![]() |
Цитата:
|
Тень Короля
Насколько мне известно патчами лечатся все неразговорчивые личности... |
Цитата:
|
Установив аддон начал игру и нажав "esc" увидел в меню кнопку разблокировать контент. Зачем она нужна?
|
Skyter
А это вроде если дать разработчикам денюшку то они тебе пришлют код после ввода которого ты получишь шмотку...ИМХО бред...( |
Skyter
сиTJей Я видел эти шмотки...АЦТОЙ!!! Единственный прикольный костюм-Костюм Ниндзя, но и то БОЕВОЕ КАЧЕСТВА Полная лажа-у каждой шмотки по 1 фиговому бонусу)))) ----- Не пишем сюда проблемы, связанные с ПИРАТСКОЙ версией игры.Бесит. |
Цитата:
|
Alex_zmey
Знаешь, мне ПОФИГ кто во что играет, просто БЕСЯТ вопросы про глюки пиратки |
Shakar
На них не обязательно отвечать.....если они тебя бесят.... |
Вот если я маг (и больше никто), то что прокачивать, чтоб и жил подольше и носил прибамбасы покруче?
|
подскажите где в последнем акте спрятаны "сокровища"Протона или как там его,весь замок его обшарил не могу найти.
|
Av@tarishche
Жизнь качай силу и ловкость |
Цитата:
Av@tarishche Качай жизнь (как сказал Skyter), ловкость и интилект естественно. |
Iron Eye
Он же хочет крутой шмот носить. |
Цитата:
|
Меня интересует один момент,где на карте "Долина скорби".Квест дает демон,перехватить почту.Естественно отблагадарю.
|
Цитата:
|
У меня проблема. Друг дал поиграть Titan Quest, диск нормальный, царапин нету, а дисковод его не жрёт. Вставляю диск в дисковод, там чё то переглючивает и начинает щёлкать с периодичностью в 2-3 сек. После этого диск остаётся цел. Чё делать?:confused:
Процессор:Intel Celeron 2,8 ГГц Оператива: 1Гб Видеокарта:G-Force FX 5700 128Mb 10х скоростной DVD-привод P.S. Диск DVD лицензионный. |
Помогите советом. :lamo:
Прошел квест: спустился в лабиринт минотавра(на острове кнос), убил его, затем завалил какого-то мега –злодея, и встретился с бодрым старичком, который сказал: беги по этому коридору там тебя будет ждать корабль, прибежал - корабль есть, капитан есть, а сесть не могу( капитан молчит ничего не говорит). Может что то не то делаю. Как сесть на корабль. поставил патчи, поставил всё что можно, включая продолжение игры...ничё не помогло, что делать то...:read_help |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |