![]() |
Какай смартфон мощнее по производительности - Samsung GT-I9500 Galaxy S4, или iPhone 5S? Просто народ говорит, что не смотря на то, что у Galaxy S4 8 ядер и 2 гига оперативки, он уступает по производительности iPhone 5S. В общем какой из них лучше брать? Очень важна скорость работы и чтобы сенсор не залипал в производительных приложениях.
|
Цитата:
Производительные приложения это какие? Видео будете монтировать на нём или что? |
Папе купил на Новый Год Nokia 515, черный.
Нормальная покупка? У меня просто он консерватор, только кнопочные, только цифровая клавиатура. Сенсоры остерегается. |
xXxASPIDxXx, если в игрушки поиграть, то PS4(даже дешевле выйдет), если видео монтировать - ПК/Mac Pro. О каких приложениях идет речь?
У S4 не 8 ядер, а связка по 4. У обоих систем в данный момент хорошая оптимизация и все работает плавно. Если брать S4, то снапе600(800). Здесь необходимо определиться, что нужно от телефона, какая система предпочтительнее, и что всего важнее в смартфоне, опустив "производительность". maxim 4rever, раз уже купили, зачем спрашиваете? Спрашивать надо перед покупкой, а сейчас только себе расстраивать, так что пользуйтесь. Папе точно понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Может речь про Motorola Moto X?
|
Цитата:
|
The Master, самсунги снимают, лыжи последние тоже, еще китайцы какие-то на топовом железе типа oppo.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой посоветовать телефон человеку 50 лет в пределах 3-5 тысяч? Нужен НАДЁЖНЫЙ телефон и держащий нормально аккумулятор, поэтому андроид отпадает сразу. И желательно кнопочный, но не обязательно.
|
Ghosterbiter, Nokia 301
|
Цитата:
Цитата:
|
The Master, а, вон че. Насчет нексуса 5 не знаю, может, и нет, но на моем планшете такую фишку не завезли точно, да и снимать что-либо им я и так не собираюсь.
Цитата:
|
The Master, ну и нафиг тебе 120 кадров в секунду ? да выпендриться можно, что проц 64 такое умеет и т.д., только владельцы айфонов попробуют разок и болт забьют
большинство как фоткали раньше так и фоткают, а не видео снимают |
Всех с наступившим Новым Годом!
Друзья посоветуйте, что лучше взять iPad mini с Retina дисплеем ака Мини 2 или же iPad Air планирую в любом случаи взять 32 гиговую версию онли Wi-Fi. (Для интернета не дома есть мобильный 3г роутер). Цена разницы между ними у меня в оф центре составляет тот момент что iPad Air на 110$ дороже миника. В этом-то и тормоз. PS Андроид совсем-совсем не предлагать ибо сыт после Нексуса 7 и в планшете андроид видеть не хочу и близко |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |