![]() |
Ar4y, смотря на каком уровне сложности играть. Если на нереальном, когда в основном из монстров валятся всего по 1-2 патрона, то 12 это уже много.
|
правда что сохранения из первой части можно использовать?
|
Ar4y, но и немало)
|
doublefaced
Цитата:
|
Со стража выпадают схемы, так что патроны окупаются =)
|
Ar4y, схемамы стрелять небудеш)а вот ети 12 патронов могут жызнь спасти -_-
|
criminal,
Такая экономия Т__Т. Тактику " Я Пендальф Серый, а теперь Саша Белый" никто не отменял, выстрел в клешню и показывай джейдайское кунг-фу монстрам =) |
Есть руководство как эти гребаные тарелки солнечные разворачивать ? Я и так, и этак верчу, а все без толку ( ГГ ведь отцепится должен, если все правильно ) ?
|
Кузон, надо тарелку с лучом направить в протевоположную ей
|
Цитата:
|
Кузон, если всё правильно, он после каждой тарелки докладывает Элли, так что не пропустишь :)
|
Цитата:
Плюс возле каждого такого монстра обязательно лежит взрывчатый балон Цитата:
Цитата:
У меня к середине такая ситуация была.... вроде и есть патроны ,но заканчиваются после очередной комнаты а по пути постоянно попадается совсем не то что надо |
дел
|
Цитата:
|
В игре некроморфы себя прикольно ведут, когда Айзека не видят.
Я один раз, когда вылез некроморф(7 глава кажись, где еще надо раставлять квадратики чтобы получить доступ к солнечному кластеру) побежал в вентиляцию и убежал от него, я следил за ним через окно пока он не залез в свою вентиляцию и не пришел ко мне. И откуда они только знают куда нужно идти?:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STV Stiv
http://www.gametrailers.com/user-movie/dead-space-2-easter-eggs/355068?playlist=featured |
Скрытый текст: Entertainment Earth анонсировала коллекционные резаки из игры Dead Space выполненные в натуральную величину. Резак из первой Dead Space обойдется в 220$, а резак из второй части дороже – 240$. Оба «инструмента» упакованы в железные кейсы и имеют аккумуляторные батареи, которые обеспечивают реалистичное лазерное прицеливание. Резаки выполнены из металла с пластиковыми вставками Мда...это не пластиковая игрушка ,как в коллекционном (американском) издании была... точно ,вот еще ссылка...а вот второй вариант |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |