![]() |
Калибровка такая калибровка...
Скрытый текст: |
point_Zer0, Везёт. Нам 2 дауна попались в одну игру (они в пати были). Очень сильно тупили. Кстати, вы в курсе что влияет на в итоге полученный рейтинг? Просто количество побед или ещё твой КД за время калибровки?
|
Насчет локализации. Вроде бы же есть какой-то способ с подменой файлов? А то, как говорится, почувствуйте разницу:
Rainbow Six Siege Voice Lines: Tachanka All Rainbow Six Siege Voice Lines (Part 1) All Rainbow Six Siege Voice Lines (Part 2) Тачанка уже через пять секунд жжет. А Дока голос противный. Затчер все реплики суровым шопотом произносит. |
Rywer, Я чё то не рискую. Хотя и привык уже к русской озвучке
|
Статистика по операторам на финале чемпионата мира
https://i.redd.it/xaiyowfyhlzy.png Кидаю ссылкой, так как картинка большая |
Цитата:
|
Rywer, И ещё мне не по себе от реплики Миры: "Я спряталась, я не виновата". Чё то мне кажется тут накосячили с переводом
|
|
и снова быстрый поиск игроков куда то пропал и снова дисбаланс и прочее... Оздоровление рискует затянуться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал как-то в комментах на ютупе, что пинг может для Европы и подправят, то есть, тем у кого и так было неплохо, все станет совсем хорошо. А вот для всего остального мирового Замкадья все останется по-прежнему, то есть, учитывая вышесказанное, станет только хуже. Пока что подтверждается. Пинг мой ниже 120 не опускается, зато 40-50 в противоположной команде вижу частенько. Там Монтанью не баффали часом, сделав его щит простреливаемым? А то мне его, стоящего в углу, в два счета бот разобрал. Бомбер тоже вышибает 35 здоровья вместо 20-25 как раньше, если принять его на щит. |
Цитата:
|
как было 60-80 так и осталось. И скачет до 180 да
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь не зассал в четыре щитоносца пойти, нубов попугать? Признавайтесь, даже если слили.
|
Hot! Такая команда мне нравится! Фрости для полного комплекта не хватает, но она отвалилась в самом начале.
Скрытый текст: Коленку ободрала, бегая от злых дядек с дробовиками? Заголяй-ка попку, сделаем укол от столбняка. |
Хотели с друзьями поиграть в рейтинг, в итоге меня одного выкинуло в какую то другую игру, где счет был 0-3... вот как? Я такое впервые вижу. Пришлось очень сильно попотеть, чтобы выиграть игру.
|
Цитата:
А теперь у меня вопрос. Скрытый текст: |
gtx 1070 i56600k 8gbram
Макс. настройки. TXAA 4. Без uhd textures pack. 60-80 фпс нормально? Всинк включил-практически всегда стабильно держит 60 фпс, кроме фавелы и яхты, где мороз белый, там где-то до 50 падает. Мне говорят что какой-то 970 на максах держит 80 фпс, у кого-то на 1070 140 фпс... Не могу понять. В ютубе посмотрел, вроде мой фрэймрэйт норм, но в комментах обязательно находится чувак у кого та же системка, но фпс 120... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |