![]() |
Народ, подскажите. какая концовка в Kane & Lynch? Я имею ввиду после того как они уезжают на лодке (вторую концовку я знаю), и вообще в игре есть негеймплейное видео?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
deuX
Под спойлер концовку! Цитата:
|
Цитата:
:confused: Ага, понял... |
Кто-нибудь знает где можно скачать саундтрек из игры.
|
And
Есть музыка из трейлера.Это ты не её имеешь ввиду?Не нужна? |
Всю игру пока не прошел, но уже вижу, что игра очень хорошая и интересная, увлекательный сюжет. Пройду до конца обязательно отпишусь в целом, и кстате да, не нужно было пихать миссию в Гаване в игру, она ее немного портит.
|
decepticoN
Цитата:
Скрытый текст: |
And
FreeRun Цитата:
|
Прошел с удовольствием.
Давно не выходило игр с нормальными, характерными, не картонными персонажами. Которые даже если очень плохие в начале, то в конце оказываються раскаявшимися грешниками: типа просто было трудное детство)) Очень понравился дизайн уровней и атмосфера игры в целом. Но к сожалению тупейший AI портит реалистичный кинематографичный геймплей, но не настолько чтобы не пройти до конца и не настолько чтобы с надеждой не ожидать 2 часть. |
Прекрасная игра,незаслуженно раскритикованная западной прессой.Некоторые уровни просто потрясны и заставляют сидеть с открытым ртом(Ретомото,ночной клуб).Моя оценка 9.0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deuX
Но здесь совершенно другие ощущения:безнаказанность,страх и хаос толпы,бешеный адреналин в крови.Игры вообще сравнивать нельзя. |
Понравилась возможность сворачивать шеи охране в ночном клубе, увидел свет фонарика, пригнулся, подкрался и хрясть - бездыханное тело оседает на пол, затем следущий, но к сожалению всех так перемочить не получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка проходится оч быстро, я ее пере проходил 2 раза чтобы полный кайф ощутить, сюжет драматичный, хотя наезженный не в одном фильме... боевая система мне не очень, неудобно прятаться за колоннами или диванами, как то прицел не туда идет и все что ли, потому ходил всевремя просто согнувшись и не прижимался к стенке, миссия гавана сложная просто ппц, проходил долго, игра держит в напряжении, ты уже думаешь вот это вроде щас будет так и так, а тут все резко меняется, думаешь уже конец, но нет еще не конец... и выбор в финале тоже интересный сюжетный ход
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |