![]() |
akurys,
Сами кузнецы так то. Если уже не обучают, то закупайся железными слитками и полосками кожи и куй кинжалы. А в учителях (кузнецах) толку нет имхо, берут дорого, прокачивают мало. |
вопрос по линейке квеста Освобождение скайрима. дают задание перехватить гонца с каким то документом, а маркер не видно. где его искать?
|
кто нить уже докачался до 50 уровня?? после уже не дают очки на перки, или всё же дают??
|
Цитата:
|
и еще такой вопросец. Закончил квест с Окулоторием и узнал где искать посох Магнуса. Далее возвращаюсь в коллегию магов. Там вижу что талморский хмырь делает что то с оком. Снимаем барьер, после чего архимаг подходит к диверсанту и тут происходит взрыв. Очнулся, мне говорят найди архимага. Выхожу на улицу, там на крыльце архимаг не подает признаков жизни и маркера нет. чо делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таскать библиотекарю книжки про айлендов и таскание зачарованных предметов местному зачарователю коллегии магов это бесконечные квесты?
|
Цитата:
|
Проблема с квестом "Кровь на снегу" =/
Собственно квест можно получить в Виндхельме из слухов, а также если посетить место преступления. После разговора со стражником, мне посоветовали поговорить с помощником ярла для получения полномочий для расследования убийств. К слову уже произошло три убийства. Тут и начались мои проблемы: несмотря на то, что помощник ярла дал мне полномочия, подквест с получением полномочий не закрылся, от чего я сильно опечалился. Дальше я побывал в доме девушки, которую убили, там же нашел дневники, после чего мне подсказали обратится к некой "Виоле". В ней вся проблема... везде ее искал, в доме она вообще не появляется, погуглил насчет нее, говорят что бродит гдето по городу, я гдето пол часа бегал, меняя время, но нигде ее нет... стрелка висит почему-то около таверны, но восле нее никого =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, драконов бесконечное количество? А то они уже заколебеали, и души их некуда девать)))
у каких существ большие души?? кого нужно убить что бы зарядить большой/великий камень душ по полной?? |
Цитата:
|
После того, как прокачал два уровня путем поднимания навыка одноручного боя у тренера (и тут же обкрадывая его), в меню, где все навыки (вся магия, все доспехи и тд) у меня у одноручного навыка значение 20 красным выделено, хотя должно было быть 40. В активных эффектах ничего нет, там в принципе никаких болезней или заклинаний красных не указано. Помолился Талосу, который на площади Вайтрана, написало как обычно, что сняли все болезни и дали баф. В итоге - ничего не изменилось, как было красное 20, так и осталось. Что делать?)
|
Да, кстати, так и не понял как жениться...
Купил браслет мары, нацепил его на себя, подхожу я к своей спутнице (той которую ко мне в вайтране приставили) а никаких дополнений в диалоге не появляется. Как правильно пожениться то?? Может нужна телка другая или пофиг? |
А, и второй вопрос - сердца дейдры можно получить у Азуры, а можно ли их как-нибудь еще получить, если выбрать черный камень Азуры в итоге?
|
Цитата:
1) Сон 2) Если веровольф, то наврено превращение в него и поедание жертвы 3) Прокачка уровня владения мечом битьем мобов. 4) Повышение уровня. Что-нибудь из этого может и сработает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |