![]() |
"В данный момент сервер Ubisoft недоступен. повторите попытку позднее"
лицензия с последними патчами. на сайты юбисовта и юплея заходит в игре нет. в чём проблема может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, касательно концовки:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Как отмечать цель в мультиплеерном режиме убийство ?
|
Noval, Жми колесико мышки
|
Блин игра что ли такая требовательная к железу,почти под рекомендуемые подходит,но когда находишься в городе игра жутко тормозит да же на минималках.
|
Цитата:
|
двухъядерный по 2.66GHz,9600GT,4Гб ОЗУ
|
E7300, Должна пойти без лагов на максимальных настройках
|
Но почему то не идёт,видимо игра полностью загружает процессор раз появляются тормоза,фпс в городе всегда ниже 30,и настройки на минимум нечего практически не дают.ГТА4 и то на средних настройках так не притормаживает.
|
У меня такая проблема игра идет нормально, но в клипах звук идет быстрее чем видео.
И так при любых графических настройках. В чем проблема? -Процессор : DualCore Intel Pentium E5300, 2600 MHz -ОЗУ : Hynix 2гига x2 -Видеоадаптер : GeForce GT 220 |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу собрать доспехи занзафера ,или как его там ,но что бы их получить нужны материалы ,по началу игры ,не зная зачем нужно это барахло ,я продал некоторые ,теперь вот открыл все сундуки на карте ,но все равно не хватает головы и индийского брильянта ,не подскажите как их достать? P.S почему доспехи Брута сделали такими страшными ((((
|
4GIGA, индийский бриллиант ищи в трупах курьеров Борджиа/бандитов. А голова находится в конце гробницы с крестом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве в воспоминаиях сундуки еще раз можно открывать ,я когда проходил одно ,там сундуки были уже открыты.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |