Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

Хитокири 04.01.2008 22:04

я повалил дракона луком а мечом ему урона не было вабще[/quote]

(Так и не научилась правильно цитировать :frown: ) Я дракона магией убивала. Мой персонаж злой воин-маг. Так легче.

Silver Bleis 04.01.2008 22:04

молот мона получить в храме аво кода ты внёс дофига бабла в храм а вот молоточек я не помню де он или на маяке там сундук есть или вгильдии героев там сундук тоже есть надо вроде 25 ключиков

Хитокири 04.01.2008 22:09

Silver Bleis
Спасибо. Мне в храме аво не молот, а меч давали. Хотя, может денег недостаточно положила.
А вот с ключами проблема. Большая. Мне никогда не удавалось найти больше 5ти ключей.

Silver Bleis 04.01.2008 22:13

Хитокири
ты попробуи порыбачить там де пузырки в воде
эт примерно ключеи 10 если 12
а другие надо находить, я в инете наиду и в лс напишу

Хитокири 04.01.2008 22:26

Silver Bleis
Не люблю рыбалку. Помню, все нервы себе с ней истрепала. Лезка рвётся постоянно. Легче где-нибудь на кладбище лопатой поработать.
Но всё-равно спасибо большое. Буду ждать.
Ну и.. пойду рыбку половлю. :)

JennyEmka 05.01.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3044357)
я повалил дракона луком а мечом ему урона не было вабще

(Так и не научилась правильно цитировать :frown: ) Я дракона магией убивала. Мой персонаж злой воин-маг. Так легче.[/quote]

Я дракона всем валила:sot: и мечом получалось и магией, и луком... не помню, чем добила. Он неожиданно умер:frown:
Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!:mad:

Among 05.01.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3044357)
(Так и не научилась правильно цитировать )

Выбираешь текст сообщения, нажимаешь, Выделенное.
Цитата:

Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!
А мну наоборот нравится. Сижу себе тихонько, рыбку тягаю, потом на стенах вешаю. :)

Хитокири 05.01.2008 13:00

Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!:mad:[/quote]

Вот с этим полностью согласна. Если бы не ключи, меня бы никто никогда у воды с удочкой не увидел.
Мне очень нравится в игре возможность героя жениться. У моего героя было две жены в разных городах. И обе дарили подарки.

Silver Bleis 05.01.2008 13:21

ну вы же женщины поэтому не любите рыбалку_)
рыблака очень раслабляет и копание по могилам тоже расслабляет
а что бы леска не рвалась проиди чемпионат по рыблаке тода те выдадут супер удачку которая не рветься

Хитокири 05.01.2008 13:27

Silver Bleis
Если скажу, что рыбалка - это на любителя, буду права?
Но чемпионат этот сначала пройти надо. И где он проходит?

Silver Bleis 05.01.2008 13:32

первая боевая зона после гильдии героев( не там де осы)
там ещё дофига путеи и если ты ещё выбереш квест за злых вход будет на той локации (блин я нифига не помню но постараюст помоч+)
походи там где то 4 выхода из локацииа один из них будет зваться что то вроде рыбацкое место...
эта локация никак не связана с сюжетом (там тока проходит одна мисия и то в конце игры и побочная) кстати на тои же зоне довольно много пузырьков в воде=))

Хитокири 05.01.2008 13:44

Silver Bleis
Значит, я там была. Там ещё домик рыбака и мостик. Так?

Silver Bleis 05.01.2008 13:52

Хитокири
ага но ты получиш удочку кода вернёшся там будет конкурс рыбаков.. рыбачиш в любом месте и если с первого раза удаёться срыбачить то ты уже получила удочку щитаи=)

JennyEmka 05.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3048396)
Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!:mad:

Вот с этим полностью согласна.
Мне очень нравится в игре возможность героя жениться. У моего героя было две жены в разных городах. И обе дарили подарки.[/quote]

а я так и не поняла, как жениться. Пока разбиралась, герой совсем состарился, что даже мне стало противно на него смотреть. Сморщился как поганка:lol: Особенно, когда он на корабле плыл. Я из него такую конфетку делала, а он за какие то пару минут стал похож на Л.Н.Толстого!

Silver Bleis 05.01.2008 14:18

JennyEmka
а ты пожертвуи деньги в храм аво и тода быстренько помолодееш или поиди на сторону тьмы и тода всю жизнь будеш ходит в 40 лет

Хитокири 05.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 3049141)
JennyEmka
а ты пожертвуи деньги в храм аво и тода быстренько помолодееш или поиди на сторону тьмы и тода всю жизнь будеш ходит в 40 лет

На сторону тьмы? Там где-то можно отдавать людей в жертву. Правда, я так и не поняла, как это сделать.
А в храме аво можно помолодеть только на 7 лет.
JennyEmka
Чтобы жениться надо сначала дарить подарки, потом, когда сердце станет большим - подарить обручальное кольцо. Потом поговорить с невестой и она уже жена. Получаешь 1000 очков славы.

Хитокири 05.01.2008 14:23

Удалить.

JennyEmka 05.01.2008 14:26

Хитокири
я делала именно так, но почему то ничего не вышло.
Silver Bleis
жертвовала! сколько же можно! потом без штанов остаться?!

Karno 05.01.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Silver Bleis (Сообщение 3049141)

Быстренько там неполучиться - чтоб помолодеть у Аво придется целую гору золота перевести в обмен на десяток лет, а что бы вернуть молодость у Скорма мне приходилось отправить в геену ада не один десяток наемников, горожан и пр. которых нужно было еще довести до часовни. Несказал бы что это было бы очень легко и необременительно.
Цитата:

Сообщение от Хитокири (Сообщение 3049182)
А в храме аво можно помолодеть только на 7 лет.

Да нет процедуру можно повторить через некоторое время.

Silver Bleis 05.01.2008 14:29

я очень быстро стал злым и молодым у скрома
помните мисию де нало было торгашеи сопровождать? так овт повторятьб

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.