![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли как то установить на пиратку 1.4 патч, и HD текстурки ?
Где искать ? |
RazorJIM, у соклана тоже крашится. Судя по всему, решения не найдешь - дело в подключаемых .esp.
}I{ E I{ A, все можно, а ответ ищи на каких-нибудь торрентах. Здесь это не обсуждается. |
кто с какого региона качает? а то у меня по европе вобще меньще 100кб/с стало :(
|
vBUGERT, ну только не надо здесь рассуждений, откуда качать в стиме. Для этого есть другая тема, и находится она совсем в другом разделе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетает с HD текстурами игра после загрузки сразу же.
Комп не тянет? Или проблема в другом? |
Eson, у тебя причина, скорее всего, в слабой конфигурации компа, раз вылетаешь сразу. Неплохо бы ее расписать, кстати. Еще скажи, где сейв сделан - часто слышу о вылетах в окрестностях Вайтрана или же в самом городе.
RazorJIM, ну а с чего ей тормозить? Система у тебя нормальная для Skyrim. |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, как убрать эти отвратительные лесенки на тенях ? Способ из шапки не помогает.
|
MoonWizard,
2 гига оперативки, 4 ядра, Gfoce 8800 MoonWizard, В Рифтене, при чём был в детском доме, всё нормально, вышел в город, грузится и вылетает. |
От вылетов в Вайтране мне помогла правка файла [папка с сейвами]/Skyrim.INI
содержимое секции [Archive] нужно заменить на Скрытый текст: игра как бы начинается принимать текстуры из HD пака за свои дефолтные. Подсмотрено на форуме аг_ру, ссылку не могу дать по понятным причинам. |
Dj Whita, ты хоть в нужном файле изменения производил? Способ в шапке как раз-таки действенный - лично проверено.
Цитата:
Если не прокатило, попробуй проверить целостность кэша игры. |
А что делать. В инвентаре оружие не показывается нет картинки, а оденешь игра намертво виснет. Кажется всё из за hd текстур, а новую начинать не хочется.
|
тоже проблема с ашди текстурами. у меня все детали интерфейса (компас, магазины, жизни и т.д.) после установки текстур начали закрашиваться красным или синим цветом, как будто текстура интерфейса заглючила. было такое у кого?
|
Martin Van, ну так отключи эти текстуры. Просто в лаунчере на вкладке "Файлы" сними соответствующие галочки.
SERGant, странно. Если моды на интерфейс стоят, то сноси. Больше так и посоветовать нечего( |
Цитата:
С этим даже при отключении .esp игра крашится. |
Тоже вылетает с ХД текстурами если в город иду. Но мне причина кажется понятна. Кончается оперативная память. Как писали на стопгеме - ее нужно минимум 4 на ХД.
|
Мда, что-то я не горю желанием х64 ставить ради текстур...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |