![]() |
Цитата:
|
Велькезар, У МЕНЯ НАСКВОЗЬ ГОРИЛУ ПРОБИВАЛ И ВМЕНЯ ЛЕТЕЛО
|
Скоро тоже смогу в онлайн выйти,как проблему с интернетом решу :sml:
|
Цитата:
|
BaZarOFF, нагато очень имбовый есть пару комбо которыми можно заспамить и ты даже если уворачиваться будешь не поможет
|
По мне,так в саппы лучше брать либо саппов с защитной техникой(типа Неджи + Неджи PTS) или двух с атакующим дальним скилом (Саске ВМШ + Эдо Итачи или PTS Саске и акацуки Итачи).
Хорошая комбинация - Наруто как главный перс,саппы Неджи PTS и Неджи шиппуден. Зовешь Неджи,прячешься в его кайтене и делаешь оодама разенган. Заметил,что у нового Наруто анимация одама разенгана новая появилась,да и,если не ошибаюсь,тратит она больше. А воздушный разенган прелесть,жаль,что тратит меньше обычного. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
p.s Вот Фуу , это отдельная тема , спамил X+Треугольник, когда в режиме мудреца шести путей , его не особо то сложно победить Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/user/PS360HD2 смотрим недавних 4 видео , это DLC новые , что же теперь?
P.s , Пират наруто , ковбой наруто , Facepalm.... Лучше бы сделали костюм Sasuke Revenger Young , т.е с оборванной майкой |
Цитата:
За это деньги не жалко)) Добавлено через 3 минуты И еще много-много всего, чему все думаю могли действительно обрадоваться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати? Тупость имеешь в виду все платные DLC? Подумаешь, меньше 100 рублей стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.s по DLC хочется увидеть костюм "Райкаге с одной рукой" |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Да, Райкаге с одной рукой это хорошо) |
Цитата:
|
Цитата: