![]() |
я повалил дракона луком а мечом ему урона не было вабще[/quote]
(Так и не научилась правильно цитировать :frown: ) Я дракона магией убивала. Мой персонаж злой воин-маг. Так легче. |
молот мона получить в храме аво кода ты внёс дофига бабла в храм а вот молоточек я не помню де он или на маяке там сундук есть или вгильдии героев там сундук тоже есть надо вроде 25 ключиков
|
Silver Bleis
Спасибо. Мне в храме аво не молот, а меч давали. Хотя, может денег недостаточно положила. А вот с ключами проблема. Большая. Мне никогда не удавалось найти больше 5ти ключей. |
Хитокири
ты попробуи порыбачить там де пузырки в воде эт примерно ключеи 10 если 12 а другие надо находить, я в инете наиду и в лс напишу |
Silver Bleis
Не люблю рыбалку. Помню, все нервы себе с ней истрепала. Лезка рвётся постоянно. Легче где-нибудь на кладбище лопатой поработать. Но всё-равно спасибо большое. Буду ждать. Ну и.. пойду рыбку половлю. :) |
Цитата:
Я дракона всем валила:sot: и мечом получалось и магией, и луком... не помню, чем добила. Он неожиданно умер:frown: Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Рыбалка все нервные клетки сожрала!!!!:mad:[/quote]
Вот с этим полностью согласна. Если бы не ключи, меня бы никто никогда у воды с удочкой не увидел. Мне очень нравится в игре возможность героя жениться. У моего героя было две жены в разных городах. И обе дарили подарки. |
ну вы же женщины поэтому не любите рыбалку_)
рыблака очень раслабляет и копание по могилам тоже расслабляет а что бы леска не рвалась проиди чемпионат по рыблаке тода те выдадут супер удачку которая не рветься |
Silver Bleis
Если скажу, что рыбалка - это на любителя, буду права? Но чемпионат этот сначала пройти надо. И где он проходит? |
первая боевая зона после гильдии героев( не там де осы)
там ещё дофига путеи и если ты ещё выбереш квест за злых вход будет на той локации (блин я нифига не помню но постараюст помоч+) походи там где то 4 выхода из локацииа один из них будет зваться что то вроде рыбацкое место... эта локация никак не связана с сюжетом (там тока проходит одна мисия и то в конце игры и побочная) кстати на тои же зоне довольно много пузырьков в воде=)) |
Silver Bleis
Значит, я там была. Там ещё домик рыбака и мостик. Так? |
Хитокири
ага но ты получиш удочку кода вернёшся там будет конкурс рыбаков.. рыбачиш в любом месте и если с первого раза удаёться срыбачить то ты уже получила удочку щитаи=) |
Цитата:
Мне очень нравится в игре возможность героя жениться. У моего героя было две жены в разных городах. И обе дарили подарки.[/quote] а я так и не поняла, как жениться. Пока разбиралась, герой совсем состарился, что даже мне стало противно на него смотреть. Сморщился как поганка:lol: Особенно, когда он на корабле плыл. Я из него такую конфетку делала, а он за какие то пару минут стал похож на Л.Н.Толстого! |
JennyEmka
а ты пожертвуи деньги в храм аво и тода быстренько помолодееш или поиди на сторону тьмы и тода всю жизнь будеш ходит в 40 лет |
Цитата:
А в храме аво можно помолодеть только на 7 лет. JennyEmka Чтобы жениться надо сначала дарить подарки, потом, когда сердце станет большим - подарить обручальное кольцо. Потом поговорить с невестой и она уже жена. Получаешь 1000 очков славы. |
Удалить.
|
Хитокири
я делала именно так, но почему то ничего не вышло. Silver Bleis жертвовала! сколько же можно! потом без штанов остаться?! |
Цитата:
Цитата:
|
я очень быстро стал злым и молодым у скрома
помните мисию де нало было торгашеи сопровождать? так овт повторятьб |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |