![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это все ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а чего вкусного лежит в пешере на "К", там еще лабиринт, а то я там когда давно был, мало нашел, у я так считаю, что мало...:sml: . |
Цитата:
Assassin. Опоздал. :) Про FillJournal мне уже рассказал Sacrifice. Но дело же не в том, чтобы забить дневник всеми возможными вариантами, а в том, чтобы их проиграть... |
Я давно ещё сейвы копировал на диск,переустановил Морровинд.Куда не пытался сейвы старые как-то получаються.НА них я только в Конце Триб,а играл я почти в конце Блуда,Может глюк,или просто не те сейвы взял ?
|
По поводу прокачки...
Я как-то сел играть, сгенерил орка-боевика, и за 2 с лишним часа закачал ему уровень за десятый по описанной системе (3 X +5 к характеристикам на каждый левел) за золото, вышел из игры, удалил сейв и муторный лег спать :sml: ... Как говорится, мораль сей басни такова... Сейчас я обучаюсь только маловажным навыкам у учителей (для характеристик), а главные и важные вообще не трогаю, прохожу медленно, проживая каждую локацию и квест с чуством, толком, расстановкой, левел'апы нечастые и беготня с прокачкой перед повышением уровня не выбивает из колеи гемплея... и знаете самое интересное... получаю удовольствие от игры, как во время первого знакомства, маленький, слабенький... не стоит спешить взрослеть, это успеть сделать можно всегда... и пойти все зло ставить на колени и во имя добра зверски убивать :sml: ... скучно станет. |
Медуза права.У меня друг когда в МОрр играет по 70К в кармане носит,на них качаеться,на 0 уровне сложности.За месяц-полтора до 40 прокачался.Когда трудно ставит сложность на -100.
Лушче всё делать на 100с сложности,хоть играете первый раз,так как второй будет уже не так интересно ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. Когда денег надо заработать. Но не жить же там все время :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Meduza. Обходить, конечно, можно. Только в таком случае не прокачаешься никогда. И я имела в виду не то, что играть будет тяжело, а то, что есть в игре масса вещей гораздо более интересных, и терять лишнее время на то,чтобы убить гончую по дороге... ну просто жалко! |
Цитата:
Встреча со скальным наездником или кагути уже более неприятная, здесь приходится красться, а если заметил тикать свитком или уходить в невидимость... до уровня 10-ого, дальше легче, но иногда получается расстрелять на подходе. Вообще меткость и красться - мои самые любимые навыки... с ними в дороге веселее :sml: , но про свитки Вмешательства тоже не стоит забывать... :rolleyes: . |
MeduZA
Если ты про Тукушапал, то там находится даэдрический молот и даэдрическое лицо Бога |
У меня что-то непонятное. Полувор-полумаг с мечом в лапке. А свитками я редко пользуюсь, амулеты мне больше нравятся. Они не заканчиваются в самый трогательный момент. ;)
А разве лицо бога не в той пещере, где Крушитель черепов? |
Ирина
Гы, как раз-таки амулеты имеют нехорошую привычку кончаться в самый. Особенно молот дали за квест в Тельвани, который востанавливался чуть ли не неделю |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |