулятор на сегодняшний день. Современные технологии, детализированная карта, созданная на основе реальных географических данных, аутентичные модели экипировки солдат, оружия и техники — всё это Arma 2.

Ведите в бой вооруженные силы Ее Величества или элитные подразделения профессиональных наемников. Играйте в одиночку или присоединяйтесь к захватывающим онлайновым сражениям, в которых могут одновременно участвовать до 50 игроков и сотни компьютерных персонажей.

* Две одиночные кампании: командуйте элитными отрядами наемников или британскими войсками во время военной операции в Такистане.
* Новые виды вооружения и техники: вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперская винтовка AW 50 и многое другое.
* Новые игровые возможности: ремонтируйте боевые машины на поле боя и управляйте артиллерийскими расчетами.
* Новые игровые зоны, в числе которых заброшенный испытательный полигон.
* Многопользовательский режим: докажите свое превосходство в онлайновых битвах с десятками других игроков и компьютерных оппонентов.

http://games.1c.ru/arma2_rf/
точная дата появления в россии не известна. ориентировочно 1й квартал этого года

lYXl 16.03.2011 02:50

кто-нибудь знает как открыть Oxygen 2 модели армы 2? О_о

Каша 16.03.2011 09:14

lYXl, тебе дорога на arma.at.ua

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.