![]() |
Небольшой совет
Система контролируемой прокачки персонажа.
1. Делаем на листочке бумаги таблицу, в строках – характеристики, кроме Удачи, в столбцах – уровни и играем. Как только любой из навыков увеличивается, смотрим его базовую характеристику и ставим палочку (циферку, как кому) в соответствующей ячейке таблицы. 2. Когда до повышения уровня остается 1-2 прогресса, смотрим в табличку и выбираем, какие характеристики будем повышать, наиболее оптимальный вариант – те, у которых больше палочек. 3. Выбираем малозначимые навыки, которые были бы вам наиболее полезнее, в основе которых лежат повышаемые характеристики и находим неписей, обучающих им. 4. Пользуясь дешевизной прокачки этих навыков, качаем их, пока в табличке, в ячейках нужных нам характеристик не станет по 10 палочек, кроме одной, в которой будет не хватать столько, сколько не хватает прогресса до уровня. 5. Прокачиваем один из главных или важных навыков, в основе которого лежит характеристика с нехваткой «палочек» до повышения уровня, отдыхаем и получаем повышение выбранных характеристик на 5 единиц. Таким темпом к уровню 25-30 у вас будет перс со всеми характеристиками, равными 100, кроме удачи. Если же хотите и удачу 100 единиц, то описанным способом надо качать только 2 характеристики, а третью копеечку кидать на удачу. Тогда все характеристики станут 100 к уровню 40-45, а удача к ним присоединится на 60-ом уровне. P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- прокачка главных и важных навыков дорог для начинающих персов, если конечно не играть на тупой левелап по кругу халява-торгаш-NPC, я на эту тему уже писал..., а здесь плевые цены; - после 40-го уровня кач перса идет туго и медленно (если ты конечно не крутой знаток мира); - каждый решает сам, что ему важнее и лучше, я всего лишь кинул идею. |
2meduZA
Идея руль,но гемор (прям представил,как я с листочком сижу,хотя,знай я об этом раньше...). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа где найти Символ Элендиона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Assassin
Чтобы дойти до искомой пещеры jт лагеря на запад до святилища Ассурнабиташпи(вродь без ошибок написал =)), а от святилища чуть на юго-запад до Ибар-Дада. Внутри нырни под воду и на развилке плыви налево за ключом, а потом вернитесь на развилку, но уже плыви направо, чтобы открыть этим ключом захоронение, охраняемое 2-мя Великими Дреморами снаружи захоронения и Золотым Святошей внутри него. Символ Элейдона висит на стене в этом захоронении. Также есть немного зороших вещей. З.Ы. Небольшое уточнение к посту Sa... Т.е. Faith Defender ;) |
Цитата:
З.Ы. А дреморы разве великие? Хотя вполне возможно. (теперь понятно, почему они меня постоянно гасят.) |
Цитата:
|
http://lastdwemer.rumor.ru/Morr/MO/S_MO.htm
Meduza Плагин для оптимизации прокачкинавыков, просто не надо черкать на бумажке :) Автор-Zomb |
А я туда как-то забредал... и дреморы... две... и святоша... и добро... шлем-маска вроде даэдерическая или поножи были... неужели символ проворонил :mad: :confused: :Emba: ... вроде его небыло, не помню давно было, а че это вообще такое?
|
Цитата:
Символ Элейдона - лучший щит в игре (по уровню защиты). Уровень защиты как у кирасы повелителя + энчант Восстановить здоровье 50-100 п. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Meduza. А я о мире узнаю по своим ощущениям, а не по книжным указкам. Но по свободе попробую почитать. И к слову: я не люблю, когда меня называют уменьшительными формами моего имени. Не в обиду. |
Спасибо за детальное обьяснение.
Цитата:
|
Интересно, кто-нибудь пытался прокачивать все навыки без помощи учителей? ;D
|
Я пытался, надолго меня не хватило :)
|
Есть навыки, которые даже непонятно КАК можно качать самостоятельно. А насчет сюжетного - да я его почти наизусть знаю, и с маленьким уровнем куда не надо не лезу. Мне вообще интересней в городах ошиваться, воровать внаглую, по разбойничьим пещерам лазить... Сейчас вот взялась журнал заполнить по максимуму.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |