![]() |
Цитата:
|
Daydreamer, на самом деле не особо. Вся сила патрона заключается в вирлвинд-эффектах, а эта карта с ними взаимодействовать будет плохо, одновременно на столе от таких эффектов будет только два гнолла. К тому же отобрали десбайт, без чего-то нового колода в стандартном режиме загнётся, как по мне. И этот хоггер её не спасёт.
|
Цитата:
|
Ewig Custos, ну мне просто показалось что к воину это лега больше всего подходит, а так конечно глубокая аналитика карт не про меня))
Цитата:
Цитата:
|
Daydreamer, справедливо, но я говорю конкретно про патрона. После нерфа коммандера колода и так сильный удар приняла, но хоть и стала гораздо слабее, но выжила. Теперь же она потеряет волшебную чудо-карту десбайт, который и оружие, и вирлвинд (причём задержанный!) в одном месте и гуля, который прижимал в начале чистые фейс колоды, опять-таки с вирлвиндом. Чтобы остаться в стандарте, нужны карты, которые идеально подойдут патрону. Пока что их нет.
|
Скрытый текст: рип сикрет полодин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, во-первых, мистик вылетает из стандартного режима. Во-вторых, нет, как техкарта мистик всё равно лучше. У мага и ханта редко бывало больше одного секрета, и кража у них секрета приводила к серьёзному отрыву в темпо. Против класса без секретов мистик - это 4/3, не лучший вариант, но и не худший. Этот же будет 2/4. Новая карта круче только в одной ситуации - против секретодина. Которому и так придётся плохо в новой мете. Посмотрим, как получится, но это максимум крайне ситуативная техкарта (против фризмагов), не более.
|
Близзы решили окончательно похоронить секретодинов, и слава богу
|
Так да) но без ученых и авенжа колоды на секретах и так рип, карта очевидно для вольного режима
|
rawlith, боюсь ханты с тобой не согласны
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Забыл сказать о предсказуемости - 2-3 хода и можно уже предугадать дальнейшие ходы противника, до того уже все заезженно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, времена меняются, игра эволюционирует, хотя конечно над этим еще можно поспорить
|
Было бы круто, если бы она просто от каждого секрета бафалась и стоила 3 маны. Просто реально несколько архетипов рип.
|
ReSpekt1313, и в чём тогда было бы отличие от сикреткипера?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |