Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Велькезар 04.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10845698)
Ну ты монстр! Я минимум смог выбить SASS :D

А я в начале убивал горилоида а от Фуу просто тупо убегал на другой конец поля и стоял в блоке а на неё Би натравлял (и так 5-6 раз Би ударял и всё!) :)

"Гориллоида" первым это само собой. Я и имел ввиду от проджектайлов Фуу за ним прятаться и его бить).

noitora161 04.04.2013 21:37

Велькезар, У МЕНЯ НАСКВОЗЬ ГОРИЛУ ПРОБИВАЛ И ВМЕНЯ ЛЕТЕЛО

StarKiller45 04.04.2013 21:46

Скоро тоже смогу в онлайн выйти,как проблему с интернетом решу :sml:

BaZarOFF 05.04.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10845027)
Что - ломание джойстика? Я на джойстике в файтинговые игры не играю, извини, только на геймпаде.
32 ранг это круто так?
Нагато, Мифуне, Ханзо, или Неджи/Хинатой играешь небось?)

Нагато не имбовый, с чего ты взял? У него комбы быстрые только, но его и Чоджи завалить может спокойно. В этом шторме вообще имбовых как таковых я не заметил, любого можно замочить в честном бою, если умеешь играть.На счет спаммеров, Дейду убивал спокойно, он мне потом еще в личку матерился. Мало того спамил, так еще и обиделся))

noitora161 05.04.2013 13:55

BaZarOFF, нагато очень имбовый есть пару комбо которыми можно заспамить и ты даже если уворачиваться будешь не поможет

Kurt_911 05.04.2013 15:23

По мне,так в саппы лучше брать либо саппов с защитной техникой(типа Неджи + Неджи PTS) или двух с атакующим дальним скилом (Саске ВМШ + Эдо Итачи или PTS Саске и акацуки Итачи).
Хорошая комбинация - Наруто как главный перс,саппы Неджи PTS и Неджи шиппуден.
Зовешь Неджи,прячешься в его кайтене и делаешь оодама разенган.
Заметил,что у нового Наруто анимация одама разенгана новая появилась,да и,если не ошибаюсь,тратит она больше.
А воздушный разенган прелесть,жаль,что тратит меньше обычного.

DownGuard 05.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10845027)
Что - ломание джойстика? Я на джойстике в файтинговые игры не играю, извини, только на геймпаде.
32 ранг это круто так?
Нагато, Мифуне, Ханзо, или Неджи/Хинатой играешь небось?)

Нагато уже наскучил , чоуджи беру , тоби (1 часть) , обито , наруто молодой

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10844755)
DownGuard, поздравляю что прошел все так быстро мы не такие одаренные как ты

Горилла и 6 хвостый самые лёгкие , позор тем кто их боится
p.s Вот Фуу , это отдельная тема , спамил X+Треугольник, когда в режиме мудреца шести путей , его не особо то сложно победить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10845698)
Ну ты монстр! Я минимум смог выбить SASS :D

А я в начале убивал горилоида а от Фуу просто тупо убегал на другой конец поля и стоял в блоке а на неё Би натравлял (и так 5-6 раз Би ударял и всё!) :)
Надо будет опробовать твою стратегию!

Ну можем конечно поиграть для удовольствия разными персами :)

И наконец таки я прошёл всю игру (осталось только в магазе выкупить все ульты) и остался полностью доволен! Особенно понравились доп. квесты (по мне их более интересными сделали чем в прошлых частях!). История так же не подкачала (битвы с боссами шикарно сделаны). И по моему не значительному мнению Шторм 3 лучшая часть из всех штормов (ну кроме конечно боёвки из первой части! это не побить не каким штормам :D)
Онлайн в принципе тоже понравился (есть конечно те кто спамят, но мне таких людей попалось человек 5-6 от силы! а так в основном все играют честно ^_^).

Molodec , я уже платину заработал , успехов тебе :) Жаль , что не по манге , но что уж ...

Kami-kun 05.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10847163)
я уже платину заработал

Платину я выбил ещё 31 марта :D (это наверное самая лёгкая из всех платин по нарику )

Цитата:

успехов тебе

Вот за это спасибо! :) И тебе того же желаю :D

Цитата:

Жаль , что не по манге , но что уж ...

Наоборот СС2 молодцы что закончили наруто эпопею на такой ноте! (если бы и в оригинале так было то нарик наконец таки закончился)

DownGuard 05.04.2013 19:25

http://www.youtube.com/user/PS360HD2 смотрим недавних 4 видео , это DLC новые , что же теперь?
P.s , Пират наруто , ковбой наруто , Facepalm.... Лучше бы сделали костюм Sasuke Revenger Young , т.е с оборванной майкой

Jork 05.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10847373)
http://www.youtube.com/user/PS360HD2 смотрим недавних 4 видео , это DLC новые , что же теперь?
P.s , Пират наруто , ковбой наруто , Facepalm.... Лучше бы сделали костюм Sasuke Revenger Young , т.е с оборванной майкой

Дальше обязательно должны быть: Орочимару-Джирайя-Цунаде(Третья мировая), Дзюго-Карин-Суйгецу(Акатски), Чиё(Воскрешённая), Кимимаро(Воскрешённый), еще раз Орочимару(Акатски), Нагато(Акатски 3-ей мировой), Сасори(Воскрешённый), Какузу(Воскрешённый/Плащь Акатски).
За это деньги не жалко))

Добавлено через 3 минуты
И еще много-много всего, чему все думаю могли действительно обрадоваться)

Master-Zet 05.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10847403)
За это деньги не жалко))

да ладно?! За тупые зеленые куртки и халаты акацки??? По мне так это тупость несусветная нафиг никому не нужная =_=

BaZarOFF 05.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10846740)
BaZarOFF, нагато очень имбовый есть пару комбо которыми можно заспамить и ты даже если уворачиваться будешь не поможет

Не замечал ни разу.Вот у Минато техника в авейке имбовая, даже если от его куная увернуться, все равно словишь

Jork 05.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10847419)
да ладно?! За тупые зеленые куртки и халаты акацки??? По мне так это тупость несусветная нафиг никому не нужная =_=

Если сравнить с пиратом Наруто..... то это просто золото. Ктому-же, очень многие хотят плащи акатски на этих персонажах и остальные костюмы.
И кстати? Тупость имеешь в виду все платные DLC? Подумаешь, меньше 100 рублей стоит.

DownGuard 05.04.2013 20:00

Цитата:

Никому не нужен Наруто 6 путей? :confused:

Jork 05.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10847425)
Не замечал ни разу.Вот у Минато техника в авейке имбовая, даже если от его куная увернуться, все равно словишь

Её даже прервать сложно, он нифига урону не получит, пока его анимация броска не спадёт(

DownGuard 05.04.2013 20:02

Цитата:

Для колекционеров DLC , у каждого своё мнение , я например коллекционер , куплю DLC через стор (Кроме ковбоя и пирата , Т.к бесполезные отсылки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10847436)
Её даже прервать сложно, он нифига урону не получит, пока его анимация броска не спадёт(

Зачем обсуждать минато? Он персонаж забытый всеми , сейчас мода это Гаара .
P.s по DLC хочется увидеть костюм "Райкаге с одной рукой"

Jork 05.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10847439)
Для колекционеров DLC , у каждого своё мнение , я например коллекционер , куплю DLC через стор (Кроме ковбоя и пирата , Т.к бесполезные отсылки)

Добавлено через 1 минуту

Зачем обсуждать минато? Он персонаж забытый всеми , сейчас мода это Гаара .
P.s по DLC хочется увидеть костюм "Райкаге с одной рукой"

Совсем наоборот, мне минато попадался в день раз так 8. А за гаару вообще никто не играет.

Да, Райкаге с одной рукой это хорошо)

noitora161 05.04.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10847403)
Дальше обязательно должны быть: Орочимару-Джирайя-Цунаде(Третья мировая), Дзюго-Карин-Суйгецу(Акатски), Чиё(Воскрешённая), Кимимаро(Воскрешённый), еще раз Орочимару(Акатски), Нагато(Акатски 3-ей мировой), Сасори(Воскрешённый), Какузу(Воскрешённый/Плащь Акатски).
За это деньги не жалко))

Добавлено через 3 минуты
И еще много-много всего, чему все думаю могли действительно обрадоваться)

за это я бы деньги отдал а за ковбоя никогда на костер его жаль что из того что ты перечислил половину не будет

DownGuard 05.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Jork (Сообщение 10847445)
Совсем наоборот, мне минато попадался в день раз так 8. А за гаару вообще никто не играет.

Да, Райкаге с одной рукой это хорошо)

Кажется я Forever Alone

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10847449)
за это я бы деньги отдал а за ковбоя никогда на костер его жаль что из того что ты перечислил половину не будет

Можно будет добиться добавления : Наруто Хокаге (1 часть)

Jork 05.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10847449)

Думаю когда они одну половину сделают, вспомнят и про другую) Только не называйте меня наивным, ок?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10847452)
Кажется я Forever Alone

Добавлено через 1 минуту

Можно будет добиться добавления : Наруто Хокаге (1 часть)

Это PTS Наруто в плаще Хокаге что-ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.