![]() |
Роман71
Пиши сюда |
Цитата:
Могу помочь тебе в этой проблеме. Для этого отправь мне письмо с обратным адресом. Хотя, по-моему мнению, язык Гетте звучит лучше в этой игре, чем язык Пушкина. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Полностью не согласна. Презирать режим - значит не любить всю игру. "Дежа-вю" это потому, что еще карт мало, а нубов полно везде, и бояться их глупо. А "спаун-киллеров" просто нужно ставить на место. В этом и заключается нереальное мастерство. А вот "инстагиб" в этой версии UT получился "сухим" и визуально и на слух, а если еще приписать к этому задержку в сети у тех, у кого плохой Пинг, то и вовсе играть не интересно. |
У меня большая проблема,даже очень Большая.
Вообщем включаю анриал, мышка двигается,но когда кликаешь не дейсвует.Ладно пару раз перезапустил и всё тоже самое.Затем захотел переустановить,удалил,но самое западло ,когда начал устанавливать сразу ошибку выдал.Мамочки чё делать теперь блин.:(:angry: :read_help :'( |
pr45
Обратись типа в проблемы, но вообще у тя чё-то с мышкой - проверь контакт, а диск с игрой ты походу запорол. |
pr45 если нет норм то качай англ , а потом введёшь ключь от лицензии :)
|
Цитата:
А диск правда не много попортил.Вот зопа полнейшая.Блин лутше ситвуации нету.:( Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Весит чуть менше 7 гигов , ща ссылку поищу
|
Я хочу напиться и забыться.:(:crash: :wall: :censored: :angry: :beer: :dead: :mor_beer:
|
pr45 это же ужос просто :( , без анрила сидеть ! подожди немного , дам ссылку , какая у тя скорость ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты NEBIROS Просто пока я буду ждать пока скачивается,я уже буду в гробу лежать.:) |
Цитата:
|
♦Valek♦ и NEBIROS спасибо за утешения.Скоро вам в благодарность тоже плюсы поставлю.
|
pr45
Да не парься, я не ради плюса в ответ. Блин, от темы отошли. Может, кто-нибудь расскажет, какие тактики использует на разных картах или ещё что-нибудь, а то так тему закроют. |
Цитата:
Да и я не ради плюсов тут рассказывал про мою проблему. А на счёт тактики могу рассказать тока про саспенс,сэндшторм,про некрополис,и ещё пару других самых популярных карт. |
Карго - берём зелёный куб идём за флагом , берём , за нами начинается погоня , идём в то место где лежит снайпа , и в тот момент когда входим в это помещение , кидаем куб , он обхватывает весь проход , и вы спокойно убегаете ! :)
Добавлено через 2 минуты Саспенс - берём боты и там через место с редимиром тащим флаг , ну в общем это все знают. Добавлено через 2 минуты На Некрополисе особой тактики нет ! Добавлено через 3 минуты Саспенс - могу залить демку , где показывается , как можно таскать флаг наиболее аптимальным путём. |
Цитата:
|
Ещё тактика на Деке - пасём респ редимира и мочим :0
Добавлено через 31 секунду Ставишь хелфайер на флаг , эта ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |