![]() |
Самая лучшая тактика, проходил на самом сложном уровне: как сразу забегаешь, беги направо и прячься в угла за опорой верхнего прохода, там молотов не достанет, но придется врагов убивать, которые с левого бока заходят. Когда всех перестрелял, убить толстого будет несложно. Я ждал снизу, и как только он высунул голову убил его, но тут же опять двое придут сбоку, так что внимательней.
|
Проходил на высшем. Нужно взять авто, на котором приехал, и в ангар въехать, в самый конц. Далее, выходим, снимаем двух стрелков и потом уже проще.
|
Скажите плиз, сколько времени занимает поиск всех плакатов wonted?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, если нужен ответ - от часа до недели реального времени -___- |
Snork., все зависит от кривости рук, можно за пару часов найти, а можно и меясц убить. Смотри тут интерактивную карту, там все подробно. Там даже видео есть, если терпения хватит, то все найдешь, находили ведь 200 голубей в ГТА и ничего.
|
Еще бы хотелось узнать, если собираешь журналы, и пропускаешь один в середине игры, позднее загрузив главу (в которой находится недостающий журнал) информация что ты собрал остальные не потеряется ?
|
Snork., нет, не потеряются.
|
2K выпустили четыре новых DLC для Mafia 2. Цитата:
|
Ринат., Vegas был по предзаказу доступен.
|
Awolf, они все были доступны по предзаказам
|
Парни, кто может, ответьте на пару вопросов:
1) Где можно отыскать Хот Роды - те, что можно сдать Дереку. 2) Как можно прокачать машину до третьего уровня? |
Цитата:
2) за деньги в мастерской |
Цитата:
2) В мастерской у меня даётся возможность прокачать машину только два раза, но это наверное только на некоторые авто можно третий апгрейд поставить - у меня пока только с Potiac Indian получилось.. |
Можно впринципе не отвозить а себе оставить, а деньги получить грохнув пару торговцев оружием)
|
Snork., точно! Там же надо просто деньги вернуть, не обязательно значит машину отдавать)
|
Mr. Marston, Там вроде как может получиться, что когда ты на хот роде по городу катаешься, то они могут появиться на дорогах.
|
Mr. Marston,
Grayfox, Даже если они и появятся на дорогах, их все равно в гараже сохранить нельзя. Но есть DLC Greaser Pack после установки которого действительно Хот-Роуды довольно часто можно встретить на улицах, и уже сохранить в гараже и/или апгрейдить в мастерской.(Но на русскаю версию, сами знаете, длс не поставишь. Будем надеяться что только пока.) |
Цитата:
Точно не знаю, но в моей лицензионной версии не было озвучки некоторых мелких сцен. Может быть по этому? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |