![]() |
|
Откопал тут некрофильскую новость почти семилетней давности, но достаточно интересную с учётом современных событий:
Скрытый текст: Так что всё было предрешено и задумано ещё 7 лет назад, если не больше. |
Karbafos, да, я помню эти заявления. Еще до грузинских событий Ющенко и Ко активно раскручивали "голодомор". Украине так "мягко" напомнили, кому она обязана своим существованием... урок, как видим, не усвоен.
|
Защитная реакция на продвижение НАТО, однако это ограничилось возвращением Крыма и это состоялось, касательно юго-востока в этом контексте, если бы хотели присоединить, то не отмазывались бы, а сразу бы ввели войска и приняли бы в состав РФ. А то что происходит сейчас и почему позволили погрязнуть в войне региону, как-то не укладывается в "план", согласно тому о чем говорили 7 лет назад, это на западной Украине должна была начаться война в худшем случае, однако мы имеем то что имеем. Если развивать мысль дальше, то получается Пу все же отстал на 1 ход, его опередили и развязали войну на востоке, тогда это укладывается в то что мы поддерживаем ополчение, не знаю для чего это руководству, надеюсь не для того что бы просто какаху подложить натовцам, а для чего-то более масштабного и осмысленного. Но тогда не понятно, почему Пу так инертно относилось к происходящему на майдане и не вмешивался, хотя мог, раз видел что все идет к тому, о чем 7 лет назад были терки. Что имеем в итоге? План или был, или нет. Тогда что в случае существования плана ждет Новороссию? И как бы развивались события в мирном русле, как в Крыму? Но почему тогда тормозило руководство. Как-то все не стыкуется... теория рассыпается.. Идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Чечетова винили за законы 16 января 2014, хотя он не один их принимал. Только вот некоторые успели свалить, а Чечетов остался. Шарий в недавнем ролике рассказывал о нем
|
methosean,
Cамое смешное в этом, что в Раде сейчас пытаются протолкнуть куда как более жёсткий закон, чем приняли 16 января 2014. 3 года лишения за критику власти не хотите? :) |
Цитата:
А еще недавно верещали про закон о митингах в РФ)) Какая же кровавя у нас власть все же, не принимает законы на запрет критики власти))) |
Буряты нагибают )
http://twower.livejournal.com/1597754.html |
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Я считаю это не перспективно - /// |
в одесе реклама бнс ?
Скрытый текст: |
Nebel, Что эта девочка делает такое странное с вывеской?
|
Украина обвинила Польшу в фальсификации истории про Волынскую резню
Ну и долго это будет продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастера заголовка 80 лвл
http://www.ua-reporter.com/novosti/165798 Цитата:
|
вброс. спец оп и отобранные люди, которым уж точно невпадлу будет промолчать.
вот когда их кинут, тогда и попрет наружу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
|