Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

Sam & Leon 19.12.2007 12:39

Я ставлю Сталкеру 9.0!!!За великолепную атмосферу и за приятную графику!!!Да и просто за интересную игру!!!P.S.И вот еще какая штука,стоял у меня Сталкер с патчем 1.0004 и все время зависал!!!Взял ради интереса переустановил и пропатчил до 1.0003 правда играл с этим патчем не долго,но игра не разу не зависла.Так что я думаю все дело в патче 1.0004.

Cover 19.12.2007 13:22

Sam & Leon
Вероятно патч 1.0004 вышел недоделанный, поэтому не советутся его устанавливать, как 1.0005...

SeMa494 19.12.2007 14:03

Ну не знаю у меня 1.0004 и не каких глюков.

Кrеs 19.12.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от SeMa494 (Сообщение 2900048)
Чистое небо это не аддон а приквел!

нет. Чистое небо - аддон. Приквел, да, но аддон. Он просто повествует о событиях которые были до оригинала, следовательно он приквел, но он не продолжение, а аддон к первой части.

кстати, собственно по игре - абсолютно не понравилась. Прошёл только два первых квеста - надоело смертельно. геймплей никакой вообще - диабла от первого лица. Отмосферы я там не заметил вообще %( короче в общем и целом - говно %(
Так же, сеф идёт дальше баловаться с преером. В гейбаре %(

CCC 19.12.2007 14:25

Цитата:

кстати, собственно по игре - абсолютно не понравилась. Прошёл только два первых квеста - надоело смертельно. геймплей никакой вообще - диабла от первого лица. Отмосферы я там не заметил вообще %( короче в общем и целом - говно %(
Так же, сеф идёт дальше баловаться с преером. В гейбаре %(
Мотивируй. Сказать говно большого ума не надо.

Wolfdale 19.12.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Кrеs (Сообщение 2905205)
нет. Чистое небо - аддон. Приквел, да, но аддон. Он просто повествует о событиях которые были до оригинала, следовательно он приквел, но он не продолжение, а аддон к первой части.(

Чистое небо - игра, которой не нужна оригинальная игра. Это полноценная игра, и никакой не аддон

Кrеs 19.12.2007 14:44

CCC
вообще-то отмотивировал - никакая атмосфера вообще - други движутся по заданым маршрутам, почти всё заскриптованно. Геймплей тоже скучный - собирательство какое-то ну и плюс экшен вообще не не какой. Драйва не получаешь.
Аблайхан
о лол. Адонны и есть полноценные игры без новых идей, которые добавляют всякую фигню в оригинальную игру. Чистое небо и есть самый натральный аддон.

CCC 19.12.2007 14:51

Кrеs
Во первых, атмосферы в Сталкере хоть отбавляй. Ты хочешь сказать, что по двум первым квестам понял игру. Тогда ты просто гений игропрома, тебе надо авторитетно заняться рецензированием игр, профессионально! Во вторых если ты в понятие экшн вкладываешь тупое мочилово, тогда тебе в обьятья Пайнкиллер! Скриптов по сравнению с другими играми не много. Ну а втретьих, мотивация у тебя просто офигительная.

[Lisi4ka] 19.12.2007 14:53

Я этой игре поставила бы все 99,9 лучше пока не нашла игру,потому что графика,поведение персонажей,игровой мир...всё просто идеально!

Кrеs 19.12.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от CCC (Сообщение 2905435)
мотивация у тебя просто офигительная.

умгу.
Цитата:

атмосферы в Сталкере хоть отбавляй.

Аргументы? вот-вот. Поиграйте в хорорры, или там в рпг. Там атмосфера есть, да.
Цитата:

Тогда ты просто гений игропрома, тебе надо авторитетно заняться рецензированием игр, профессионально!

спасибо, занимаюсь. Алсо, я не сказал что я не прошёл игру, я сказал, что мне надоело играть в неё после второго квеста. Это показательно. И сралкира я прошёл, всего. Один раз.
Цитата:

Во вторых если ты в понятие экшн вкладываешь тупое мочилово, тогда тебе в обьятья Пайнкиллер!

