Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

toymax 18.04.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11385276)
Всё, пора вводить войска.

Скорее референдум светит))

Без_Имени 18.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11385276)
Всё, пора вводить войска.

не легитимно избранный администратор объявил о мобилизации диванных войск. сочувствующие разделы уже выслали гуманитарную помощь в виде кармопайков.

рб объявляет о выходе из состава Полиса. В то время, как вход в рб теперь закрыт для пользователей других разделов.

представитель кп заявляет, что отказ от оправ может негативно сказаться на психологическом здоровье пользователей.

лидер раздела спорт заявил, что поможет, чем сможет, а именно - "турнички, шашлычки"

стало известно о взятых в плен пользователях. по другим источникам, они перешли на сторону рб добровольно, т.к здесь есть, чем кормиться.

kavalorn 18.04.2014 18:03

я чуть не прослезился от умиления

Цитата:

четыре минных тральщика и одно судно обеспечения
четыре минных тральщика для защиты Украины ))) или они Украинский флот пародируют

toymax 18.04.2014 19:54

На ЯПе мониторю новости, сейчас подзабросил. А так то там вбросы, если от плевел некоторые смести, нормальный, чуть не написал ценные.
Факт один - все, даже Штаты ждут. Фактически они уже смирились с тем, что ЮВ будет нашим. Не знаю, или он еще расшатать хочет, вот про Приднестровье что то ни одного вопроса не было. А они были уверен и много. Whu Is Putin? Даже сам бы спросил.
Меня отсутствие вопросов по Приднестровью не из за ЯП а просто подумалось сейчас, Вот почему их из его темы убрали. Представьте какое у них сей час настроение и как радуются молдаваны. А они по сути цыганы и вся их жизнь сучья очень написана в заметках (http://klyushev.ru/) Там про все рассказы были.

kavalorn 18.04.2014 20:20

toymax, давай ты сейчас успокоишься, стограмчиков примешь и на общечеловеческом свои мысли, по волнующей всех теме, доступно для понимания изложишь, ладно?

toymax 18.04.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11385640)
давай ты сейчас успокоишься, стограмчиков примешь и на общечеловеческом свои мысли, по волнующей всех теме, доступно для понимания изложишь, ладно?

На ложечке только выложи их сказать, жду

ss_undead 18.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11385533)
четыре минных тральщика для защиты Украины ))) или они Украинский флот пародируют

Все очень плохо.
http://smages.com/images/bjuqlimcua.jpg
Ну а ваще - единственная украинская подлодка и та не на ходу, да и какие танки по донецкому чернозему глохнут мы видели - удивляться нечему.

toymax 18.04.2014 21:21

ss_undead, хоть сурдоперевод бы делал. Думаешь много кто ихний язык знает.

ВаняTS 18.04.2014 21:28

toymax, долго думал, что не так, в итоге понял, что котейка с твоей авы пугает меня. Она как угашенный герычем маньяк, который с ухмылкой идёт на меня с топором.

ss_undead 18.04.2014 21:29

Цитата:

Наши захваченные в Крыму корабли будут использованы для высадки российского десанта в Херсоне и Николаеве. Нужно перерезать подходы глубинными минами.
Цитата:

Тральщики все забрали.
Как-то так. Буковку "i" на "и" меняй просто и усё.
Слава Украинскому флоту!

kavalorn 18.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11385679)
На ложечке только выложи их сказать, жду

тут явно не согласованное предложение. У тебя браузер автопроверку не поддерживает?

Добавлено через 56 секунд
ss_undead, а там в твоем посте, где моя цитата, была ссылка куда-то?

ss_undead 18.04.2014 21:41

kavalorn, Нет, это просто скрин, причем довольно старый - тогда Крым только начали отжимать.

kavalorn 18.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11385688)
Ну а ваще - единственная украинская подлодка и та не на ходу

Скрин у меня не отображается, но я хочу поправить. "Запорожье" - советская дизель-электрическая подводная лодока. А не находу она потому как в очередной раз выпендриваясь, украина купила аккумуляторную батарею у Греции, которая естественно не подошла по габаритам.

ss_undead 18.04.2014 22:01

kavalorn, То, что она советская - само-собой разумеется. Танки у них тоже все советские, за исключением двух Т-84.
Справедливости ради стоит заметить, что у ВС РФ тоже большая части техники со времен СССР осталась, но ее хоть пытались модернизировать.
Да и тут дело в том, что большинство отечественных танков - Т-72, которые имеют колоссальный потенциал модернизации. Украине с ее Т-64, которые далеко не самые лучшие ОБТ, и ничтожным количеством Т-80 повезло куда меньше.

toymax 18.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11385718)
в итоге понял, что котейка с твоей авы пугает меня

Как думаешь, из за чего исчезла Eversliping. Она его самая первая шарахнулась. Извлекай выводы.

SugaR 18.04.2014 22:08

Думал, зайду на манечку раз в декаду, отдохну от всего этого. Но нет.
Я в Донецке (и катаю по юго-восточным областям), задавайте свои вопросы, отвечу из самого замеса.
Скрытый текст:
Или не задавайте. :Emba:

kavalorn 18.04.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11385752)
Справедливости ради стоит заметить

справедливости ради стоит сказать, что Россия признала себя приемником СССР в плане внешнего долга и не открещивается от своего прошлого, так что, то что советское, то в принципе в такой же степени и российское. И как может быть лодка Украинской если она спроектирована и построена в Питере, ну тогда еще в Ленинграде?
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11385756)
Как думаешь, из за чего исчезла Eversliping.

ну у нее муж семья личная жизнь теперь и прочие мелочи... или правда твоего кота шуганулась оО

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SugaR (Сообщение 11385758)
задавайте свои вопросы, отвечу из самого замеса.

Кто стреляет и по кому, кто первый? действительно ли есть жертвы? с обоих сторон или только со стороны местного ополчения? какие настроения среди людей? правда ли что большинство против киевской "хунты"?

ss_undead 18.04.2014 22:18

Черноморский флот поделили - все нормально. На данный момент вся эта украинская рухлядь и так никому не уперлась.

toymax 18.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11385764)
или правда твоего кота шуганулась

Если она тут же при первой его публикации написала, - опааасный, все основания как бы.

Arhitecter 18.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11385752)
за исключением двух Т-84

Насколько мне известно, у нас все же было по крайней мере еще недавно аж десять Т84У

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.