![]() |
Феникс, Надо скачать специальную программу! Поищи ее в нете у меня ссылки нету просто!
|
Феникс,
Цитата:
|
Открываю игру итут же вылазит BSOD с ошибкой "STOP: 0x000000d1 (0x00000000,0x00000002,0x00000000,0x00000000) че за фигня такая? 0_0
|
rostic,
Драйвера на видео звук, и dx обнови. |
люди, у мя небольшая просьба
Скрытый текст: |
Zlavon
Нет такого. |
В игре микрофон работает тише обычного, из за чего приходится орать, чтобы меня было слышно. В опциях все выкрутил на макс. + усиление микрофона вкл., в настройках звуковой карты громкость на макс. Есть какие нибудь консольные команды чтоб поднять громкость? В других играх такой проблемы нет...
|
Avalanche, Хмм знаешь, у меня была похожая проблемма , но не микрофон был тише обычного а громкость динамиков (даже ставя громкость в игре на макс серавно было не особо громко так сказать) , как оказалось микшер звука ограничивал громкость приложения(л4д в данном случае) на 25%,тоесть решил все легко: запустил игру->свернул игру(именно свернул а не закрыл)->открыл микшер->выкрутил ползунок на максимум.
Посмотри может у тебя таже проблемма. |
не подключается, пишет
Compact released 131072 bytes to the backing store No pure server whitelist. sv_pure = 0 Host_Error: Steam ownership check failed. как решить патчи и замены ENGINE.dll не предлогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rostic, Тут же везде пишут с пиратки играть не льзя! Купи лицензионную!
|
Цитата:
Цитата:
Важно не забыть в модеме пробросить порт для игры, в данном случае 27015. |
HELP
Я скачал до№%я спреев анимационных с подходящими размерами, 2 дня норм работало потом только стадартнае, а импортировать отказывался HELP |
Помогите у меня выскакивает ошибка: Engine Error
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game |
Цитата:
|
Народ: я скачал карту, дал её другу, у обоих она работает, я ввожу map l4d имя карты , ну одиночка работает, а вот он ко мне ( и я к ниму ) зайти не могу =(. Может чето ввести надо?
|
Цитата:
|
В игре 45 достижений а в СТИМЕ 38((( как их сбалансировать до 45 и там и там????
|
komap1k,
У мну лицензия со стимом, у друга тоже. Локальная машина. Порты вроде открыты но точно не уверен. Он создает как одиночную игру поэтому зайди нельзя =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |