![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, ничего переустанавливать не пришлось, но действительно, переустановка помогла б, так-как я уже говорила что проблема была с папкой Temp, я решила попробывать зайти в игру через только что созданный аккаунт, и какого же было мое удивление когда получилось.
Короче, решение такое: создаем новый аккаунт на компе и играем, или же, переустанавливаем Windows. И то, и то работает, а что выбрать решать вам! P.S. Что, никто раньше меня не додумался просто создать новый аккаунт и зайти оО ?! |
Цитата:
|
Была(я перечитала все сообщения), при чем на форуме не раз отписывались с похожим ( с таким же). Но никто не знал решение, все заканчивалось переустановкой винды похоже. Ладно, я написала мое решение в помощь тем у кого может быть тоже самое )) и кому не очень хочеться переустанавливать Винду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Польщина, спасибо за + , не ожидала, совсем недавно на сайте ))) P.S. Сори за офф-топ, больше не буду )
|
Проблема вроде незначительная, но дико раздражает. Карта 8800GT игра работает нормально, но при этом динамические эффекты, будь то дождь или снег, статично болтаются в воздухе. Дрова менял настройки видеокарты и игры тоже... Система ХП СП2.
|
Цитата:
ЗЫ У меня всегда так было. |
У меня так же, разве это проблема?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
как в названии своего профиля писать английские буквы :lamo: а то Ctrl+Shift не переключают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема(вроде нету в тех.ответах):когда я начинаю новую игру,то после вступительного ролика экран становится синим и на нем пишется про ошибку виндоуса,как это можно исправить кроме переустановки системы?раньше игра шла отлично.
|
Цитата:
|
Car1son
Вот точно я не могу сказать,но в общем смысле так:обнаружена ошибка винды(или в винде,не причитывался) и типа следует там проверить систему и всё в таком духе.чтобы избавится от этой картинки приходиться перезагружать. |
Цитата:
|
Car1son
Да там прописан код ошибки.и всё остальное материться.ну так как это можно исправить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |