![]() |
Цитата:
|
А знаете, в каждой главе есть по 2 моба, за убийство которых главный ловчий будет отваливать бабло. Если замочить их всех, то в 5 главе ловчий даст вам супер меч. Вот инфа по мобам:
Глава 1 Утопленник Надир - на берегу реки, за старой мельницей, около городской стены (только ночью). Гуль - в склепе, после того, как зачистим склеп по просьбе Микула. Глава 2 Кокатрикс - в канализации. Археоспор - на болоте, вдль дороги между ямами с глиной и алтарем Мелителе. Глава 3 Волк Вореф - на кладбище големов, но по слухам бродит по всему болоту. Виверна Моа - на островке виверн, на северо-западе. Глава 4 Цементавр - в склепе на полях. Жрец Дагона - поля, бродит вдоль воды (только ночью). Глава 5 Брукса Лилли - около крипты Стрыги, на кладбище (только ночью). Гаркейн - около крипты Стрыги, на кладбище(только ночью). |
А как вызвать молнию для голема?
|
Дождаться дождя либо купить вызов грозы у друидов за 500 оренов
Цитата:
|
А вот еще! А где людоед?
|
На болотах. Дедуля, который просил отвести его к алтарю.
|
Цитата:
|
Turkish
Было конечно. Ничего он сказать не должен и ни на чем это не отразится. |
Кузнец
Кузнец говорит что я чужак и продавать мне нифига не будет. Как же у него громоотвод заказать?:confused: :frown:
|
fd0106
В квартале нелюдей есть кузнец краснолюд. |
fd0106
Это к какому ты кузнецу обратился? Кузнецу надо просто заплатить, и он сделает громоотвод. А вот оружейник Ордена как раз откажет:)) |
fd0106
Чтобы заиметь хорошие отношения с этим кузнецом, необходимо дружить с краснолюдом Золтоном. Если ты проглядел сего персонажа, то срочно наверстывай упущенное. |
Спасибо всем !!!:sml:
|
Цитата:
|
fd0106
Ну это, значит, не тот кузнец. Сходи к кузнецу, который в квартале нелюдей живёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите глюк какой-то! после пролога игрависнет и падает!дайте кто нибудь сэйв сразу после пролога плиззз
|
ESinES
Скажи свой мейл и я что нибудь попробую!!! |
Как пройти в подземелье гномов, там камень какой-то, нужно как-то заклинания прочитать. Это из квеста про доспехи Ворона
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |