![]() |
Kuzmich`, ЦП 60С при ядрах 23-33С или под нагрузкой? Под нагрузкой это нормально для 3ххх серии и разброс ядер тоже.
|
Приобрел новую систему, в течении двух дней все работало отлично, но сегодня компьютер ни с того, ни с сего перезагрузился, после чего пропало изображение с видеокарты. Попробовал воткнуть шнур от монитора в мать - все показывает. Полез в диспетчер устройств - в нем отображается только встроенная в процессор видеокарта.
Снял боковую панель, пустил питание на видео - кулеры крутятся, подсветка горит, но карты по-прежнему нету в диспетчере устройств. Попробовал поставить в другой слот - не помогло. В чем может быть дело? Конфигурация: Процессор: intel core i7-4790k Материнская плата: Gigabyte Z97X-Gaming 5 Видеокарта: nVidia GeForce GTX980 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 4096Mb (GV-N980G1 GAMING-4GD) Блокпитания: Aerocool VP-1200 |
pwned, вероятнее всего, видеокарта умерла. Неси ее в СЦ по гарантии. По идеи ее прямо при тебе на стенде прогнать могут, что бы убедиться.
|
Первый вопрос снят.
----------- В какой HDMI лучше подключать монитор - на видеокарте или на плате? |
Цитата:
|
Цитата:
Плата - Gigabyte G1.Snipert Z97. |
Гурбаи Ёбой, HDMI подключай к видеокарте, разумеется. HDMI на материнской плате для использования встроенной видеокарты.
|
gtx 770 asus, вопрос: нафига карта в браузере и использует частоты памяти, частоту ядра на полную катушку? видяха r9-270x sappher так не делала, поднимала частоты по минимуму и нагревалась на один граду, ну може на два, а эта на 13-15 грудасов, притом, что я все показатили на миниму выставил, не энергоэфективно это, или я что-то делаю не так?
|
Kuzmich`, материнка какая напомни
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5500 частоту памяти показывает, на ядро 984, это притом что я занизил частоты (ещё ниже не получается сделать), а если выставить стандатрные, то в браузере так же будет на полную катушку, то есть 7010 и 1085 соответственно. |
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, Nvidia Expirience стоит в отлюченном состоянии, вот частота поднимается именно когда браузер активен, если преключиться на папки или на другое окно, то частота опускается, походу майнеров-вирусов нет, но все равно не так всё, как надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pwned, раз в другом блоке карта тоже не работает, то очевидно, что сгорела. Неси в СЦ магазина и требуй замены или возврата денег.
|
Цитата:
|
pwned, да тут не разберешься. У меня в мае месяца ПЕЧ670 взяла и сгорела на ровном месте. Парни в СЦ даже причину выяснять не стали. Увидели, что на стенде не работает, посмотрели что физических повреждений нету и выписали чек на фулл-прайс ее стоимости, отправив меня в магазин =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
открыть блок, отключить видеокарту, вытащить ее, сбросить биос (всмысле батарейку вытащить или перемычку замкнуть или кнопочку нажать у кого как). Вставить и подключить все обратно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |