Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

ZigRuM 15.07.2010 02:11

Здравствуйте редакция! Скажите, а почему нельзя сделать так, чтобы можно было скачивать купленные журналы из Игромания Digital, ведь не везде можно подключится к интернету и почитать журнал?
И все же интересно, что вы думаете об этом:
Цитата:

Здравствуйте редакция. У меня скорее не вопрос, а предложение. Может возможно сделать так, чтобы покупатели бумажной версии Игромании могли бесплатно скачивать электронную версию, например в журнал ложить одноразовый код на скачивание или что то подобное. Было бы очень удобно и приятно, везде с собой бумажную Манию не возьмешь, а тратить деньги еще раз, дороговато выходит. Может можно сдлать просто скидку на скачивание, если редакцие будет не выгодно давать код на скачивание.

ALEKS125 15.07.2010 10:13

Здравстуйте Игромания, вопрос такой куда делась реклама в журналах её так мало стало? Вы её совсем уберете?

Irokezzz 15.07.2010 10:57

в этом году уже в 3-ем номере я не нахожу наклеек мелочь но не приятно их как нибудь может заказать можно а то чувствую себя обманутым может у кого ещё такие проблемы не хотелось бы думать что у меня одного

Гиперион 16.07.2010 08:53

Приветствую игроманы покупаю журнал с мая 2008 года. Заметил что надписи на боковой стороне исчезли после 135 номера игромании. Хотелось бы узнать планируется ли возобновить такую приятную мелоч. Хочу сказать что фраза типа "ежедневное чтение этого журнала заменяет 1,25 л молока" очччень поднимает настроение.

Hanzo007 16.07.2010 09:13

Ответте пожалуйста на вопрос. Куда пропал Игорь Варнавский и если он у вас ещё работает, то какую должность занимает?

P.S. просто он раньше вёл рубрику "Горячая линия", а сейчас пропал.

Wiill 16.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 8231482)
. Хотелось бы узнать планируется ли возобновить такую приятную мелоч. Хочу сказать что фраза типа "ежедневное чтение этого журнала заменяет 1,25 л молока" очччень поднимает настроение.

Эти надписи придумал Игорь Варнавский, он их каждый раз выдумывал, ему они и надоели. Так что, вряд ли.

Антон1986 16.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 8231833)
Эти надписи придумал Игорь Варнавский, он их каждый раз выдумывал, ему они и надоели. Так что, вряд ли.

Ну а сам Игорь Варнавский теперь где? :)

Гиперион 16.07.2010 14:36

Если смотреть состав редакции в журнале за 06 2010 то там нет заместителя главного редактора, а главный редактор Алексей Макаренков. Ну а Александр Кузьменко теперь занимает пост издателя в издательском доме "ТехноМир" хотя до этого был издателем и глав. редактором Игромании. Исходя из этого можно предположить что Игорь Варнавский сменил направление в работе или работает неподалёку от Александра Кузьменко.

Volzganka 16.07.2010 18:13

Здравстуйте Игромания. А какие еще будут марофоны?

predator31 17.07.2010 00:22

Вот хотел задать такой вопрос. Будет ли "ИгроМАНИЯ", давать Рецензию Wow Катаклизму? что то давно про него ничего не писали. Очень хочется знать. Спасибо за Внимание.

777Super 17.07.2010 01:14

Кто будет локализировать Dead Rising 2? И будет ли она вообще локализирована, особенно версия для PC. Будет ли коллекционное издания для PC?

СашкОоО 17.07.2010 01:58

У меня вопрос, а для кого делаются конкурсы, победитель в которых, человек приславший письмо первый, это же не честно, у нас в городе, далёком от Москвы, Игромания появляется только через 2 дня после выхода! И я естественно не успею!

СашкОоО 18.07.2010 01:42

Многоуважаемые Авторы, а будет ли марафон по Алану Вейку на Видеомании??? А то такой интересный марфон, а в видеомании не показали(((( грустно

Arhitecter 18.07.2010 22:38

Цитата:

Пункт 2.4 правил форума "Журнал, обсуждение статей" является обязательным к исполнению.
KTO, Rus1an, СашкОоО, ваш флуд я потёр, продолжите - буду ставить предупреждения.

InoI63 19.07.2010 23:33

Здравствуйте! Уважаемая редакция игромании! У меня к вам такой вопрос: "когда (хотя бы приблизительно) в журнале появиться статья про Fable 3 PC&Xbox 360".
И ещё:" не помню в каком номере в ВидеоМании был перевод Дневников разработчиков №1 Fable 3, а потом перевода Дневников разработчиков №2 не было скажите пожалуйста плпнируется ли перевод второго Дневника разработчиков Fable 3?
С уважением ваш читатель!

Dyukevic 20.07.2010 02:26

А что с Игорем Варнавским? Давно не был в Видеомании, да и в журнале нет. Что с ним?

doctor514 20.07.2010 19:01

А что с Игорем Варнавским? Давно не был в Видеомании, да и в журнале нет. Что с ним?анологично :cool:
кузьменко повысли ли понизили?http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif

СашкОоО 21.07.2010 00:25

Я думаю ни то не другое, Он теперь издатель!! Издатель наверное получает немногим больше, чем Главный редактор, но работать наверно тежелей! Теперь главное чтобы в Видеоманию не забросил(всмысле марафоны и мнения)!

Добавлено через 1 час 53 минуты
я не могу понять зачем Антон Логвинов заходит на форум, смотрит на главную страницу и не куда не заходит?

Malyar 21.07.2010 18:20

Не смог найти вопросы к редакции "Видеомании".Если такой топик присутствует прошу прощения и если можно соответствующий линк.
Вопрос:Почему в Видеомании за август 2010 года отсутствуют игровые видеоновости.
И соответственно некий материал по Dragon age 2 который указан в интерфейсе диска, но при нажатии соответствующей кнопки выдает лишь индустриальные видеоновости.В которых к слову нету о нем упоминаний в принципе.
Не смотря на точто видеоновости были залиты на сайт. Я все же не понимаю почему я должен качать на своей жалкой мегабите 550 мегабайт видео чтобы посмотреть то за что уже заплатил =\?

Юрэц 21.07.2010 19:14

Я бы очень хотел работать в журнале Игромания. Скажи те пожалуйста, что для этого надо?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.