Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

VoRoN*NobLe BiRd 10.01.2006 06:57

Цитата:

Сообщение от Irina
Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.

Я уже ,надо сказать пытался. Это быстро надоедает, тем более, что некоторые квесты порядком скушны и очень просты. Я сейчас задался весьма глобальным делом: пытаюсь найти те проклятые мечи, которые были в плагине на последней "Мании", так и мир больше познаешь, и больше монстров вырезаешь, да и вещички можешь найти неплохие!:)

Faith Defender 10.01.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Irina
И соответственно, монстры более продвинутые стадами... Удовольствие ниже средниего.

Ну это еще как сказать. Во-первых, с более продвинутых монстров можно снять более продвинутые вещи, а во-вторых, лично я не понимаю, какое удовольствие можно получить, если на 500 дню жизни (морровинда) мочить крыс и гуаров.
З.Ы. Это все ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Maximka
Интересно, кто-нибудь пытался прокачивать все навыки без помощи учителей? ;D

Я прокачивал абсолютно все навыки до 100, ни разу не используя учителей. Главное - поначалу не нервничать, когда заклинания срабатывают 1 раз из 15, и мана постоянно кончается.

x_preyer_x 10.01.2006 12:16

Цитата:

Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.
filljournal :)
Цитата:

Я прокачивал абсолютно все навыки до 100, ни разу не используя учителей. Главное - поначалу не нервничать, когда заклинания срабатывают 1 раз из 15, и мана постоянно кончается.
По-моему это слушком порит впечатление от игры. Нафига оно надо?

meduZA 10.01.2006 13:00

Цитата:

Я тоже уже собирался уходить, и случайно посмотрел наверх, а он там висит...
Цитата:

Уровень защиты как у кирасы повелителя + энчант Восстановить здоровье 50-100 п.
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Такую вещь проворонил, под ней прошел... подумал еще, так запрятано, а вкусного мало...
Кстати, а чего вкусного лежит в пешере на "К", там еще лабиринт, а то я там когда давно был, мало нашел, у я так считаю, что мало...:sml: .

Irina 10.01.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Faith Defender
Ну это еще как сказать. Во-первых, с более продвинутых монстров можно снять более продвинутые вещи, а во-вторых, лично я не понимаю, какое удовольствие можно получить, если на 500 дню жизни (морровинда) мочить крыс и гуаров.

А что продвинутого снимешь с огрима? С даэдрота? С инеевых-огненных даэдр ? Да и какая разница, какой день пошел, если шляешься по городам и пещерам с контрабандистами? А крысы и гуары - это в любом случае неинтересно. Опять же ИМХО.

Assassin. Опоздал. :) Про FillJournal мне уже рассказал Sacrifice. Но дело же не в том, чтобы забить дневник всеми возможными вариантами, а в том, чтобы их проиграть...

Ferago 10.01.2006 13:24

Я давно ещё сейвы копировал на диск,переустановил Морровинд.Куда не пытался сейвы старые как-то получаються.НА них я только в Конце Триб,а играл я почти в конце Блуда,Может глюк,или просто не те сейвы взял ?

meduZA 10.01.2006 13:41

По поводу прокачки...
Я как-то сел играть, сгенерил орка-боевика, и за 2 с лишним часа закачал ему уровень за десятый по описанной системе (3 X +5 к характеристикам на каждый левел) за золото, вышел из игры, удалил сейв и муторный лег спать :sml: ...
Как говорится, мораль сей басни такова...
Сейчас я обучаюсь только маловажным навыкам у учителей (для характеристик), а главные и важные вообще не трогаю, прохожу медленно, проживая каждую локацию и квест с чуством, толком, расстановкой, левел'апы нечастые и беготня с прокачкой перед повышением уровня не выбивает из колеи гемплея... и знаете самое интересное... получаю удовольствие от игры, как во время первого знакомства, маленький, слабенький... не стоит спешить взрослеть, это успеть сделать можно всегда... и пойти все зло ставить на колени и во имя добра зверски убивать :sml: ... скучно станет.

Ferago 10.01.2006 13:56

Медуза права.У меня друг когда в МОрр играет по 70К в кармане носит,на них качаеться,на 0 уровне сложности.За месяц-полтора до 40 прокачался.Когда трудно ставит сложность на -100.
Лушче всё делать на 100с сложности,хоть играете первый раз,так как второй будет уже не так интересно ! ;)

Irina 10.01.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Ferago
...Лушче всё делать на 100с сложности, хоть играете первый раз... ;)

Э нет, это фигушки. Долбаться по полчаса с каждой крысой? А жить когда? ;)

Faith Defender 10.01.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Irina
А что продвинутого снимешь с огрима? С даэдрота? С инеевых-огненных даэдр ? Да и какая разница, какой день пошел, если шляешься по городам и пещерам с контрабандистами? А крысы и гуары - это в любом случае неинтересно. Опять же ИМХО.