Пейнкиллер - замечательный шутер. Но когда всё сводится просто к тупому мочилову, это тоже плохо. Взгляните на код4 - там есть и атмосфера, и неплохой, хоть и бредовый сюжет. И како там драйв от битв! а в сталкере этого нет.
Цитата:

Скриптов по сравнению с другими играми не много.

Кто там у нас говорил про мотивацию и аргументированное мнение, нет?
Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2905448)
Я этой игре поставила бы все 99,9 лучше пока не нашла игру!

вы во сколько игр играли? в три?

SeMa494 19.12.2007 15:06

Кrеs Чистое небо это не Тени Чернобыля это будет другой Сталкер,не тот к которому мы привыкли по оригеналу, там будет больше аномалий следовательно артефактов,добавят новые лакации следовательно игра зоймет больше игрового времени,добавят монстров надеюсь среди них будут бюреры,можно будет в ступать в любую групировку и это все в ОРИГЕНАЛЕ!!!!

Вобщем истиные СТАЛКЕРЫ меня поймут.

[Lisi4ka] 19.12.2007 15:07

вы во сколько игр играли? в три?
Между прочем явно не в три(штук 30),остальным я поставила бы 99,8:)

Кrеs 19.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от SeMa494 (Сообщение 2905569)
rеs Чистое небо это не Тени Чернобыля это будет другой Сталкер,не тот к которому мы привыкли по оригеналу, там будет больше аномалий следовательно артефактов,добавят новые лакации следовательно игра зоймет больше игрового времени,добавят монстров надеюсь среди них будут бюреры,можно будет в ступать в любую групировку и это все в ОРИГЕНАЛЕ!!!!

это и есть аддон.
Цитата:

Сообщение от АляSTALKER (Сообщение 2905574)
остальным я поставила бы 99,8

ну тогда с вами всё ясно ;)

Cremate 19.12.2007 15:43

А я ставлю Сталкеру 10. Мне там все нравится.

Nikoll 19.12.2007 16:00

Кrеs
По твоему любое продолжение игры - аддон?

"Rush" 19.12.2007 16:32

Cremate
Я бы поставил 11 из 10, мне там очень сильно всё нравится.

Hungry-Ogre 19.12.2007 16:34

Кrеs
Атмосфера в Сталкере есть. Иначе никто бы ее не заметил. Логично?

И драйв там есть. Не такой, как в других экшенах, и не часто, но есть.

Кrеs 19.12.2007 16:41

NIkoll
нет. Аддон - позационирующая на идеях оригинала игра, которая добавляет в игру кое-чо. Чистое небо идеально.
Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 2906406)
Атмосфера в Сталкере есть. Иначе никто бы ее не заметил. Логично?

не логично. У всех разные понятия об атмосферности.
Цитата:

Сообщение от Hungry-Ogre (Сообщение 2906406)
И драйв там есть. Не такой, как в других экшенах, и не часто, но есть.

не такой и не часто - это уже не драйв, а так.

Spleet 19.12.2007 16:41

Hungry-Ogre
Это все таки экшн-рпг. Из-за этого динамичных моментов маловато.

Hungry-Ogre 19.12.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Кrеs (Сообщение 2906471)
не логично. У всех разные понятия об атмосферности.

Допустим, у меня такие понятия, что у Fallout нет атмосферы. Я был бы прав? О_о

Цитата:

Сообщение от Кrеs (Сообщение 2906471)
не такой и не часто - это уже не драйв, а так.

Как 'так'? Если редко, то не драйв? :/ Я не говорю, что вся игра такая. Есть такие моменты. Конечно, обыск трупов и разговоры с NPC драйвовыми не назовешь.

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2906472)
Hungry-Ogre
Это все таки экшн-рпг. Из-за этого динамичных моментов маловато.

Да я сразу сказал, что мало. Но есть =)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.