Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Модем 19.05.2008 15:31

Народ, подскажите. какая концовка в Kane & Lynch? Я имею ввиду после того как они уезжают на лодке (вторую концовку я знаю), и вообще в игре есть негеймплейное видео?

deuX 19.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4067951)
Народ, подскажите. какая концовка в Kane & Lynch? Я имею ввиду после того как они уезжают на лодке (вторую концовку я знаю), и вообще в игре есть негеймплейное видео?

Скрытый текст:
Дочь Кейна умерла, кейн с линчем плывут по реке. Кейн рассказывает мертвой дочери о своем письме... и титры
Насчёт негеймплейного видео: вроде нет.

фриранчик 19.05.2008 16:35

deuX
Под спойлер концовку!
Цитата:

и вообще в игре есть негеймплейное видео?
Ну вроде, когда брифинги перед миссиями, то они вроде не на движке игры...

deuX 19.05.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4068291)
Под спойлер концовку!

Извините, а как?
:confused:

Ага, понял...

And 19.05.2008 17:57

Кто-нибудь знает где можно скачать саундтрек из игры.

Адын 19.05.2008 22:32

And
Есть музыка из трейлера.Это ты не её имеешь ввиду?Не нужна?

mexez 19.05.2008 22:49

Всю игру пока не прошел, но уже вижу, что игра очень хорошая и интересная, увлекательный сюжет. Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.

фриранчик 19.05.2008 23:04

decepticoN
Цитата:

Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.
Ну в конец игры он не портит, но оставляет небольшой негативный отпечаток.
Скрытый текст:
Цитата:

Сам долго ищу уже, до сих пор не нашел, знаю, что только на в колекционке на доп. диске должны 5 саундреков быть

FaNToM1 20.05.2008 13:20

And
FreeRun
Цитата:

Всё что нашел качайте клик.

NewGuttenber 20.05.2008 14:02

Прошел с удовольствием.
Давно не выходило игр с нормальными, характерными, не картонными персонажами. Которые даже если очень плохие в начале, то в конце оказываються раскаявшимися грешниками: типа просто было трудное детство)) Очень понравился дизайн уровней и атмосфера игры в целом. Но к сожалению тупейший AI портит реалистичный кинематографичный геймплей, но не настолько чтобы не пройти до конца и не настолько чтобы с надеждой не ожидать 2 часть.

Адын 20.05.2008 20:30

Прекрасная игра,незаслуженно раскритикованная западной прессой.Некоторые уровни просто потрясны и заставляют сидеть с открытым ртом(Ретомото,ночной клуб).Моя оценка 9.0.

bulkin 20.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Адын (Сообщение 4075388)
Ретомото,ночной клуб

Да, иногда количество людей просто потрясает, заставляет сердце биться чаще. Такого хоса на улице (когда выходишь из Ретомото) я никогда до этого в играх не видел не видел.

deuX 21.05.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 4076505)
Да, иногда количество людей просто потрясает, заставляет сердце биться чаще. Такого хоса на улице (когда выходишь из Ретомото) я никогда до этого в играх не видел не видел.

А ты играл в Htman: Blood Money? Вот там была настоящая толпа...

Адын 21.05.2008 15:43

deuX
Но здесь совершенно другие ощущения:безнаказанность,страх и хаос толпы,бешеный адреналин в крови.Игры вообще сравнивать нельзя.

S_W_A_T 21.05.2008 16:37

Понравилась возможность сворачивать шеи охране в ночном клубе, увидел свет фонарика, пригнулся, подкрался и хрясть - бездыханное тело оседает на пол, затем следущий, но к сожалению всех так перемочить не получилось

bulkin 21.05.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4079347)

Я имею в виду не количество (хотя оно там приличное), а тот хаос, который эта толпа создает.

Glazirumchik 21.05.2008 20:04

Цитата:

Да уж толпа в Хитмане в миссии "Убийство Воронов" очень большая но все таки толпа в ночном клубе помойму намного лучше создает панику. Ведь в хитмане была карнавальная толпа,а здесь в клубе там место мало нежеле на улице так,что люди очень там напуганными выглядят. Да и вообще в Хитмане толпа начинает разбегаться,когда Хитман рядом и то не вся остальная просто проходит мимо,а в ночном клубе,она начинает вся бегать разом да и вообще там намного реалестичней выглядят эти НПС. Да и еще напоследок,когда играешь в Хитмана,он не расталкивает толпу,как Кейн,а просто идет прямо на них.
Цитата:

Понравилась возможность сворачивать шеи охране в ночном клубе, увидел свет фонарика, пригнулся, подкрался и хрясть - бездыханное тело оседает на пол, затем следущий, но к сожалению всех так перемочить не получилось
Самое обидное в этой миссии это то,что если Кейна подстрелили Линч не может ему помочь, тоесть вколоть адреналин и приходиться начинать все заново. А самые мои любимые приемы Который делает Кейн на врагах так это: Ломание шеи, Подсечка ногой,а потом удар в лицо ну и,когда Кейн берет врага за руку другой рукой хватает лицо ставит подсечку,а потом уже дает ножом и рукой вместе.

Dshavded 21.05.2008 20:35

Цитата:

Всю игру пока не прошел, но уже вижу, что игра очень хорошая и интересная, увлекательный сюжет. Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.
они хотели разнообразить игру,по мне так норм миссия=)

Miл$д@рь 23.05.2008 13:41

Игрушка проходится оч быстро, я ее пере проходил 2 раза чтобы полный кайф ощутить, сюжет драматичный, хотя наезженный не в одном фильме... боевая система мне не очень, неудобно прятаться за колоннами или диванами, как то прицел не туда идет и все что ли, потому ходил всевремя просто согнувшись и не прижимался к стенке, миссия гавана сложная просто ппц, проходил долго, игра держит в напряжении, ты уже думаешь вот это вроде щас будет так и так, а тут все резко меняется, думаешь уже конец, но нет еще не конец... и выбор в финале тоже интересный сюжетный ход

Ирдис 23.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4082111)
они хотели разнообразить игру,по мне так норм миссия=)

Нет,я не согласен.Миссия в Гаване убивает общую атмосферу игры и делает ее похожей на какой-нибудь шутер о военных действиях,а Kane & Lynch -это,как вы понимаете,нечто большее,чем просто стрельба:puls: .

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.