Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Empire Scout 28.04.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5974951)
Сингулярности на вас спамеров не хватает...
Вчера против апотекария и трех тактикалов с ракетницей ничего не мог поделать, плюс тиранид со своей толпой разномастных ворриоров и двух отрядов рейвениров, у нас два аватара приходили получали люлей и бежали обратно хиляться, в это время мои нобы и лутеды, безжалостно вырезались под корень, эх...
К слову очень не порадовала в очередной раз абилка Roks, два отряда рейвениров совершенно спокойно простояли в круге почти по центру ни один камень на них не упал, вообщем "орбитальная бомбардировка" орков, полная лажа, у космодесанта она эффективнее раз этак в 100...

Эээ...ну если у твоей команды есть 2 авы+нобы+лутед,то, то что ты описал далжно лечь очень быстро.
Камнепад у орков и правда кастрированный, ибо камни падают рандомно, да и убежать из-под него не составит труда...

ZeroCoolDark 28.04.2009 12:22

Зато не так долго как у См готовится. И против техники эффективнее, т.к. бьет сразу.

Darth Bait 28.04.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5974993)
Эээ...ну если у твоей команды есть 2 авы+нобы+лутед,то, то что ты описал далжно лечь очень быстро.
Камнепад у орков и правда кастрированный, ибо камни падают рандомно, да и убежать из-под него не составит труда...

Авы ходили по одному и очень быстро кончались, ну и я тупил конечно :(
Камнепад слишком рандомный.

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5975631)
Зато не так долго как у См готовится. И против техники эффективнее, т.к. бьет сразу.

Кмовский удар все равно лучше, пусть у него и есть такие недостатки, как продолжительность, технику проще чем нибудь другим срубать, а толпы толстой пехоты, выносит на ура, главное вовремя попасть ;)

ZeroCoolDark 28.04.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5975676)
Кмовский удар все равно лучше, пусть у него и есть такие недостатки, как продолжительность, технику проще чем нибудь другим срубать, а толпы толстой пехоты, выносит на ура, главное вовремя попасть

Ну как тебе сказать. 3-4 дреда одновременно озадачат даже 5 тсм с рокетами.

Darth Bait 28.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5975685)
Ну как тебе сказать. 3-4 дреда одновременно озадачат даже 5 тсм с рокетами.

3-4 дреда это нереально, вообще нереально, стоимость запредельная, плюс нет возможность строить их с т1, а вот 3-4 тсм с ракетницами объективная реальность+апотекарий, очень неприятная реальность, вот их бы орбиталкой и срубать, а нет есть только Камни.
Играю только орками, так как Мек самый интересный герой, с кучей плюшек. Наконец научился им связывать девастаторов, теперь на т1 не страшен никто вообще, разве что два игрока прибегут, и то можно вывезти. Жаль что почти всегда это профукивается, напарниками...

ZeroCoolDark 28.04.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5976055)
3-4 дреда это нереально, вообще нереально, стоимость запредельная, плюс нет возможность строить их с т1, а вот 3-4 тсм с ракетницами объективная реальность+апотекарий, очень неприятная реальность, вот их бы орбиталкой и срубать, а нет есть только Камни.

Нормальный человек от орбиталки сбежит в 90% случаев. Далее - 3 дреда у техмарина вполне реальны, а в командной - это вообще норма, ибо они у него не мрут и еще он может их десантировать.

AnthonyDraft 28.04.2009 21:59

ееее....люди помогите. вот я хочу поменять русскую озвучку игры на английскую. прочитал в ресензии что можно ето зделать через Steam. Вопрос, как? (если что, я ищо совсем новенкий в Steam)

SeLLuN 28.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от AnthonyDraft (Сообщение 5979621)
ееее....люди помогите. вот я хочу поменять русскую озвучку игры на английскую.

Прочитайте это сообщение.
P.S. Немного ошиблись темой, эта - для обсуждений, а вам надо было в проблемы.

Darth Bait 29.04.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5976144)
Нормальный человек от орбиталки сбежит в 90% случаев. Далее - 3 дреда у техмарина вполне реальны, а в командной - это вообще норма, ибо они у него не мрут и еще он может их десантировать.

У меня почти никогда в команде нет космодесантника, а если есть то это коммандер.
И против нормального человека есть прием, замедление времени от фарсирки, никто никуда не убежит, проверяли уже.

Игр@м@н 29.04.2009 12:29

Darth Bait, У меня есть но тоже только командосы. Убежать от замедления можно.

Gorynych 111 29.04.2009 12:40

Что лучше использовать телепорт или джетпак?Место только одно а нужно и то и другое.Что выбрать-быстрота или сила?

Lateralus 29.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Gorynych 111 (Сообщение 5981728)
Что лучше использовать телепорт или джетпак?Место только одно а нужно и то и другое.Что выбрать-быстрота или сила?

Для командора я телепорт ставил, сильный юнит в самое пекло очень мощно получается. А от джет пака толк если несколько юнитов, как у штурм группы. Одному командору ставить не резон.

Slavanski 29.04.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Gorynych 111 (Сообщение 5981728)

Я думаю джетпак, скорость у него и так приличная, зато какая убойная сила после приземления, а если ещё и бронь терминатора нацепить, то это просто чтото невероятное, а ещё лучше в паре с Фадеем использовать, тогда вообще всем конец.

Игр@м@н 29.04.2009 15:22

Slavanski, Скрещивать надо уметь а там даже из простого орка можно сделать машину смерти!

Lateralus 29.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Игр@м@н (Сообщение 5982746)
Скрещивать надо уметь а там даже из простого орка можно сделать машину смерти!

Если у тебя много простых орков))

Игр@м@н 29.04.2009 15:40

Inkvisitor, Ну если много. Короче играть в эту игру надо только по отведённой татике.

Lateralus 29.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Игр@м@н (Сообщение 5982880)
Ну если много. Короче играть в эту игру надо только по отведённой татике.

Тактика - это заранее совершённая ошибка, которую не учли все, кроме ваших врагов. Особенно заранее отведённая. Главное это удивить своего противника, импровизировать. Никакая тактика и скорость не спасёт, если ум короткий.

4set 30.04.2009 01:29

точно

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5981650)
У меня почти никогда в команде нет космодесантника, а если есть то это коммандер.
И против нормального человека есть прием, замедление времени от фарсирки, никто никуда не убежит, проверяли уже.

у паука еще есть фазовый сдвиг правда ему тогда самому не жить зато телепортнулся в центр и сделал так что ваще ни кто не двигается

Игр@м@н 30.04.2009 04:45

4set, У меня он не перемещался, а телепорты он проходит но как стоял на месте так и стоит!

Dejm@n 30.04.2009 12:31

Блин у меня в некоторых местах система не тянет, комп перезагружается. Так бесит:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.