| Wolfsheim |
09.11.2009 19:00 |
Цитата:
Сообщение от ZavroN
(Сообщение 7073176)
Как я понял "Тени Ангтара" и "Копи Мории" нужно покупать отдельно? Их обязательно покупать, или можно скачать купить обычную версию и играть?
|
Ты можешь скачать полный клиент, в который входят Тени Ангмара, Копии Мории и последний апдейт "8 книга". В этом случае тебе совсем немножко придётся качать (пару сотен мегов, может меньше). Но "Копи Мории" активируется отдельным ключиком за 650 р. То есть не активировав это дополнение, ты сможешь докачаться только до 50 лвл и будешь лишён различных "плюшек".
Ну а можешь купить диск за 200р. Тогда тебе только 8 книгу придётся качать. А это не более 1.5 гига вроде.
Примерно так.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
(Сообщение 7073193)
Просто надо по ходу дела всё это выполнять
|
Да я так и делаю.. но ведь всегда есть деяния, которые в других землях выполняются - они и напрягают. Ну или позже вообще приходится изводить сотнями бедных мобов.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
(Сообщение 7073193)
Вот я тоже подумал, что ханту там будет трудно
|
Ага, если учесть, что бои происходят в небольших комнатках, откуда нельзя выбегать. Кошмар. С другой стороны, у того же ХР броня слишком слабая, чтобы держать боссов =/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZavroN
(Сообщение 7073211)
на какую из попсовых( вов, еверквест 2 и.т.п.) она похожа т.е. уколон ПВЕ\ПВП?
|
Уклон ПВЕ, на попсовые игры не похожа. А если что-то и сравнивать, то не в пользую этих самых попсовых игр.
Добавлено через 5 минут
Эх, думал восстановить своего удалённого бурга, а это можно сделать только в течении месяца((
|