Я имел ввиду золотых святош, и отчасти дремор.
Цитата:

Сообщение от MeduZA
Кстати, а чего вкусного лежит в пешере на "К", там еще лабиринт, а то я там когда давно был, мало нашел, у я так считаю, что мало...

Поподробнее можно. Пещер на "К", мягко говоря, "туева хуча".
Цитата:

Сообщение от Ferago
Я давно ещё сейвы копировал на диск,переустановил Морровинд.Куда не пытался сейвы старые как-то получаються.НА них я только в Конце Триб,а играл я почти в конце Блуда,Может глюк,или просто не те сейвы взял ?

Скорее всего. они у тебя лежат не в папке C:\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Saves.[/quote]
Цитата:

Сообщение от Ferago
Медуза права.

Медуза ПРАВ.

Irina 10.01.2006 15:36

Цитата:

Я имел ввиду золотых святош, и отчасти дремор.

Это да! Но они попадаются намного реже, чем всякая шушера. С которой и взять нечего, и лупить устанешь

Faith Defender 10.01.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Irina
Это да! Но они попадаются намного реже, чем всякая шушера. С которой и взять нечего, и лупить устанешь

Можно торчать около даэдрических развалин. Насколько я помню, они респаунятся раз в три дня, или что-то около того.

Irina 10.01.2006 16:43

Можно. Когда денег надо заработать. Но не жить же там все время :)

Faith Defender 10.01.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Irina
Можно. Когда денег надо заработать. Но не жить же там все время :)

Если путешествовать пешком, то часто натыкаешься на развалины.

meduZA 10.01.2006 16:58

Цитата:

Поподробнее можно. Пещер на "К", мягко говоря, "туева хуча".
Может и не на "К", не помню... :sml: . Но там есть бооольшооой зал, со стадион, а на полу лабиринт из высоких стен, а по нему всяка гадость ходит... Лабиринт легко правда проходится... левитацией :Grin: .
Цитата:

Медуза ПРАВ.
Спасибо за поправку, а то я как-то не заметил ;d.
Цитата:

...Лушче всё делать на 100с сложности, хоть играете первый раз...
Э нет, это фигушки. Долбаться по полчаса с каждой крысой? А жить когда?
Я когда сел играть в первый раз, то из-за стереотипа понятия сложность (легко/нормально/тяжело), принял этот ползунок за какую-то другую насторойку и по привычке задвинул на максиум :rolleyes: . С тех пор не признаю другой сложности, не нравится полчаса возиться с крысой - обойди, убивают быстро - не лезь на рожон... всему свое время.

Irina 10.01.2006 17:45

Цитата:

Если путешествовать пешком, то часто натыкаешься на развалины.

Да я в курсе. Но ты же сказал: "Торчать около развалин"
Meduza. Обходить, конечно, можно. Только в таком случае не прокачаешься никогда. И я имела в виду не то, что играть будет тяжело, а то, что есть в игре масса вещей гораздо более интересных, и терять лишнее время на то,чтобы убить гончую по дороге... ну просто жалко!

meduZA 10.01.2006 18:51

Цитата:

и терять лишнее время на то,чтобы убить гончую по дороге... ну просто жалко!
А по профилю у тебя какой перс? Я играю за типичного полубродягу полувоина и смерть той же гончей - дело парочки другой стрел или болтов... ну если полудохлая и подползла, то заканчиваем ударом клинка или зачарованного колечка... на первых уровнях при 100 сложности.
Встреча со скальным наездником или кагути уже более неприятная, здесь приходится красться, а если заметил тикать свитком или уходить в невидимость... до уровня 10-ого, дальше легче, но иногда получается расстрелять на подходе.
Вообще меткость и красться - мои самые любимые навыки... с ними в дороге веселее :sml: , но про свитки Вмешательства тоже не стоит забывать... :rolleyes: .

Maximka 10.01.2006 19:13

MeduZA
Если ты про Тукушапал, то там находится даэдрический молот и даэдрическое лицо Бога

Irina 10.01.2006 19:26

У меня что-то непонятное. Полувор-полумаг с мечом в лапке. А свитками я редко пользуюсь, амулеты мне больше нравятся. Они не заканчиваются в самый трогательный момент. ;)

А разве лицо бога не в той пещере, где Крушитель черепов?

G-man 10.01.2006 20:59

Ирина
Гы, как раз-таки амулеты имеют нехорошую привычку кончаться в самый. Особенно молот дали за квест в Тельвани, который востанавливался чуть ли не неделю

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.