![]() |
Цитата:
Камнепад у орков и правда кастрированный, ибо камни падают рандомно, да и убежать из-под него не составит труда... |
Зато не так долго как у См готовится. И против техники эффективнее, т.к. бьет сразу.
|
Цитата:
Камнепад слишком рандомный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играю только орками, так как Мек самый интересный герой, с кучей плюшек. Наконец научился им связывать девастаторов, теперь на т1 не страшен никто вообще, разве что два игрока прибегут, и то можно вывезти. Жаль что почти всегда это профукивается, напарниками... |
Цитата:
|
ееее....люди помогите. вот я хочу поменять русскую озвучку игры на английскую. прочитал в ресензии что можно ето зделать через Steam. Вопрос, как? (если что, я ищо совсем новенкий в Steam)
|
Цитата:
P.S. Немного ошиблись темой, эта - для обсуждений, а вам надо было в проблемы. |
Цитата:
И против нормального человека есть прием, замедление времени от фарсирки, никто никуда не убежит, проверяли уже. |
Darth Bait, У меня есть но тоже только командосы. Убежать от замедления можно.
|
Что лучше использовать телепорт или джетпак?Место только одно а нужно и то и другое.Что выбрать-быстрота или сила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slavanski, Скрещивать надо уметь а там даже из простого орка можно сделать машину смерти!
|
Цитата:
|
Inkvisitor, Ну если много. Короче играть в эту игру надо только по отведённой татике.
|
Цитата:
|
точно
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
4set, У меня он не перемещался, а телепорты он проходит но как стоял на месте так и стоит!
|
Блин у меня в некоторых местах система не тянет, комп перезагружается. Так бесит:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |