![]() |
Как убить торговца на корабле? Что не делаю, меня замечают.
|
Cleverly, способ из фака пробовал?
|
С серверами все впорядке, просто у вас проблемы со связью живу в беларуси, сервер всегда работает!!!
|
Что за хня. Захожу в игру играю пару минут и выкидывает. Никаких ошибок не выдает ничего не пишет просто закрывает игру. По моему мнению дело в железе. Но стало вылетать только когда залез в Онимус, до этого все норм. Поставил самые низкие настройки и все равно вылетает. Брандмаузер отключен. В чем дело кто нить сталкивался?
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в эпизоде где дядя учит тебя сражаться...необходимо навести на цель я вроде жму кнопку, а ничего не происходит - Герой не двигается, только на месте поворачивается, оружие тоже не желает доставать...что там надо сделать??? И какая кнопка отвечает за наведение на цель???
Заранее спасибо... |
Цитата:
|
Народ не подскажите где в Форли, второй знак истины? Первый в ихнем соборе, а вот где второй весь город обегал знак не увидел.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
вот ссылка на все перья,статуэтки и знаки истины
http://wikicheats.gametrailers.com/i...0/Collectibles |
как получить доспехи Альтаира?
|
Цитата:
К.О. |
кто нибудь может помочь с игрой , ? если я несколько раз регался под разным логином мэйлом и паролем , ни че не будет ?
|
А где находятся эти гробницы ?
|
Цитата:
|
Такой вопрос, если сейчас купить лицензию, поиграть можно будет без проблем? т.е. юбисофт решила свои проблемы с серваками? у мя инет стабильный, без срывов, все зависит от серваков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у всех трава,нек-рые текстуры и юниты прорисовываются постепенно?
|
Timoff, говорю как минчанин: всё ок, если сэйвить у себя.
Fisher$$$, у мну такое было только в арке про савонароллу |
Spiritist, Я тоже из Белоруси, из Борисова, у меня и-нет вообще жуть, но всё идёт просто гуд, там она вообще трафика минимум кушает, почти не заметно, покупай-играй... всё будет нормально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |