![]() |
Ребята я слышал есть программа уменьшающая пинг.Дайте кто нибуть ссылку. ПЛЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая проблема с варом...
у меня районная локальная сеть,т.е. подключено множество людей. В локальной игре я вижу только свою подсеть.Существует ли такой сканер ип-адресов для варкрафта(наподобие CSLook для контры,если кто знает такой)чтобы можно было просканить кто сейчас создал и зайти к нему,или можно както обойти эту проблему подругому,вобщем жду помощи)) п.с.LanGAME и lancraft или хамачи негодяццо. просто моя подсеть не видит другие,в то время как все остальные подсети друг друга видят(кроме моей есно) |
Мне ни одна программа не помогла =( Максимум - дисконект в начале игры...
|
я подобных даже не нашол
|
и писать тоже не научился... тупейшее сообщение написал и безумно безграмотное. Яндекс все прекрасно ищет или ты пробовал искать под кроватью? Только лишь судя по этому сообщению могу сказать, что тебе и не надо их искать. Лучше выключи компьютер, который так дурно влияет на твой юный и неокрепший мозг.
Перед тем, как что-то написать подумайте, перед тем как просить помощи в поисках, попробуйте поискать сами. Что-то поколение пепси-лайт явно подкачивает... |
Brutalkill
Попрошу сократить концентрацию мата в Ваших постах. |
А как насчет проблемы совместимости игры с Windows Vista? Кто знает как ее решить.... Где мона скачать патч...?
|
Все чудесно работает без всяких выкрутасов.
|
Ребят, какие настройки нужны чтобы хостить клановую игру в бнете, а то что-то не получается.
|
Нужен реальный IP. Подключается у провайдера. Сколько стоит не знаю. Да, без него никак.
|
реальный это статический?
|
Это проблема играю по батлу с друзьями вдруг комп сам пререгружается (только варкрафт ) с другими играми такого нет в чём причина? и как исправить
|
FrozerZ
Взять более мощьный бп. |
Цитата:
|
FrozerZ
Ну незнаю, посмотри лог событий, может чё увидишь. мож svchost шалит... |
Народ подскажите где лучше скачать пиратку, последней версии?
|
За такие вопросы надо посылать в рид-онли на недельку...
|
Ma$oBKa
Юзай гугл >_< |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |