![]() |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос.
Хочу купить Sony, но тратить немалые деньги на прошивку, почему-то нет никакого желания. Скажите, самому можно прошить? Как это вообще делается? |
Цитата:
Пиратскую чтоль. Да и кто же за это деньги берёт? Если я правильно тебя понял, то в этой теме запрещено обсуждения пиратства) |
Цитата:
|
Пиратство не выход.
На своём опыте скажу, что со временем пожалеешь. |
Купил супер слим:)
Вообще супер, мелкая такая, пока чет не понял где там хард. Кстати в комплекте идет какой то убогий дуал шок, чет из дешевого материала, хотя он полегче моего, но чет убого как то:) |
Oleg.111,
Marinse, хах, блин, если бы я жил в норм стране, с адекватными зарплатами, то без вопросов тратил бы на игры и по 50-100$. |
RavenCrow,
Цитата:
|
Цитата:
Но и в нём есть свои плюсы, он меньше скользит в руках, чем стандартный, и кнопочки тоже, немного шершавые чтоли) Главное как он в руках лежит:) Цитата:
Я с конца лета не потратил и 2-х тысяч на игры, 500 на GTA 4, и 1000 на GOW Collection, оба с ебея заказаны. Остальное имею с плюса. Играю каждый день, и до сих пор полно игр. |
Чет немогу найти инфы, как хард заменить:(
Про супер слим инфы нету. |
Купил PS3 Super Slim 500GB/GO подскажите пожалуйста что означает GO?
|
Цитата:
Переворачиваешь консоль, открываешь крышку (небольшую), которая закрывает синий болтик. Откручиваешь его. Выдвигаешь пластмассовую стенку (тянешь к углу). Всё, открыта шахта, в который вставлен HDD, держи за блестящую ручку на корпусе HDD. Вытягивай. |
Цитата:
А вообще вот тут в первом посте расписано всё от корки до корки. |
Да там по сути понимать-то нечего.
Главное найти болтик, а дальше дело техники ) |
Купил PS3 Super Slim 500GB/GO подскажите пожалуйста что означает GO?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не понимаю, почему обсуждать взлом бокса можно, а плойки - нет?
|
H.E.L.L., потому что бокс взломали ещё когда это не было мейнстримом
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |