![]() |
Я ставлю Сталкеру 9.0!!!За великолепную атмосферу и за приятную графику!!!Да и просто за интересную игру!!!P.S.И вот еще какая штука,стоял у меня Сталкер с патчем 1.0004 и все время зависал!!!Взял ради интереса переустановил и пропатчил до 1.0003 правда играл с этим патчем не долго,но игра не разу не зависла.Так что я думаю все дело в патче 1.0004.
|
Sam & Leon
Вероятно патч 1.0004 вышел недоделанный, поэтому не советутся его устанавливать, как 1.0005... |
Ну не знаю у меня 1.0004 и не каких глюков.
|
Цитата:
кстати, собственно по игре - абсолютно не понравилась. Прошёл только два первых квеста - надоело смертельно. геймплей никакой вообще - диабла от первого лица. Отмосферы я там не заметил вообще %( короче в общем и целом - говно %( Так же, сеф идёт дальше баловаться с преером. В гейбаре %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
CCC
вообще-то отмотивировал - никакая атмосфера вообще - други движутся по заданым маршрутам, почти всё заскриптованно. Геймплей тоже скучный - собирательство какое-то ну и плюс экшен вообще не не какой. Драйва не получаешь. Аблайхан о лол. Адонны и есть полноценные игры без новых идей, которые добавляют всякую фигню в оригинальную игру. Чистое небо и есть самый натральный аддон. |
Кrеs
Во первых, атмосферы в Сталкере хоть отбавляй. Ты хочешь сказать, что по двум первым квестам понял игру. Тогда ты просто гений игропрома, тебе надо авторитетно заняться рецензированием игр, профессионально! Во вторых если ты в понятие экшн вкладываешь тупое мочилово, тогда тебе в обьятья Пайнкиллер! Скриптов по сравнению с другими играми не много. Ну а втретьих, мотивация у тебя просто офигительная. |
Я этой игре поставила бы все 99,9 лучше пока не нашла игру,потому что графика,поведение персонажей,игровой мир...всё просто идеально!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кrеs Чистое небо это не Тени Чернобыля это будет другой Сталкер,не тот к которому мы привыкли по оригеналу, там будет больше аномалий следовательно артефактов,добавят новые лакации следовательно игра зоймет больше игрового времени,добавят монстров надеюсь среди них будут бюреры,можно будет в ступать в любую групировку и это все в ОРИГЕНАЛЕ!!!!
Вобщем истиные СТАЛКЕРЫ меня поймут. |
вы во сколько игр играли? в три?
Между прочем явно не в три(штук 30),остальным я поставила бы 99,8:) |
Цитата:
Цитата:
|
А я ставлю Сталкеру 10. Мне там все нравится.
|
Кrеs
По твоему любое продолжение игры - аддон? |
Cremate
Я бы поставил 11 из 10, мне там очень сильно всё нравится. |
Кrеs
Атмосфера в Сталкере есть. Иначе никто бы ее не заметил. Логично? И драйв там есть. Не такой, как в других экшенах, и не часто, но есть. |
NIkoll
нет. Аддон - позационирующая на идеях оригинала игра, которая добавляет в игру кое-чо. Чистое небо идеально. Цитата:
Цитата:
|
Hungry-Ogre
Это все таки экшн-рпг. Из-за этого динамичных моментов маловато. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |