Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Svyatoyrt 17.11.2011 23:49

Так все таки. Что делать после того как обнаружил мертвого архимага?

Razr Callahan 17.11.2011 23:53

del.

realityking 17.11.2011 23:56

где то читал что после 50 уровня на дают очки перков?

Гриняя 17.11.2011 23:57

Народ подскажите начала квеста на 10 масок. знаю что он начинается в лабиринтиуме но не знаю где.

pleymo 18.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9875993)
У меня то же самое было, видимо это баг.

Я её встретил внутри таверны. Так что с ней проблем быть не должно.

в таверне тоже нет, тоже откатывал каждый час и смотрел бегал - ничего

[NeO] 18.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от pleymo (Сообщение 9875911)
Проблема с квестом "Кровь на снегу" =/

Собственно квест можно получить в Виндхельме из слухов, а также если посетить место преступления. После разговора со стражником, мне посоветовали поговорить с помощником ярла для получения полномочий для расследования убийств. К слову уже произошло три убийства. Тут и начались мои проблемы: несмотря на то, что помощник ярла дал мне полномочия, подквест с получением полномочий не закрылся, от чего я сильно опечалился. Дальше я побывал в доме девушки, которую убили, там же нашел дневники, после чего мне подсказали обратится к некой "Виоле". В ней вся проблема... везде ее искал, в доме она вообще не появляется, погуглил насчет нее, говорят что бродит гдето по городу, я гдето пол часа бегал, меняя время, но нигде ее нет... стрелка висит почему-то около таверны, но восле нее никого =/

Идешь в дом где нашел 2 дневника и там на полочках лежат листовки... забираешь их по одной, а под ними будет амулет... Разговариваешь с любым гвардом и он отправляет тебя к музейщику... Дальше показав ему есть 2 пути решения... Сдать мага ярла, хотя он не виновен или поговорив с этим магом найти настоящего убийцу...
Под спойлером настоящий убица:
Скрытый текст:
Сам музейщик) Калисто...
P.S. Почитай дневники... История классная.. Мне понравилось))) Love story прям...
P.P.S. Ах да.. третий дневник в сундуке в доме калисто...

nunqmuo 18.11.2011 00:05

Ребята, если у кого проблемы с квестом "Найти экземпляр книги "Висячие Сады", то есть у вас уже есть эта книга, но отдать её орку-библиотекарю не получается(нет ветки в диалоговом окне), а маркер указывает на сундук, в котором якобы эта книга лежит. Нашёл способ, ибо сам напоролся. Открываем консоль и пишем -
setstage mgr20 20 и сдаём заказчику.
P.S. в оригинале эта книга называется "Brothers of Darkness" , не понятно откуда название в русской версии "Висячие Сады" =)

pleymo 18.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от [NeO] (Сообщение 9876042)
Идешь в дом где нашел 2 дневника и там на полочках лежат листовки... забираешь их по одной, а под ними будет амулет... Разговариваешь с любым гвардом и он отправляет тебя к музейщику... Дальше показав ему есть 2 пути решения... Сдать мага ярла, хотя он не виновен или поговорив с этим магом найти настоящего убийцу...
Под спойлером настоящий убица:
Скрытый текст:
Сам музейщик) Калисто...
P.S. Почитай дневники... История классная.. Мне понравилось))) Love story прям...
P.P.S. Ах да.. третий дневник в сундуке в доме калисто...

все это я тоже проделывал и 3 дневника есть, к магу также подходил, у него не появлялся диалог, стражники и управляющий только и твердят об Виоле, которая якобы расклеивает эти листовки

[NeO] 18.11.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от pleymo (Сообщение 9876076)
все это я тоже проделывал и 3 дневника есть, к магу также подходил, у него не появлялся диалог

У него должен появиться диалог после того как ты поговоришь с музейщиком... Амулет кстати ему продавать не надо... Мб продал?

yadok89 18.11.2011 00:28

оч хочу узнать кто квест с масками проходил , я убил какогото монстра когда изучал слово силы , он похуже дракона был стрелял из посоха огненными шарами с него маска упала , а где искать остальных ?

Razr Callahan 18.11.2011 00:31

В Винтерхольде сделал квест по похищению посоха власти у бывшего мага из Коллегии, только вот охранник меня спалил, сказал, чтобы я всё вернул похищенное, заплатив штраф я обнаружил, что посох никуда не делся, он , что не конфисковал его?

Shocer1991 18.11.2011 00:33

А боевая стойка работает на оба оружия, если носить два одноручных? И работает ли она, если делать сильный удар двумя орудиями сразу? И вообще, стоит ли качать этот перк и выше, если я играю на мастере за перса в тяже и с 2 топорами? Какие вообще лучшие парные комбинации оружия? Кровотечение - сильный перк, стоит качать? Или лучше взять не топоры, а что-то другое?

kimor 18.11.2011 00:59

скажите пожалуйста, а лучше покажите скриншотом - где находится дом эйлы охотницы?

Nebel 18.11.2011 01:06

Можно какнить выйти из гильдии ?
Сделал 2 квеста - записали в гильдию воров >_<
(отказаться от вступления никак низя).
Ну я собрал все отмычки и тп. Думаю щас убью когонить - выгонят. А они там все бессмертные.:lamer2:

Fackir009 18.11.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Svyatoyrt (Сообщение 9876004)
Так все таки. Что делать после того как обнаружил мертвого архимага?

К тебе должен был мужик подойти(Тонир или Торнир) и сказать что то по этому поводу,и квест продолжиться дальше

sorvonec 18.11.2011 01:15

Можно вступать и выполнять ветки разных гильдий? Если уже состоишь в одной из...

Lucifer0000 18.11.2011 01:17

гдето читал что есть квест о мирных переговорах в монастыре серобородых между империей и братьями бури, не знаете чем он окончится ?

DiabloKiller 18.11.2011 01:42

Собака пропала. =\ Сидела в доме, возвращаюсь после очередного похода - ее нет. Есть шанс, что она потом найдется?

volfman 18.11.2011 01:51

Застрял в подземелью Зал Гейрмунда, рычаг не активирует раздвижной мост, да и назад вернутся нельзя, при входе прыгнул глубоко в воду)
Возможно это лаг игры?

Fitterr 18.11.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от kimor (Сообщение 9876175)
где находится дом эйлы охотницы?

Живет она на ферме около Вайтрана. Если вступил в "Соратники", она постоянно тусуется в Йоррваскре, Вайтран.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.