![]() |
Цитата:
|
Цитата:
рб объявляет о выходе из состава Полиса. В то время, как вход в рб теперь закрыт для пользователей других разделов. представитель кп заявляет, что отказ от оправ может негативно сказаться на психологическом здоровье пользователей. лидер раздела спорт заявил, что поможет, чем сможет, а именно - "турнички, шашлычки" стало известно о взятых в плен пользователях. по другим источникам, они перешли на сторону рб добровольно, т.к здесь есть, чем кормиться. |
я чуть не прослезился от умиления
Цитата:
|
На ЯПе мониторю новости, сейчас подзабросил. А так то там вбросы, если от плевел некоторые смести, нормальный, чуть не написал ценные.
Факт один - все, даже Штаты ждут. Фактически они уже смирились с тем, что ЮВ будет нашим. Не знаю, или он еще расшатать хочет, вот про Приднестровье что то ни одного вопроса не было. А они были уверен и много. Whu Is Putin? Даже сам бы спросил. Меня отсутствие вопросов по Приднестровью не из за ЯП а просто подумалось сейчас, Вот почему их из его темы убрали. Представьте какое у них сей час настроение и как радуются молдаваны. А они по сути цыганы и вся их жизнь сучья очень написана в заметках (http://klyushev.ru/) Там про все рассказы были. |
toymax, давай ты сейчас успокоишься, стограмчиков примешь и на общечеловеческом свои мысли, по волнующей всех теме, доступно для понимания изложишь, ладно?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://smages.com/images/bjuqlimcua.jpg Ну а ваще - единственная украинская подлодка и та не на ходу, да и какие танки по донецкому чернозему глохнут мы видели - удивляться нечему. |
ss_undead, хоть сурдоперевод бы делал. Думаешь много кто ихний язык знает.
|
toymax, долго думал, что не так, в итоге понял, что котейка с твоей авы пугает меня. Она как угашенный герычем маньяк, который с ухмылкой идёт на меня с топором.
|
Цитата:
Цитата:
Слава Украинскому флоту! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд ss_undead, а там в твоем посте, где моя цитата, была ссылка куда-то? |
kavalorn, Нет, это просто скрин, причем довольно старый - тогда Крым только начали отжимать.
|
Цитата:
|
kavalorn, То, что она советская - само-собой разумеется. Танки у них тоже все советские, за исключением двух Т-84.
Справедливости ради стоит заметить, что у ВС РФ тоже большая части техники со времен СССР осталась, но ее хоть пытались модернизировать. Да и тут дело в том, что большинство отечественных танков - Т-72, которые имеют колоссальный потенциал модернизации. Украине с ее Т-64, которые далеко не самые лучшие ОБТ, и ничтожным количеством Т-80 повезло куда меньше. |
Цитата:
|
Думал, зайду на манечку раз в декаду, отдохну от всего этого. Но нет.
Я в Донецке (и катаю по юго-восточным областям), задавайте свои вопросы, отвечу из самого замеса. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Черноморский флот поделили - все нормально. На данный момент вся эта украинская рухлядь и так никому не уперлась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |